Стоит ли Покупать Iphone в Связном • Порты и разъемы

Проверка индикатора • Все это синхронизируется с любого устройства.

Достоинства

«Все зависит от того, насколько сильно человек увлекается гаджетами. Если он меняет телефоны каждый год по выходу новинок, то тут ответ очевиден: люди пойдут покупать 13-й iPhone. Если у потребителя политика более сдержанная и он выбирает устройство по балансу цены и характеристик, то можно спокойно покупать старую модель из 12-й линейки», – говорит эксперт.

Wi-Fi, Bluetooth и сотовые данные Экосистема apple

Покупка айфона с рук. 20 топовых способов купить и не облажаться
Парень надеется, что даже если по объявлению в Сети никто не купит его услугу, то он сможет заработать офлайн, продав свое место в очереди прямо на улице. Постоянная работа по оптимизации железа и программных продуктов позволяют даже моделям прошлых лет находится на высоком уровне в плане скорости работы приложений.

Обновленный функционал

Исследование аудитории покупателей смартфонов показало, что большинство покупает новые модели, чтобы были , 80 владельцев не пользуются всеми функциями, а может, и не знают о них. Сейчас Apple активно борется с серым рынком, плюс завозится много телефонов именно на старте, чтобы все могли приобрести устройство с официальной гарантией и качественным сервисным обслуживанием.

Надежность, ремонт и аксессуары… Порты и разъемы

Когда я подключаю свой смартфон к компьютеру, ноуту или просто к сети Интернет, я хочу скачивать или загружать любые файлы по первому моему требованию, и не яблочной корпорации указывать мне, что делать. У многих людей уже выработалась такая добрая традиция купить новое устройство, порадовать себя в первый день продаж, приобщиться к эксклюзивности , объяснил он.

Как купить б/у iPhone и не нарваться на мошенников

На Юле можно найти модели от 2017 года (iPhone 11 Pro, 11 Pro Max, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS MAX), а также недавние — iPhone SE 2, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro Max. Летом 2021 компания выпустила новую прошивку IOS 14, которая также поддерживается на iPhone 6 и 6 Plus. Мы не советуем покупать модели iPhone 4 или 5, даже если они очень вам нравятся: без новой прошивки аппарат будет работать хуже и там могут быть недоступны некоторые приложения.

Если вы думаете о покупке недавних моделей, то их обычно начинают массово продавать до анонса очередной версии iPhone, чтобы успеть взять максимальную цену. К сожалению, существенно сэкономить на последних iPhone трудно, потому что они хорошо уходят, а люди редко дают на них скидку. Поэтому большинство объявлений о продаже, где стоимость ниже на 40-50%, потому что «срочная потребность в деньгах», скорее всего уловка.

Если цена смартфона сильно ниже рынка — это всегда подозрительно. Например, новый iPhone iPhone SE 2 128 гб в онлайн-магазинах стоит от 43 тысяч рублей. На Юле есть предложения этой модели аппараты от 10 тысяч рублей. Если вы сомневаетесь в честности продавца, задайте до покупки дополнительные вопросы: с чем связана такая стоимость, что входит в комплектацию, каковы условия возврата. Не стоит сразу мчаться за дешёвым аппаратом на другой конец города — начните с вариантов поблизости, используя поиск через приложение, который сразу показывает расстояние до продавца.

Разумный объём памяти для активного пользователя iPhone составляет от 64 до 128 гигабайт. Если вы планируете только звонить и переписываться, можно попробовать уложиться и в 32 гигабайта, однако большинство таких экономных покупателей быстро упирается в нехватку памяти. С учётом того, что в подержанных аппаратах объём встроенного накопителя уже не так сильно влияет на цену, возьмите лучше модель с запасом.

Стоит ли Покупать Iphone в Связном • Порты и разъемы

Apple iPhone Xs Max 256GB Space Gray

Как обманывают при покупке iPhone c рук?

Не хочется излишне пугать, но, к сожалению, набор уловок не очень порядочных продавцов «айфонов» очень велик. Если не включать бдительность, неприятности неизбежны. Вот несколько советов, которые помогут вам купить именно то, что надо.

Всегда доставайте iPhone из коробки.
Мошенники часто продают якобы «совершенно новый телефон» в коробке и пленке, и так не хочется портить упаковку сразу. Особенно если аппарат покупается в подарок. Увы, точная копия коробки от iPhone стоит 300 рублей, закатать её в плёнку ещё 50. И внутри вас может ждать всё, что угодно — от куска железа до неработающего весового макета.

Чеки и бланки с печатями — не гарантия оригинальности.
Кассовый принтер, на котором можно напечатать любой чек, стоит от 2000 рублей. Печати с любым рисунком — от 500. На фоне цены iPhone это сущая ерунда, и мошенники готовы «вложиться в бизнес». Проверяйте его внимательнее.

Всегда включайте iPhone.
К сожалению, очень часто недобросовестные продавцы под видом разряженного аппарата продают неработающий муляж.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Проверяйте, точно ли это iPhone, а не подделка.
Мастерство копирования продуктов Apple доведено до совершенства. Иногда копию невозможно отличить даже при визуальном сравнении с оригиналом, настолько ловко сделан корпус и перерисован интерфейс. Опознать подделку можно при попытке вставить в разъём питания оригинальный кабель с штекером Lightning — в неоригинальный аппарат он просто не войдет. Также после включения полезно зайти в App Store: подделки работают на Android, поэтому вместо откроется магазин приложений Google Play. Известны случаи, когда после проверки покупателем оригинального iPhone ему незаметно кладут в коробку копию. Внимательность и ещё раз внимательность.

Стоит ли Покупать Iphone в Связном • Порты и разъемы

iPhone 7 32GB Black

Проверка IMEI — залог приятной покупки.
Часто под видом чуть подержанного iPhone продается конструктор из восстановленных и клонированных деталей. Разумеется, никто не позволит вам разбирать аппарат при осмотре (хотя при вскрытом корпусе такое ловкачество идентифицируется мгновенно). Но есть другой способ — проверка IMEI, уникального номера, который есть у каждого iPhone. Во-первых, он должен совпадать с тем, что указан на коробке. Во-вторых, на «Безопасная сделка». Сервис оберегает пользователей от финансовых неприятностей. Покупатель оплачивает товар банковской картой, но при этом эти деньги резервируются на счету Юлы до фактической передачи товара. И только после того как вы убедились в качестве продукта, деньги поступают на карту продавца. В случае форс-мажоров Служба поддержки поможет решить спор. Ну а если товар не понравится, деньги вернутся обратно.

Стоит ли Покупать Iphone в Связном • Порты и разъемы

Что еще полезно знать?

Ремонтопригодность iPhone достаточно высока, но это не повод покупать аппарат с дефектами, даже если продавец даёт хорошую скидку. Как правило, проблемы связаны или с тем, что аппарат собран из контрафактных деталей, или с заменой компонентов в неавторизованном сервисе. Например, часто продаются iPhone с неработающим сканером отпечатком пальцев — это как раз признак того, что настоящий сломался и вместо него поставили китайский муляж.

Не все знают, что оригинальный iPhone в любом состоянии можно обменять в авторизованном сервисном центре на абсолютно новый аппарат за фиксированную сумму. Единственное условие — смартфон должен быть ввезён в Россию официально (это легко опознается по русским надписям на коробке).

Программа обмена действует довольно долго, и, купив повидавший виды iPhone за небольшую сумму, вы можете через некоторое время стать обладателем такого же, но новенького. Если, конечно, на Юле к тому моменту не будет предложений повыгоднее.

iPhone, привезённые из-за рубежа, практически не отличаются от купленных в России в официальной рознице. Можно столкнуться только с небольшими ограничениями: например, в iPhone SE из Америки у некоторых операторов не будет работать LTE, а во всех iPhone из Объединенных Арабских Эмиратов и Пакистана отсутствует приложение Facetime. Также вы можете столкнуться с тем, что вилка зарядного устройства несовместима с нашими розетками. Но главный подвох именно в сервисе: если конкретный аппарат не предназначен для российского рынка, даже при наличии остатков срока гарантии сервисное обслуживание будет производиться только за ваш счет, а замена на новый аппарат окажется невозможной. Проверить статус гарантии в России можно на специальной странице Apple.

Сколько стоит iPhone?

Как мы понимаем, всё зависит и от модели, и от состояния аппарата, и от аппетитов продавца. Главное — не лениться искать, смотреть на рейтинг продавца и отзывы, задавать правильные вопросы и аккуратно, но настойчиво торговаться. И тогда приобщение к магии Apple пройдет легко и безопасно.

Стоит ли Покупать Iphone в Связном • Порты и разъемы

7 советов, которые помогут избежать неприятностей во время покупки

Рассказывает Дмитрий Глазунов
Партнер мастерской Gsmcentre. Работает более 10 лет, починил около 3000 гаджетов

1) Отличить подделку от оригинала можно по весу телефона. Все модели Iphone делаются по жестким стандартам и имеют определенный вес в граммах. Например, при ремонте многие мастера не закручивают часть винтов или защитных экранов, что снижает вес телефона. Поэтому высокоточные весы покажут, делалось ли что-то со смартфоном или нет.

2) Внимательно подходите к вопросу активации ICloud. Часто люди не проверяют это,а после сделки найти продавца может быть сложно. Поэтому лучший способ —это попросить снять активацию при вас.

3) Проверьте, не был ли телефон утоплен. Залитый аппарат можно определить по запотеванию стекол камеры, наличию пыли или грязи изнутри стекла, ржавых винтах, зелёной окиси на контактах разъёма. Покупать такой аппарат нет смысла — через пару недель он может умереть от коррозии.

4) Посмотрите под лупой кромки винтов: если аппарат разбирали, то у них грани кромок часто сорваны, а на головках винтов есть царапины.

5) Большинство поддельных чеков якобы из «М-видео» или «Связного». Часто бывают магазины, ИНН которых нет в природе (существование бизнеса по ИНН можно проверить бесплатно в открытой базе «Руспрофайл» — Прим.). Возьмите реальный чек из этих магазинов — часто визуально они вообще не имеют ничего общего.

6) Скажите продавцу, что обязательно откроете коробку с телефоном. На этом этапе тоже отваливается часть мошенников. Коробки у подделок обычно некачественные, плохо прилегают к телефону и у них переклеены или вовсе отсутствуют номера Iphone.

7) Также гарантией качества является полный комплект: в брошюре к телефону должна быть полиграфия хорошего качества и перевод на русский язык.

Заказать звонок

Вам позвонят в течение одного рабочего дня с 10:00 до 18:00 по московскому времени. Работаем только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Причина четвертая: собственные стандарты - зарядки и не только • Не верьте, что продавец просто заменил старую батарею или треснутый дисплей.

Экосистема

Как и в случае первого пункта, я — полноправный хозяин своего девайса, и только я решаю, что мне скачивать и что устанавливать, а не какая-то корпорация. На Android это именно так, пусть и с некоторыми оговорками. И не думайте, что я говорю только о пиратстве! Речь и о некоторых играх, и просто о полезных приложениях, которые по каким-то причинам не одобрили модераторы.

Как обманывают при покупке iPhone c рук?… Как оно на самом деле

Москвичи начали продавать места в очереди за новыми моделями iPhone 13 – Москва 24.
Использование ИИ в алгоритмах обработки изображений позволяет на равных конкурировать со специализированными камерафонами, а качество видео, по отзывам специалистов, превосходит результат ближайших преследователей. Залитый аппарат можно определить по запотеванию стекол камеры, наличию пыли или грязи изнутри стекла, ржавых винтах, зелёной окиси на контактах разъёма.

А будут ли очереди?

Если устройства на Android при соединении с ПК автоматически превращаются в своего рода флешку с возможностью копирования любых данных, то у iPhone другой принцип. Если у потребителя политика более сдержанная и он выбирает устройство по балансу цены и характеристик, то можно спокойно покупать старую модель из 12-й линейки , говорит эксперт.

Внешка Порты и разъемы

Можно столкнуться только с небольшими ограничениями например, в iPhone SE из Америки у некоторых операторов не будет работать LTE, а во всех iPhone из Объединенных Арабских Эмиратов и Пакистана отсутствует приложение Facetime. Айфоны, Айпады, Макбуки и другие устройства Apple во многих кругах считаются одним из символов успешного, зажиточного и даже продвинутого в технологиях человека.

«Связной» начал продавать подержанные смартфоны

«Связной» начинает официальную продажу бывших в употреблении смартфонов, цена на которые окажется значительно ниже, чем на новые аппараты. Принятые таким образом в продажу гаджеты проходят полный цикл обновления и тестирования гаджета.

Связной начал продавать подержанные смартфоны

«Связной» сообщает, что теперь в сети можно официально приобрести б/у смартфоны. Стоимость таких аппаратов, если верить пресс-релизу, может оказаться до 60% ниже, чем если обратите внимание на новинку. Эти устройства были ранее приняты в магазинах по программе trade-in, потому прошли все проверки и осмотры, чтобы в дальнейшем поступить в продажу.

О подобных новостях мы постоянно рассказываем в Telegram. Там это удобно отслеживать. Стоит подписаться на канал 😉

Это начинание уже актуально для Москвы и Санкт Петербурга, до конца года должна заработать по всей России.

После диагностики и проверки смартфоны либо поступают в продажу, либо подвергаются процедуре ремонта, когда специалисты компании заменят экраны, аккумуляторы и прочие компоненты, которые пришли в негодность. Заявлена в том числе юридическая проверка. В итоге покупатель получит устройство, которое практически ничем не отличается от нового, в том числе имеет гарантийный срок обслуживания.

Как оно на самом деле?

Для проверки мы зашли в раздел б/у смартфонов «Связного». В основном там представлены устройства прошлых лет. Свежих моделей там пока что не сыскать. Впрочем, покупатель, желающий сэкономить, вряд ли будет нацелен на сегодняшний флагман.

Взять, допустим, смартфон Samsung Galaxy A70. В «Связном» по уценке он стоит 15 890 рублей. К нему получите 180 дней гарантии. залезаем на «Яндекс.Маркет» и видим, что самая низкая цена на этот гаджета сегодня — 22 970 рублей. Разница действительно ощутима — 7080 рублей.

Вы готовы покупать такие устройства или предпочтёте совершенно новый аппарат? Или же более привычной сделкой окажется покупка на «Авито»?

Тогда можно поддержать её лайком в соцсетях. На новости сайта вы ведь уже подписались? 😉

Или закинуть денег на зарплату авторам.

Или хотя бы оставить довольный комментарий, чтобы мы знали, какие темы наиболее интересны читателям. Кроме того, нас это вдохновляет. Форма комментариев ниже.

Что с ней так? Своё негодование вы можете высказать на zelebb@gmail.com или в комментариях. Мы постараемся учесть ваше пожелание в будущем, чтобы улучшить качество материалов сайта. А сейчас проведём воспитательную работу с автором.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее «Вконтакте» или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector