Иль де Ботэ Подарок на День Рождения • О магазине иль де ботэ

• Промокоды для магазина Iledebeaute.

«Ile de Beauté» — не только столичная сеть. В состав сети входят более 100 магазинов в 60 регионах России. В «Ile de Beauté» представлена и роскошная косметика класса «люкс», и всемирно известные демократичные марки.

Промокоды для Иль Де Ботэ! Актуальные акции и скидки.
Для этого тебе нужно просто воспользоваться промокодами цифровыми или буквенными комбинациями, которые дают право на получение скидки при заказе косметики и парфюмерии в интернет-магазине. Поврежденные подарочные сертификаты или сертификаты, в подлинности которых у представителей магазина возникли сомнения, к оплате услуг не принимаются.

В этом разделе ты найдешь увлажняющие, питательные, восстанавливающие, защитные, антивозрастные, солнцезащитные продукты для всестороннего ухода за кожей лица и тела. Помимо этого, все покупатели смогу принять участие в мастер-классах по макияжу от арт-менеджера Александра Беня и от экспертов марки Clarins и Make Up For Ever.
Для покупок онлайн есть несколько вариантов получения товара самостоятельный вывоз, отправка в пункт выдачи заказа в городе Москва или доставка курьером домой. Консультанты помогут Вам с выбором, посоветуют интересные новинки из мира красоты или тактично предоставят Вам возможность самостоятельно все изучить.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Иль де Ботэ

«Иль де Ботэ» – известная парфюмерно-косметическая сеть, основанная в 2001 году. Несмотря на относительно молодой возраст компании, к настоящему времени она успела войти в число лидеров розничной продажи парфюмерной продукции.

«Иль де Ботэ» является частью корпорации Sephora. На сегодняшний день на территории нашей страны функционирует 143 торговые точки. Так же с недавнего времени на просторах Интернета функционирует интернет-магазин, покупки в котором могут быть доставлены в любой регион нашей страны. Ассортимент торговой сети насчитывает порядка 30 000 наименований продукции мировых брендов.

Во всех торговых точках имеются продавцы-консультанты, которые могут оказать помощь с подбором товара. Сеть продолжает свое развитие и периодически открывает новые бутики.

Клиенты компании могут рассчитывать на многочисленные дополнительные услуги, выгодные дисконтные программы, специальные предложения и прочие подарки.
По итогам 2016 года «Иль де Ботэ» вошла в тройку крупнейших ретейлеров, специализирующихся на розничной торговле парфюмерией и косметикой в компании с «Летуаль» и «Рив Гош».

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector