Мама Рома на Невском Проспекте • Витрина gourmetto

Услуги • Официанты дружелюбны, но судя по предыдущим отзывам - не все.

Витрина Gourmetto

Заказали пиццу (как понимаете, не одну и не две) на день рождения, выбрали мама рому, так как этот ресторан вроде давно существует и в качестве даже не сомневались. Оказалось, что весьма зря. Совет — пробуйте что-то, перед тем как заказывать, тем более на какой-то праздник. В общем, нам привезли не пиццу, во всяком случае пиццей не могу назвать, а чиабату. Мало того, что тесто похоже на чиабату, но соус напоминает томатную пасту с кетчупом. А вегетарианская пицца – вообще «шедевр»! Подогрейте овощи в микроволновке и положите на чиабату – получите пиццу от мама ромы. В пицца хат даже пицца лучше. Возможно, в ресторане было бы все не так. Но то что нам доставили – очень плохо.

Контактная информация… Нейтральные отзывы

Умер совладелец сетей Мама Рома и Республика кофе
В продолжение недели итальянскими мастерами возводилась уникальная дровяная печь, и теперь гостям предоставляется возможность насладиться аутентичной пиццей, приготовленной на дровах. Интересно, что, по данным ЕГРЮЛ, несколько компаний Логунова зарегистрированы в здании гостиницы Михайловская , которой владеет холдинг Оборонсервис принадлежит Минобороны РФ дом 4 по Садовой улице.
Мама Рома Невский пр, 142 в Санкт-Петербурге часы работы, телефон, отзывы
Сам ресторан понравился, и еда была отменная, но все впечатление от ресторана испортил официант Моровской Давид, который при оплате банковской картой добавил к моему счету 350 рублей. В гостинице, в частности, зарегистрировано ООО Ливерпуль операции с недвижимостью , ООО Винариум деятельность ресторанов и кафе , а также Международный фонд культурного, делового и научного сотрудничества имени Доменико Трезини ликвидирован в 2010 году.

Сообщить об ошибке:

Почти каждый ресторан Мама Рома в Санкт-Петербурге предлагает пиццу, приготовленную мастерами по классическому неаполитанскому рецепту в настоящей дровяной итальянской печи. В сети заведений Мама Рома представлена вниманию гостей домашняя итальянская кухня, включающая традиционные национальные блюда всех регионов легендарного острова, приготовленные с использованием старинных рецептов.

Для чего нужен QR-код? • Пицца на дровах

Многие рецепты итальянских блюд уходят корнями во времена древнеримской империи, а некоторые старейшие сорта винограда привезены на Апеннины еще древними греками. Сицилию отличает смешение культур и гастрономических традиций греческих рыба и оливки , арабских тропические фрукты и пряности , испанских индейка, кукуруза, какао-бобы , североафриканских кускус.

Мама Рома, итальянский ресторан

К пармезану мы испытываем особенную страсть! Единственный и неповторимый, он очарует вас своим ароматом и придаст любой пасте по-настоящему итальянский вкус Ждем вас с улыбкой на Лермонтова 9. Бесплатная доставка от 600 руб. chita.mamaroma.ru #мамарома #мамаромачита #паста #пармезан #еда

Класс 9
21 сен
РОЗЫГРЫШ! Разыгрываем завтрак для вас и вашего друга
518 просмотров

Условия конкурса: 1. вступить в группу Мама Рома, итальянский ресторан 2. поставить класс этому и еще двум понравившимся постам и порядковый номер в комментариях. Желаем всем удачи! Победитель будет объявлен 1 октября. Выигранный приз нужно съесть в ресторане в любой день с 9:00 до 12:00

Цитаты из меню • Ограничения размера порции не предусмотрены.

Обзор

Рестораны «Мама Рома» (СПб) — это сеть итальянских ресторанов, состоящая из заведений, в которых готовят традиционные национальные итальянские блюда: пиццы, пасту, супы и закуски. С началом каждого сезона в Mama Roma появляется новое, специально разработанное местными поварами меню различных регионов Италии, в котором предлагается фирменное тосканское вино. Каждый ресторан «Мама Рома» располагает собственным интерьером, отличным от внутреннего убранства других заведений сети, но в оформлении обязательно присутствуют итальянские национальные мотивы. Открыты витрины, в которых продается гастрономия.

Ресторан «Мама Рома»: меню. Деятельность компании

Mama Roma,; Мама Рома, ресторан итальянской кухни на Загородном, СПб |
Каждый ресторан Мама Рома располагает собственным интерьером, отличным от внутреннего убранства других заведений сети, но в оформлении обязательно присутствуют итальянские национальные мотивы. Заведения предоставляют гостям вай-фай, детскую комнату, бизнес-ланч, детское меню, доставку, еду на вынос, блюда на гриле, коктейльную карту, десерты, торты на заказ, парковку.
Мама Рома, метро Маяковская, Невский пр, 63, Санкт-Петербург
Алексей Логунов совместно с Алексеем Макеевым владел ООО Ромул 12 ресторанов Мама Рома в Петербурге , еще по одному в Кемерово и Красноярске и ООО Республика кофе интернейшнл одна кофейня в Петербурге на Большом пр. Возможно другие блюда в данном ресторане ,готовят просто отлично и продукты используют лучшего качества ,но этого точно нельзя сказать о данной пасте.

Нейтральные отзывы

Меню каждого заведения сети состоит из разделов, представляющих, кроме всеми любимой пиццы, другие популярные итальянские блюда моцареллу, салаты, супы, закуски, пасту, ризотто, приготовленные на гриле, горячие, гарниры, сыры, десерты, хлеб, а также вина и другие напитки. Насладиться изысканными итальянскими блюдами, входящими в бизнес-ланч Амальфи , предоставляют возможность рестораны Мама Рома в Петербурге, расположенные по ул.

Бизнес-ланч – Витрина gourmetto

В феврале 2012 года СМИ со ссылкой на источники в Оборонсервисе сообщали о планах выставить несколько принадлежащих холдингу объектов на торги в том числе и гостиницу Михайловскую. Вторая была Экзотика с креветками и ветчиной, ладно креветки были и были в нормальном количестве, но ветчина была самая дешевая, знаете такая которую если на сковородку положить сразу расползется.

Мама Рома

Mama Roma — это сеть ресторанов, предлагающая своим гостям отведать традиционные блюда солнечной Италии. Вкусный ужин, приятная обстановка и приветливый персонал — все филиалы этой сети работают так, чтобы их гости почувствовали, что такое настоящий европейский сервис!

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

История

Название сети — Мама Рома, является отсылкой к знаменитой во всем мире легенде об основании итальянской столицы. Согласно ей, мама-волчица выкормила двух братьев, Рема и Ромула, которые и основали Вечный город Рим. Бренд ресторанов Мама Рома активно использует образ героической волчицы – вы можете встретить ее изображение в дизайнах интерьера, на обложках меню и на пластиковых скидочных картах.

Сеть включает в себя несколько десятков ресторанов по всей России, некоторая часть которых открыта по франчайзингу. Это означает, что владельцы бренда предоставляют право независимым предпринимателям использовать торговую марку Мама Рома. Франшиза стоит около 12-ти миллионов рублей, при ее покупке между предпринимателем и владельцами бренда заключается договор франчайзинга, содержащий права и обязанности сторон.

Деятельность компании

Сеть ресторанов Мама Рома предлагает отведать лучшие блюда из всех регионов Италии. Во время приготовления используются традиционные рецепты, завоевавшие сердца итальянцев за многовековую историю страны. Основное меню включает в себя:

  • большой выбор настоящих итальянских пицц;
  • домашние пасты из различных сортов пшеницы;
  • ризотто;
  • блюда на гриле;
  • традиционные итальянские блюда из мяса, рыба и птицы.

Также в ресторанах Мама Рома работает специальная витрина Gourmetto, с которой гости могут приобрести оригинальные итальянские продукты по розничным ценам. Они станут отличным дополнением к любому блюду и подойдут в качестве подарка настоящим ценителям итальянской кухни!

А так рестораны сети выглядят.

Сеть ресторанов

Мама Рома — это хорошо организованная сеть, которая постоянно развивается. На сегодняшний день под этим брендом работают 25 ресторанов в нескольких российских городах. Стоит отметить, что некоторая часть филиалов работает по купленной у владельцев франшизе. Адреса крупнейших представителей бренда Мама Рома представлены ниже:

  • Санкт-Петербург: улица Караванная, 3/35; проспект Загородный, 21–23; проспект Невский, 142; Набережная реки Фонтанки, 34.
  • Кемерово: улица Весенняя, 19.
  • Самара: проспект Кирова, 147.
  • Красноярск: проспект Мира, 50а.
  • Чита: улица Лермонтова, 9.
  • Абакан: проспект Ленина, 59.
  • Киров: улица Карла Маркса, 89.

Контактная информация

Если у вас есть какие-либо предложения и вы бы хотели переговорить с представителями руководства сети, вы можете обратиться к персоналу любого из филиалов бренда. Телефон службы поддержки: +7 (812) 244-55-00.

Отзывы читателей • Ужасное заведение, подают еду с землёй.

Пицца на дровах

Дмитрий Катунин, в свою очередь , зарегистрирован в качестве единственного владельца нескольких ресторанов «Мама Рома» — ООО «МР1 Караванная», ООО МР2 Московский», ООО «МР3 Большой», ООО «МР4 Средний» и ООО «МР5 Стачек».

Положительные отзывы Цитаты из меню

Мама Рома: все о компании, ее ассортименте, точках продаж и контактной информации
Бизнес-ланч Амальфи , включающий изумительную пасту Шалателли с дарами моря, баклажаны Пармиджано , сочную поленту с котлетами под лимонным соусом, самые необычные сочетания цитрусовых, разнообразные морепродукты кальмары, рыбу, осьминогов, в заведениях сети можно заказать за 345 руб. С началом каждого сезона в Mama Roma появляется новое, специально разработанное местными поварами меню различных регионов Италии, в котором предлагается фирменное тосканское вино.

Об особенностях итальянской кухни

Многие рецепты итальянских блюд уходят корнями во времена древнеримской империи, а некоторые старейшие сорта винограда привезены на Апеннины еще древними греками. Дмитрий Катунин, в свою очередь , зарегистрирован в качестве единственного владельца нескольких ресторанов Мама Рома ООО МР1 Караванная , ООО МР2 Московский , ООО МР3 Большой , ООО МР4 Средний и ООО МР5 Стачек.

Сеть ресторанов. Пицца на дровах

По отзывам, вино сухое белое Mama Roma Bianco di Toscana, приготовленное из легендарных сортов — Мальвазии и Треббьяно тоскано обладает сбалансированным, гармоничным, лёгким вкусом и как будто приглашает на увлекательную прогулку. В феврале 2012 года СМИ со ссылкой на источники в Оборонсервисе сообщали о планах выставить несколько принадлежащих холдингу объектов на торги в том числе и гостиницу Михайловскую.

Mama Roma

Повара Мамы Ромы предлагают изысканное меню состоящее из традиционных национальных блюд приготовленных по старинным рецептам

MAMA ROMA (МАМА РОМА) — настоящий итальянский ресторан!

описание с сайта Mama Roma

Mama Roma специализируется на пицце, заказе столиков, завтраке, летней террасе, где можно провести поминки, чае, еде на вынос, поужинать, вине, бизнес-ланче, детском меню, где пообедать, попити кофе.

Также этот ресторан занимается итальянской кухней.

Mama Roma находится в Санкт-Петербурге на проспекте Бакунина в Песках недалеко от метро Площадь Восстания. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 (812) 271-30-37 или на официальный сайт компании www.mamaroma.ru.

Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Архив (0) • Официанты дружелюбны, но судя по предыдущим отзывам - не все.

Владелец сети «Киш-миш» застрелен в Петербурге

Были вчера в этом «ресторане» (Караванная, 3/35). Брал себе стейк из свинины — средненько, а жена заказала пасту с морепродуктами. Еще когда ела, не понравился вкус, ну а когда пришли домой, налицо были все признаки сильного отравления. Всю ночь не спали, а утром улетать, так что ничего не смогли предъявить «рестораторам».
Не советую.

История Деятельность компании

Промокоды Мама Рома на скидку 60 % • сентябрь 2022
Средний счет на двоих с алкоголем а в последний раз мы с мужем брали графин вина выходит на 1600 рублей В общем я рекомендую этот милый и уютный ресторанчик. Бренд ресторанов Мама Рома активно использует образ героической волчицы вы можете встретить ее изображение в дизайнах интерьера, на обложках меню и на пластиковых скидочных картах.

Ресторан «Мама Рома»: адреса заведений в Санкт-Петербурге

С началом каждого сезона в Mama Roma появляется новое, специально разработанное местными поварами меню различных регионов Италии, в котором предлагается фирменное тосканское вино. Сицилию отличает смешение культур и гастрономических традиций греческих рыба и оливки , арабских тропические фрукты и пряности , испанских индейка, кукуруза, какао-бобы , североафриканских кускус.

Напитки. Витрина gourmetto

Как минус, нкоторые посетители сообщают о некачественном обслуживании в заведениях Мама Рома нерадушной встрече гостей персоналом, ленивых официантах, испорченном плохим приемом настроении. На протяжении дня гостям предлагается насладиться вкусом традиционных итальянских национальных блюд, состоящих из простых и полезных ингредиентов, в соответствии с концепцией здорового питания.

Ресторан «Мама Рома» по адресу Невский пр., 63, Санкт-Петербург

Станция метро:
Маяковская ( Невско-Василеостровская линия) — 0.146 км
Площадь Восстания ( Кировско-Выборгская линия) — 0.44 км
Достоевская ( Правобережная линия) — 0.545 км
Владимирская ( Кировско-Выборгская линия) — 0.55 км

Город: Санкт-Петербург

Категория: Закусочные

Телефон: +7 (812) 612-33-43 +7 (965) 099-67-54

Телефон горячей линии:

Часы работы: понедельник-воскресенье 11:00 — 01:00

Мама Рома Санкт-Петербург Невский пр., 63 контакты qr

Для чего нужен QR-код?

В этом QR-коде закодирована контактная информация компании «Мама Рома» в г. Санкт-Петербург: телефон, адрес, сайт компании. QR-код можно распознать с помощью специального приложения на смартфоне или другом устройстве с фотокамерой. Это упрощает использование контактной информации организации.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector