Триколор тв Официальный Сайт Оплата Банковской Картой • Что такое триколор тв

Как можно попасть в личный кабинет Триколор ТВ? • Триколор ТВ один из крупнейших российских операторов спутникового телевидения.

Платежные терминалы

Основные новости мы узнаем через интернет, и, конечно же, с помощью телевидения. Телевизор помогает скрасить время за сериалом во время приготовления домашнего ужина или за просмотром любимого шоу в кругу семьи.

Оплата Триколор ТВ через Сбербанк онлайн с мобильного телефона – Что такое триколор тв

Как оплатить Триколор ТВ
Также, с помощью СбербанкОнлайн можно подключить Автоплатеж не нужно каждый месяц заходить и оплачивать услугу, Ваше телевидение будет оплачиваться со счета автоматически , в заданное число месяца. Открываем мобильное приложение Сбербанка и сразу в строке поиска вбиваем триколор Можно пойти и другим, более долги путем, нажать Платежи Дом Интернет, ТВ, домашний телефон и там уже искать оператора.
Как оплатить Триколор через Сбербанк Онлайн с мобильного телефона – пошаговая инструкция
Помимо указания итоговой суммы может потребоваться выбрать лицевой счет, типа подписки годовая или месячная , а также, указать номер договора и ID ресивера. В режиме онлайн оплата картой Сбербанка возможна через интернет-банк если вы зарегистрированы в Сбербанк Онлайн или непосредственно на сайте телекомпании.

С помощью мобильного приложения Сбербанка

Однако перед тем, как выбрать тот или иной вид оплаты, необходимо уточнить ID вашего устройства это потребуется в независимости от, того какую вы предпочли оплату. О том, какие преимущества имеет данный вариант платы услуг провайдера и какие существуют варианты перевода денег на счет подключения Триколор ТВ, будет рассказано далее, в представленном материале.

Инструкция оплаты через Сбербанк Онлайн. Платежные терминалы

Качественное вещание даже в труднодоступных регионах обеспечивается благодаря передаче сигнала со спутника на оборудование, которое установлено у пользователя. Процесс сводится к отправке сообщения на короткий номер 7878 с текстом Спорт149 123456789012 , где сначала идет название пакета, потом сумма и номер ресивера.

Как оплатить Триколор ТВ через Сбербанк Онлайн

Наша команда стремится помочь вам принимать более взвешенные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Данная статья может содержать ссылки на финансовые продукты наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги.

  • В. э. образование.
  • Работала 5 лет в банке.
  • Независимый эксперт.
  • Финансовый аналитик. . .

Оплата Триколор ТВ через Сбербанк Онлайн возможна точно также, как и оплата других операторов и поставщиков услуг. В систему интернет-банкинга Сбербанка внесены данные тысяч компаний, поэтому клиенты банка могут без проблем за пару кликов оплачивать необходимые услуги.

  1. Оплата через Сбербанк Онлайн
  2. Как узнать свой ID
  3. Как оплатить Триколор ТВ через Мобильный банк
  4. С карты Сбербанка через терминал
  5. Простая оплата с банковской карты
  6. Как еще можно заплатить за телевидение

Расскажем подробно, как оплатить Триколор через Сбербанк Онлайн, какие еще варианты оплаты через Сбер доступны клиентам. Все способы внесения денег не счет оператора цифрового телевидения. Полная информация об этом на Бробанк.ру.

Оплата через Сбербанк Онлайн

Самый удобный способ оплаты Триколора через Сбербанк — использование его онлайн-банкинга. Если вы — действующий клиент банка, который ранее подключил доступ к этому сервису, вы сможете выполнить платеж в любое время суток, нажав буквально пару кнопок.

За Триколор ТВ оплата через Сбербанк Онлайн проводится после входа в систему. Зайдите в нее под своим логином и паролем, далее нужно зайти в раздел «Оплата услуг». Далее нажимаете на вкладку «Интернет и ТВ». Откроется перечень операторов, среди которых будет и нужный вам поставщик услуг. Можно просто ввести в поисковой строке интернет-банка название оператора, система сразу выведет его на экран.

Самый удобный способ оплаты Триколор ТВ - через Сбербанк Онлайн, так как банкинг работает круглосуточно, а также не взимает комиссии с клиентов

Чтобы оплатить Триколор ТВ в Сбербанк Онлайн, нужно кликнуть по названию фирмы. Откроется форма оплаты. Если у вас несколько карт Сбера, система предложит вам выбрать ту, с которой будет проводиться списание средств. Далее указываете свой ID, установленный оператором, после пишите сумму и подтверждаете операцию.

Оплата Триколор ТВ через Сбербанк проводится без комиссии. Именно поэтому этот метод внесения платежа популярен.

Как узнать свой ID

Вне зависимости от выбранного способа оплаты вам обязательно нужно знать свой ID. Именно к нему привязан счет, это ваш идентификатор, он же номер приемника.

Номер ID состоит из 12 или 14 цифр. Если у вас есть смарт-карта, эта числовая комбинация будет указана на ней. Если карты нет, тогда можно посмотреть номер в самой ТВ-системе. Для этого нужно просто нажать на пульте кнопку «№ Триколор ID», в открывшемся окне в строке «Статус» вы увидите искомую информацию. Теперь можете приступать к оплате Триколор ТВ в Сбербанк Онлайн или иными методами.

Как оплатить Триколор ТВ через Мобильный банк

Если речь идет именно об услуге Мобильный банк, то это невозможно. Мобильный банк — это услуга, с помощью которой клиент может выполнять ограниченный ряд операций, просто отправляя на номер 900 СМС-сообщения. Это могут быть переводы на чужие или свои карты Сбера, пополнение мобильного. Но если вы задаетесь вопросом, как оплатить Триколор ТВ через Мобильный банк Сбербанка, то это невозможно, такой функции сервис не предусматривает.

С мобильным приложением легко платить Триколор, достаточно скачать приложение на телефон и авторизоваться

Оплата Триколора через Мобильный банк невозможна, но всегда можно воспользоваться другим сервисом — Мобильным приложением. Это аналог Сбербанка Онлайн, только он работает в виде приложения, скаченного на телефон клиента.

Если у вас установлено приложение онлайн-банкинга Сбера, вы без проблем сможете выполнить операцию через него. Чтобы оплатить Триколор с карты Сбербанка или просто со счета, достаточно авторизоваться в приложении, зайти в раздел оплаты услуг, найти этого цифрового оператора, заполнить форму платежа и подтвердить его. То есть алгоритм такой же, как и при оплате через обычный банкинг.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

С карты Сбербанка через терминал

Если у вас нет доступа к онлайн-сервисам банка, вы можете выполнить оплату через платежный терминал Сбера. Сеть терминалов большая, поэтому вы без проблем найдете ближайший. Точное расположение устройств можно увидеть на сайте финансовой организации.

Так оплатить Триколор ТВ через Сбербанк:

  1. Подойти к платежному терминалу, вставить в него карту и ввести ПИН-код.
  2. В меню зайти в раздел Платежи, там выбрать пункт Телевидение, там Триколор и далее выбрать ваш пакет услуг.
  3. Внести в систему свой ID или 12 или 14 цифр. Вносите все внимательно, перепроверяйте номер, иначе можно пополнить чей-то чужой счет.
  4. Вводите сумму, подтверждаете операцию. Банкомат спросит, нужен ли вам чек, оператор рекомендует его обязательно взять и сохранять до момента зачисления денег на клиентский счет.

Сумма платежа при удаленном методе оплаты не может превышать 15000 рублей, это касается всех вариантов пополнения.

Простая оплата с банковской карты

Вы можете оплатить Триколор картой Сбербанка и другими способами, не только через онлайн-банкинг или банкоматы Сбера. Если у вас есть действующая карта любого российского банка, вам доступны многочисленные варианты оплаты.

В сети можно найти кучу сервисов. Кроме того, сам Триколор принимает платежи от своих клиентов на своем сайте. Принимая решение оплатить Триколор ТВ картой Сбербанка, помните, что при использовании сторонних сервисов будет браться комиссия. Поэтому лучше делать это прямо с сайта поставщика услуг, тогда никаких дополнительных плат не будет.

Существует несколько вариантов оплаты Триколора картой Сбербанка или любого другого банка

Как оплатить Триколор банковской картой Сбербанка или любого другого банка:

  • на сайте компании, зайдя в соответствующий раздел. Просто вводите реквизиты своей карты и все;
  • через систему Яндекс Деньги. Находите в этой системе оператора, вводите номер ID, выбираете пакет услуг, выбираете оплату картой и вводите ее реквизиты. Оплата Триколор ТВ банковской картой Сбербанка и других банков выполняется в системе Яндекс без комиссии;
  • через электронную систему Киви. Здесь берется комиссия, ее размер узнаете после введения ID и суммы платежа.

В Триколор оплата с банковской карты Сбербанка возможна разными методами, но лучше все-таки пользоваться сайтом самого поставщика услуг. Это и безопаснее, и проведение оплаты не зависит от посредников.

Как еще можно заплатить за телевидение

Если оплата Триколор ТВ с банковской карты Сбербанка, через онлайн-банкинг или платежные терминалы банка вас не устраивает, оператор предлагает и другие варианты внесения платежа за телевидение. Все их можно увидеть на сайте компании с подробной инструкцией по оплате.

Можно заплатить наличными в многочисленных партнерских терминалах. Например, Киви, Киберплат, Контакт, Элекснет и пр. Удобно оплачивать наличными и в кассах различных магазинах. Например, платежи в адрес Триколора принимают в Связном, Эльдорадо, МТС, Ростелеком и других.

Удобный вариант оплаты - наличкой в кассах или же магазинах: МТС, Эльдорадо, Ростелком, Связной и т.д.

Также можно выполнить операцию через кассы некоторых банков. Например, плата принимается в отделениях Уралсиба, ВТБ, Мособлбанка, Бинбанка, МДМ Банка и некоторых других. Если рядом есть салон Триколора, можно совершить платеж там.

Если вы пользуетесь электронными кошельками, с любого из них можно выполнить платеж за телевидение.

Конечно, удобнее всего оплатить Триколор ТВ через интернет банковской картой Сбербанка, но при необходимости можно воспользоваться и другими методами. Все они указаны на сайте телевизионного оператора.

При выборе посредника обращайте внимание на наличие комиссии, она встречается довольно часто. Оплата Триколор в Сбербанк Онлайн проводится без комиссии, через банкоматы Сбера и сайт самого оператора — тоже бесплатно.

Об авторе

Ирина Русанова — высшее образование в Международном Восточно-Европейском Университете по направлению «Банковское дело». С отличием окончила Российский экономический институт имени Г.В. Плеханова по профилю «Финансы и кредит». Десятилетний опыт работы в ведущих банках России: Альфа-Банк, Ренессанс Кредит, Хоум Кредит Банк, Дельта Кредит, АТБ, Связной (закрылся). Является аналитиком и экспертом сервиса Бробанк по банковской деятельности и финансовой стабильности. rusanova@brobank.ru

Эта статья полезная?
Да Нет

Помогите нам узнать насколько эта статья помогла вам. Если чего-то не хватает или информация не точная, пожалуйста, сообщите об этом ниже в комментариях или напишите нам на почту admin@brobank.ru.

Комментарии: 0

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Через терминал банковской картой • Извещение об успешно выполненной операции придет по смс.

Как узнать свой ID

Это удобная функция, позволяющая вовремя вносить плату за различные услуги. Читайте о том, как подключить автоплатеж Сбербанка за ЖКХ, штрафы ГИБДД и за интернет.

Платежный мир RURU • Как проверить оплату по id

Заплатить за Триколор ТВ банковской картой Сбербанка и более 40 других способов. | Регистрация Триколор ТВ
В систему интернет-банкинга Сбербанка внесены данные тысяч компаний, поэтому клиенты банка могут без проблем за пару кликов оплачивать необходимые услуги. Процесс сводится к отправке сообщения на короткий номер 7878 с текстом Спорт149 123456789012 , где сначала идет название пакета, потом сумма и номер ресивера.

Подключение Автоплатежа для оплаты Триколор ТВ

Если по какой-либо причине Вы еще не зарегистрированы в системе дистанционного банковского обслуживания СбербанкОнлайн , то для Вас доступна возможность заплатить за телевидение Триколор ТВ через устройство самообслуживания Сбербанка. Однако перед тем, как выбрать тот или иной вид оплаты, необходимо уточнить ID вашего устройства это потребуется в независимости от, того какую вы предпочли оплату.

Где еще можно оплатить Триколор ТВ? : Что такое триколор тв

Если вы действующий клиент банка, который ранее подключил доступ к этому сервису, вы сможете выполнить платеж в любое время суток, нажав буквально пару кнопок. Сотовый оператор Стоимость смс Билайн Бесплатно МТС С учетом действующего тарифного плана 10 рублей Мегафон По действующей тарификации абонента Теле2.

Инструкция по оплате Триколор ТВ

«Триколор ТВ» – один из крупнейших российских операторов спутникового телевидения. Являясь, по сути, лидером в своей области, Триколор ТВ за короткое время обрел невероятную популярность в России и продолжает покорять необъятные просторы нашей страны. Причина тому – доступная цена комплекта и последующего обслуживания. За 600-900 рублей в год пользователь получает в свое распоряжение 150-200 каналов, часть из которых транслируется в HD-качестве. Но через год приходит первое разочарование…

Вовремя не оплатив Триколор ТВ, можно остаться с 15-20 каналами, позабыв о спортивных, музыкальных и HD-передачах. Чтобы этого не случилось, нужно вовремя оплачивать услуги спутникового телевидения. Но как оплатить Триколор ТВ?

Содержание статьи

Способы оплаты Триколор ТВ

Данный оператор спутникового телевидения хорош тем, что позволяет клиентам осуществлять оплату удобным для них способом. У вас нет интернета – положите деньги на почте или через терминал. Предпочитаете оплачивать с мобильника – экспресс-оплата к вашим услугам.

Но перед выбором способа оплаты вы должны узнать ID своего приемника, который понадобится вам в любом случае. Он, по сути, является «номером счета», на который поступают деньги для продления услуг спутникового телевидения.

Чтобы получить ID своего приемника, нужно зайти в меню, перейти по вкладке DRE-Info и нажать «Статус». Напротив строки DRE-ID указан ваш 12-значный номер, который нужно будет использовать для оплаты.

Реклама

Триколор тв Официальный Сайт Оплата Банковской Картой • Что такое триколор тв

На некоторых пультах есть отдельная кнопка «№ ID», нажав на которую клиент увидит свой DRE-ID на экране телевизора.

Платежные терминалы

Пожалуй, оплата через платежные терминалы – один из самых доступных и удобных способов. В каждом крупном магазине или отделении сотовой связи установлены терминалы, в которых можно оплатить услуги Триколор ТВ. Достаточно выбрать в терминале «Телевидение», найти «Триколор», указать услугу, которую вы желаете оплатить, и набрать свой ID. После чего нужно ввести деньги и кликнуть «Оплатить». Обязательно сохраните чек как подтверждение оплаты.

Помните, что в терминалах снимают комиссию, поэтому стоит оплачивать услуги, учитывая эти проценты. Иначе на баланс вашего номера будет зачислена недостаточная сумма денег, и пользование Триколором не будет продлено.

Салоны связи и почтовые отделения

«Почта России» и салоны связи позволяют оплачивать Триколор ТВ без комиссии и лишних проблем. Достаточно прийти в «Евросеть» или «Связной» и обратиться к кассиру салона по поводу оплаты услуг Триколора. Затем следует сообщить оператору название услуги, номер ID и сумму платежа. После проверки сведений оплачиваете услугу и сохраняете у себя квитанцию об оплате на случай, если услуга не будет продлена.

Банковские карты

Оплатить Триколор ТВ банковской картой можно на сайте Триколора по следующей ссылке: https://registration.tricolor.tv/trPublic/Cart.aspx?PaySys=1.

Переходите по вышеуказанной ссылке, вводите номер ID и кликаете «Вперед».

Триколор тв Официальный Сайт Оплата Банковской Картой • Что такое триколор тв

После проверки правильности указания номера выбираете услугу, вводите сумму оплаты и жмете «Отправить». Система направит вас на сайт «Райффайзенбанка», где потребуется ввести номер карты, CVV (трехзначный код под магнитной полосой), имя владельца карты и срок ее действия. К оплате Триколор ТВ принимаются только карты MasterCard и Visa любых банков.

Электронные валюты

Услуги спутникового оператора можно оплатить не только в банках или салонах связи. Заплатить за них не отходя от телевизора можно с помощью электронных валютных систем. Qiwi, Webmoney, Яндекс.Деньги, Единый кошелек – все эти платежные системы поддерживают оплату услуг данного оператора. Достаточно авторизоваться в системе, найти оператора и оплатить.

Триколор тв Официальный Сайт Оплата Банковской Картой • Что такое триколор тв

Мобильный телефон

У вас нет электронного кошелька, а идти до терминала не хочется? Не беда, услуги оператора легко оплатить со счета мобильного телефона. К примеру, у МТС есть специальный сайт www.pay.mts.ru. Авторизуетесь на сайте МТС, переходите во вкладку «Легкий платеж».

Затем выбираете «Интернет и ТВ», указываете сумму, номер ID, тип платежа (услугу) и обязательно ставите метку рядом с пунктом «Со счета телефона МТС». Кликаете кнопку «Далее» и ожидаете завершения платежа.

Триколор тв Официальный Сайт Оплата Банковской Картой • Что такое триколор тв

Оплата с помощью скретч-карт

Скретч-карта – это специальная карта оплаты с секретным кодом. Такими картами обычно пополняют услуги операторов сотовой связи. Купить скретч-карты для оплаты услуг спутникового телевидения можно у авторизованных дилеров. Активируется карта на сайте Триколора – https://registration.tricolor.tv/trPublic/activation.aspx.

Триколор тв Официальный Сайт Оплата Банковской Картой • Что такое триколор тв

Оплатить услуги спутникового оператора можно любым удобным для вас способом. Главное, не забывать делать это вовремя.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector