Ресторан Гудман Адреса в Москве • Ужин в стейк-хаусе

• br Эти породы выращиваются в экологически чистых районах br Австралии и Аргентины.

Настоящие стейк-хаусы, где можно попробовать настоящие стейки.<br />И поверьте – лучше этого никто еще ничего не придумал.<br />Здесь, в GOODMAN`е, каждому хорошему человеку полагается<br />хорошая порция очень хорошего мяса.<br />В GOODMAN`е мы подаем классические стейки, популярные во всем мире: <br />сочный «Рибай» и внушительный «Ковбой» — из мраморного мяса,<br />ароматный «Нью-Йорк» и постный «Филе-миньон».<br />Для стейков мы используем мясо бычков пород абердинский ангус и херефорд.<br />Эти породы выращиваются в экологически чистых районах <br />Австралии и Аргентины.

Goodman, стейк-хаус (Ленинский просп, 57) — Рестораны в Москве.
В процессе вызревания мясо теряет в весе до 60 , сокращается срок его хранения, но зато мясо приобретает необыкновенно насыщенный вкус, за что и ценится гурманами во всем мире. Мы твердо уверены в том, что ресторан это вовсе не место, где тебе продадут блюдо и напитки Это место, где вы получите гастрономические впечатления, эмоции, переживания.

До появления GOODMAN некоторые рестораны пытались воспроизводить атмосферу Дикого Запада, которую ошибочно принимали за атмосферу истинного стейк-хауса, при этом о стейке как таковом никто особенно не думал позволительно было называть этим словом практически любое жареное мясо. Программа занятия приготовление полноценного изысканного ужина стейк Нью-Йорк , овощи гриль, фирменный соус, тирамису с бейлиз и клубникой, бокал красного вина.
Если Вы знаете другие адреса GOODMAN в Москве или какие-то адреса стали не актуальными, то добавьте этот адрес или напишите в комментариях на этой странице. Высокие деревянные стулья с кожаными вставками, широкие, в меру мягкие диваны, просторные, вместительные столы все разные, но одновременно очень похожие.

Стейк хаус Goodman

Ресторан Goodman расположился на 2 этаже ТРЦ Ереван Плаза на Большой Тульской улице, дом 13, недалеко от метро Тульская. Заведение входит в одноименную московскую сеть стейк-хаусов.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Готовят в ресторане, в первую очередь, стейки из премиальной мраморной говядины травяного и зернового откорма. Мясо привозят из Латинской Америки и с фермерских хозяйств России. На гриле также жарят бургеры, рыбу и морепродукты. Все остальные блюда русской и европейской кухни, а также крепкие напитки в барной карте, призваны лишь дополнить стейки.

Интерьер Goodman выполнен в индустриальном стиле лофт: металл, грубое дерево, голый бетон и потолок с открытыми коммуникациями. Диваны и стулья здесь обиты темно-коричневой кожей, с потолков свисают лаконичные светильники, а стены украшены черно-белыми винтажными фотографиями. Дополняет картинку урбанистический вид, открывающийся через панорамные окна ресторана.

Рейтинг

Гостям особенно нравится в этом заведении:

Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector