Rnko Активация Карты Золотая Корона • Транспортная карточка

Преимущества:. Как оплатить оффлайн

Золотая Корона — First Heartland Jysan Bank
Полный перечень получателей и требуемых реквизитов доступен на сайте сервиса Золотая Корона Погашение кредитов и по телефону информационного центра сервиса 8 495 211-07-00 круглосуточно, звонки тарифицируются согласно правилам оператора. Оператор и расчетный центр Платежной системы РНКО Платежный Центр ООО входит в Группу Компания Центр финансовых технологий , далее ЦФТ , операционно-клиринговый центр ЗАО Золотая Корона.
Золотая Корона — бесплатный телефон горячей линии
Платежная система Золотая Корона действует на территории РФ и стран СНГ и включает 2 платежных сервиса Банковская карта его участники осуществляют выпуск и эквайринг пластиковых карточек и Денежные переводы оказывает услуги по переводам средств без открытия счета в банке. При оформлении перевода в российском банке отправитель выбирает валюту получения, удобную для получателя доллары США, евро или одну из национальных валют , оплачивает перевод в рублях, и при конвертации валюты по курсу РНКО Платежный Центр ООО комиссия составит 0.

Где можно оплатить

Мобильное приложение Денежные Переводы от Золотая Корона для iOs и Android поддерживает полный функционал версии личного кабинета, доступной через официальный сайт Золотая Корона. контроль проверить состояние перевода можно круглосуточно в режиме онлайн на сайте сервиса Золотая Корона Денежные переводы или в бесплатном мобильном приложении Денежные переводы 6 , доступно для скачивания в AppStore и Google Play ;.

О компании. Мобильное приложение

На сайте Платежного Центра РНКО вы можете найти информацию о различных картах и услугах, посетить ресурсы, которые предназначены для активации представленных на сайте РНКО карт. Пользователю нужно ввести номер мобильного и код подтверждения, сразу же пришедший в смс на этот номер, и ему откроется форма для выбора и утверждения нового пароля.

Rnko Активация Карты Золотая Корона

«Золотая Корона – Денежные переводы» – сервис мгновенных денежных переводов без открытия счета, имеющий более 49 тыс. пунктов на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. На текущий момент участниками сервиса являются свыше 550 банков.

  • Скорость – денежный перевод можно получить через несколько секунд после его отправки;
  • Удобство – достаточно указать только страну и город, куда отправляется перевод. Получатель сам сможет выбрать наиболее удобный для него пункт выдачи перевода;
  • Контроль – проверить состояние перевода можно круглосуточно в режиме on-line на сайте сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»;
  • Доступность – комиссия за осуществление перевода по России и СНГ – одна из самых низких.

Валюта перевода – RUB, USD, EUR, KZT.

Специальный тариф 0% за валютные переводы:

Действует при условии конвертации валюты по курсу сервиса «Золотая Корона» на момент отправки перевода. При оформлении перевода в банке отправитель выбирает валюту получения, удобную для получателя*.

Переводы «Золотая Корона» в Jusan Bank:

  1. Переводы на ФИО получателя;
  2. Переводы на карты иностранных банков (банки РФ, банки Украины).

Получить перевод сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» можно в любом удобном пункте в выбранном городе. Переводы «Золотая Корона» − безадресные, без привязки к конкретному пункту получения. Отправитель выбирает только страну и город, где будет выдаваться перевод.

Дополнительная информация о сервисе «Золотая Корона – Денежные переводы» – на сайте www.koronapay.com или по телефону круглосуточной службы поддержки +7 (495) 96-00-555 (звонки тарифицируются согласно правилам оператора связи).

* Информацию о доступных валютах для каждой страны необходимо уточнять у оператора банка при оформлении перевода.

Оператор платежной системы «Золотая Корона» – РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г., рег. номер 0012 от 20.12.2012 г. С полным списком организаций, предоставляющих услугу денежных переводов в сервисе «Золотая Корона – Денежные переводы», можно ознакомиться на сайте koronapay.com

  • Тарифы по отправке денежных переводов "Золотая корона"
  • Договор об оказании платежных услуг без открытия банковского счета

Остались вопросы?

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для предоставления консультации по любому интересующему вас вопросу

Что это за карта и для чего она нужна? • На сайте Mygift можно открыть список карт и выбрать карту Mygift от Visa.

Возможности личного кабинета

Мобильное приложение «Денежные Переводы» от «Золотая Корона» для iOs и Android поддерживает полный функционал версии личного кабинета, доступной через официальный сайт Золотая Корона.

Переводы «Золотая Корона» в Jusan Bank: © Как оплатить оффлайн

Интернет-аукцион Мешок
Отправлять переводы по России, а также в Узбекистан, Кыргызстан, Молдову, Казахстан, Таджикистан, Турцию, Грузию, Беларусь, Азербайджан, Израиль, Абхазию, Бельгию, Болгарию, Великобританию, Грецию, Египет, Иорданию, Испанию, Италию, Кипр, Латвию, Монголию, Чехию. Контроль проверить состояние перевода можно круглосуточно в режиме онлайн на сайте сервиса Золотая Корона Денежные переводы или в бесплатном мобильном приложении Денежные переводы 6 , доступно для скачивания в AppStore и Google Play ;.

Регистрация и вход в личный кабинет

Мобильное приложение Денежные Переводы от Золотая Корона для iOs и Android поддерживает полный функционал версии личного кабинета, доступной через официальный сайт Золотая Корона. После того, как вы указали оператору свой номер мобильного телефона, вы получаете зарегистрированный шаблон платежного документа для более быстрой и простой оплаты при последующих погашениях.

Как погашать кредит в Золотой короне?. Мобильное приложение

Если был введен верный код, система предлагает завершить регистрацию, задав надежный пароль пока пользователь набирает его на клавиатуре, система оценивает и сообщает уровень его сложности. Вход в личный кабинет транспортной карты Золотая корона доступен круглосуточно, за исключением времени, отведённого для проведения профилактических работ.

Золотая корона

Золотая Корона – Денежные переводы» – это сервис быстрой безадресной доставки денежных средств на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Сервис позволяет физическим лицам отправлять деньги без открытия счета быстро, безопасно и удобно.

Преимущества:

  • Удобство – более 60 000 пунктов обслуживания в отделениях банков и торговых сетей «Евросеть», «Билайн», «МегаФон» и других;
  • Скорость – денежный перевод можно получить через несколько минут после отправки;
  • Безадресность – достаточно указать только страну и населенный пункт, куда отправляется перевод. Получатель сам выбирает наиболее удобный для него пункт выдачи перевода;
  • Контроль – проверить состояние перевода можно круглосуточно в режиме онлайн на сайте сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» или в бесплатном мобильном приложении «Денежные переводы» (6+, доступно для скачивания в AppStore и Google Play);
  • Доступность – низкие тарифы от 0% на все направления. Валюта перевода – рубли, доллары США, евро, а также национальные валюты.

Как отправить перевод Золотая Корона:

  • Выбрать офис Банка для осуществления перевода через систему «Золотая Корона»
  • Предъявить документ, удостоверяющий личность.
  • Сообщить ФИО получателя, страну и населенный пункт получения перевода.
  • Сообщить номера мобильных телефонов (свой и получателя).
  • Подписать заявление на отправку перевода.
  • Внести деньги в кассу банка.

Как получить перевод Золотая корона:

  • Выбрать на сайте koronapay.com любой пункт выдачи переводов «Золотая Корона»
  • Предъявить документ, удостоверяющий личность.
  • Назвать контрольный номер перевода.
  • Сообщить валюту, в которой удобнее получить перевод.
  • Подписать заявление на получение перевода.
  • Забрать наличные в кассе банка.
  • Для получателя услуга всегда бесплатна.

Дополнительная информация о сервисе «Золотая Корона – Денежные переводы» – на сайте https://koronapay.com/ или по телефону круглосуточной службы поддержки +7 (495) 96-00-555 (звонки тарифицируются согласно правилам вашего оператора связи).

*Информацию о доступных валютах для каждой страны необходимо уточнять у оператора банка при оформлении перевода. Оператор по переводу денежных средств – РНКО «Платежный Центр» (ООО) , (г. Новосибирск, ул. Кирова, 86, ОГРН: 1025400002968), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. С полным списком организаций, предоставляющих услугу денежных переводов «Золотая Корона», можно ознакомиться на сайте koronapay.com, Найти ближайшие пункты обслуживания вы можете на сайте сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» или в бесплатном мобильном приложении «Денежные переводы» (6+, доступно для скачивания в AppStore и Google Play).

Сервис «Золотая Корона-Погашение кредитов»

С помощью сервиса «Золотая Корона-Погашение кредитов» во всех офисах Банка «НС Банк» можно осуществить следующие операции:

  • Оплатить кредит любого банка РФ. Комиссия составит 2%, но не менее 60 рублей и не более 1000 рублей. Зачисление денежных средств на счет происходит, как правило, на следующий рабочий день.
  • Пополнить любую карту MasterCard/МИР любого банка РФ. Комиссия составит 1%, но не менее 100 рублей и не более 1000 рублей. Зачисление денежных средств мгновенно (в некоторых случаях зачисление до трех рабочих дней).
  • Совершить оплату в пользу банков с отозванными лицензиями АСВ. Комиссия не взимается.

Полный перечень получателей и требуемых реквизитов доступен на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» и по телефону информационного центра сервиса – 8 (495) 211-07-00 (круглосуточно, звонки тарифицируются согласно правилам оператора).

Для осуществления первой операции Вам потребуется паспорт РФ. Также необходимо знать название банка и реквизиты получателя. При повторном обращении потребуется только паспорт РФ.

Проверить состояние своего перевода можно по номеру перевода из квитанции на сайте сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов».

Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ №3166-К от 14.04.2014 г.

Как оплатить оффлайн • Процедура напоминает банальный почтовый перевод другу.

Важные нюансы

Второе, есть возможность осуществить перевод онлайн – это сильно экономит время и деньги. Скажем, с 10 000 рублей комиссия составит 100 р. Подобную сумму вы можете с легкостью потратить на оплату транспорта, пока будете ехать к месту приема платежей.

Как погасить кредит с помощью сервиса Золотая корона? • Мобильное приложение

Золотая корона: погашение кредитов
На сайте Платежного Центра РНКО вы можете найти информацию о различных картах и услугах, посетить ресурсы, которые предназначены для активации представленных на сайте РНКО карт. Платежная система Золотая Корона зарегистрирована Банком России в соответствии с требованием Федерального закона О национальной платежной системе 20 декабря 2012 года свидетельство о регистрации 0012, включена в реестр операторов платежных систем на сайте ЦБ.

Как получить перевод Золотая корона:

контроль проверить состояние перевода можно круглосуточно в режиме онлайн на сайте сервиса Золотая Корона Денежные переводы или в бесплатном мобильном приложении Денежные переводы 6 , доступно для скачивания в AppStore и Google Play ;. После того, как вы указали оператору свой номер мобильного телефона, вы получаете зарегистрированный шаблон платежного документа для более быстрой и простой оплаты при последующих погашениях.

Партнеры «Золотой Короны» – Где можно оплатить

Сервис безадресных денежных переводов Золотая Корона позволяет отправлять деньги людям, у которых по каким-то причинам нет банковского счета, но им удобно забрать перевод наличными в одном из офисов Золотой Короны или их партнера Евросети. com, Найти ближайшие пункты обслуживания вы можете на сайте сервиса Золотая Корона Денежные переводы или в бесплатном мобильном приложении Денежные переводы 6 , доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

«Золотая Корона – Денежные переводы»

«Золотая Корона – Денежные переводы»

Cервис быстрой безадресной доставки денежных средств на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Специальный тариф 0% за переводы с конвертацией валюты

Преимущества сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Мы гарантируем:

  • удобство – более 50 тысяч пунктов обслуживания в отделениях банков и торговых сетей «МТС», «Билайн», «МегаФон», «Ростелеком» и других;
  • скорость – денежный перевод можно получить через несколько минут после отправки;
  • безадресность – достаточно указать только страну и населенный пункт, куда отправляется перевод. Получатель сам выбирает наиболее удобный для него пункт выдачи перевода;
  • контроль – проверить состояние перевода можно круглосуточно в режиме онлайн на сайте сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» или в бесплатном мобильном приложении «Денежные переводы» (6+, доступно для скачивания в AppStore и Google Play);
  • доступность – низкие тарифы на все направления. Валюта перевода – рубли, доллары США, евро, а также национальные валюты*.

Как получить перевод в банке

  • Выбрать на сайте любой пункт выдачи переводов «Золотая Корона».
  • Предъявить документ, удостоверяющий личность.
  • Назвать контрольный номер перевода.
  • Сообщить валюту, в которой удобнее получить перевод.
  • Подписать заявление на получение перевода.
  • Забрать наличные в кассе банка.

Получить и отправить перевод по системе «Золотая Корона» можно в любом отделении ООО КБ «ВНЕШФИНБАНК».

Как отправить перевод в банке

  • Выбрать на сайте любой пункт обслуживания «Золотая Корона».
  • Предъявить документ, удостоверяющий личность.
  • Сообщить ФИО получателя, страну и населенный пункт получения перевода.
  • Сообщить номера мобильных телефонов (свой и получателя).
  • Подписать заявление на отправку перевода.
  • Внести деньги в кассу банка.

Лимиты системы

Максимальная сумма денежного перевода:

  • отправка по России – до 600 000 руб. РФ;
  • за пределы России – 10 000 долларов США, 10 000 евро.

Подробная информация о тарифах и городах, куда можно отправить денежный перевод, на официальном сайте: https://koronapay.com/transfers/tariffs/offline

  • * Специальный тариф действует при условии конвертации валюты по курсу платежной системы РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки перевода. При оформлении перевода в российском банке отправитель выбирает валюту получения, удобную для получателя (доллары США, евро или одну из национальных валют), оплачивает перевод в рублях, и при конвертации валюты по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) комиссия составит 0%. Информацию о доступных валютах для каждой страны необходимо уточнять у оператора банка при оформлении перевода. Оператор по переводу денежных средств – РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. С полным списком организаций, предоставляющих услугу денежных переводов «Золотая Корона», можно ознакомиться на сайте сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы».

В соответствии с действующим российским законодательством по территории РФ денежные переводы физических лиц осуществляются без ограничения суммы. Иностранную валюту и рубли РФ за пределы России можно отправить в страны ближнего и дальнего зарубежья. Граждане России могут перевести за пределы РФ иностранную валюту и рубли в эквиваленте не более 5000 долларов США за один день. На иностранных граждан это ограничение не распространяется

Как узнать размер комиссии за перевод

Чтобы узнать размер комиссии за отправку перевода, выберите страну, валюту и сумму получения на странице https://koronapay.com/transfers/tariffs/offline/.

При выборе валюты получения, отличной от валюты отправления, комиссия сверх суммы перевода не взимается.

Как вернуть перевод

До момента выдачи перевода получателю вы можете отменить перевод и вернуть деньги (за исключение комиссии при ее наличии).

При осуществлении переводов денежных средств без открытия банковских счетов( в т.ч. с использованием систем переводов) денежные средства не подлежат страхованию Агентством по страхованию вкладов.

О противодействии мошенничеству:
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи мошенничества с использованием платежных систем. Просим Вас проявлять бдительность и всегда помнить об уловках мошенников! Не отправляйте денежный перевод неизвестным людям, обещавшим Вам призы, товары, услуги, выплату крупной суммы от какой-либо государственной организации или фонда (как участнику ВОВ, блокаднику, малолетнему узнику концлагерей, малоимущему пенсионеру и другим похожим основаниям), а также иные выплаты, для которых якобы первоначально нужно сделать перевод! Не сообщайте номер перевода третьим лицам, не являющимся получателями денежных средств! Наиболее часто сообщить номер перевода просят «партнеры» по бизнесу, «продавцы» квартир, машин и иного имущества, которые якобы хотят убедиться в наличии у Вас необходимой суммы денег. Напоминаем, что сотрудники Платежной Системы или ее партнеров не могут обращаться к клиентам по телефону или sms с целью уточнения каких-либо персональных данных или номеров денежных переводов. Если Вы столкнулись с такими просьбами, не предоставляйте запрашиваемую информацию!

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector