Единая Бонусная Карта Как Получить • Кто может участвовать

Что такое предактивированная карта • Во время совершения 1 покупки вы можете или накопить, или потратить бонусы.

Совместная карта

Москвичи, которые проголосуют онлайн, станут участниками розыгрыша. Перед его началом пользователи, зарегистрированные на электронное голосование, получат СМС с уникальным кодом. Сообщения отправят голосующим онлайн 15 и 16 сентября до 17:00.

Как проверить доступные баллы? : Важные нюансы

Карта РЖД бонус, как получить и оформить для начисления бонусов
Один электронный социальный сертификат телевизор 14 тысяч баллов, холодильник 19 тысяч баллов, стиральная машина и ноутбук по 18 тысяч баллов, газовая и электрическая плита по 10,5 тысяч баллов, пылесос и микроволновая печь по 4 тысячи баллов, электрический чайник 1,4 тысяч баллов. Это ограничение снимается с обладателей золотого уровня, которые могут доплатить наличными 20 от цены проездного, выкупить премиальный билет даже в периоды пикового спроса.
Продукты, вещи, техника: как столичные семейные центры помогают москвичам — Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы
Если номер счета забыт, а его нужно называть всякий раз, когда покупаются билеты или оплачиваются услуги партнеров, то есть несколько мест, где его можно увидеть. Чтобы оплатить покупку социальным сертификатом, сообщите об этом кассиру заранее, иначе стоимость покупки будет списана как обычно с банковского счета карты.

Что дает карта РЖД-Бонус своим владельцам

При покупке подарочного сертификата в качестве подарка тертьему лицу, бонусные баллы начисляются аналогично обычным товарам, но оплатить часть покупки бонусами нельзя. Успешное списание и приобретение премиального билета осуществляется после нажатия оплатить, но при этом придется заплатить 141 рубль или немного больше за постельное белье и обязательные сборы.

Оформить виртуальную карту на кассе Кто может участвовать

Он позволяет расплатиться в магазинах баллами, которые будут начислены на данную карту номинальная стоимость одного сертификата 2000 баллов 2000 рублей. Вопросы относительно получения, использования, блокирования пластикового носителя, условий программы лояльности можно задать специалисту службы поддержки покупателей, совершив бесплатный звонок по номеру телефона 8 — 800 — 700 — 58 — 00.

Как пользоваться социальным сертификатом

Что такое социальный сертификат. Как получить продуктовый социальный сертификат, социальный сертификат на товары длительного пользования, социальный сертификат на детские товары. Как расплатиться социальным сертификатом

Что такое социальный сертификат?
Кто может получить социальный сертификат?
Какие сертификаты бывают?
Как получить социальный сертификат?
Как пользоваться социальным сертификатом?

1. Что такое социальный сертификат?

Электронный купон, записанный на карту москвича, которым можно расплачиваться за определенные товары в магазинах, участвующих в социальной программе. Баллы социального сертификата эквивалентны рублям: 1 балл = 1 рубль, обменять его на наличные деньги нельзя. По истечении срока действия сертификат «сгорает».

2. Кто может получить социальный сертификат?

Пожилые москвичи и москвичи с инвалидностью, семьи с детьми и граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации и остро нуждающиеся в социальной поддержке. Для получения социальной помощи необходима регистрация по месту жительства в Москве.

3. Какие сертификаты бывают?

Есть 3 вида социальных сертификатов:

  1. Продуктовый социальный сертификат — заменяет стандартные продуктовые наборы. Граждане, имеющие право на социальную поддержку, могут сами решать, какие именно продукты питания (исключая табак и алкоголь) им приобрести. Сертификаты принимают во многих сетевых магазинах. Полный перечень торговых организаций, участников обслуживания электронных социальных сертификатов размещен на официальном сайте Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.
  2. Социальный сертификат на товары длительного пользования — позволяет ветеранам Великой Отечественной войны, гражданам пожилого возраста, инвалидам и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, приобрести необходимую бытовую технику и электронику. В рамках стандартного перечня предусмотрено девять видов товаров: телевизоры, холодильники, стиральные машины, ноутбуки, газовые плиты, электрические плиты, пылесосы, электрические чайники, микроволновые печи. Обладатель социального сертификата может выбрать нужный товар и купить его в онлайн-магазине. Консультацию в онлайн-магазине можно получить по телефону +7 (499) 653-71-93 (ежедневно с 10:00 до 19:00).
  3. Социальный сертификат на детские товары — выдается семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уточнить, что можно купить с помощью сертификата, вы можете в районном центре социального обслуживания. Сертификаты принимают в магазинах «Детский Мир», «Детки», «Дочки-Сыночки», «Кораблик», «Леонардо», «ELC».

4. Как получить социальный сертификат?

Подайте заявление в районном центре социального обслуживания, центре социальной помощи семье и детям или центре поддержки семьи и детства и предъявите:

  • действующую карту москвича;
  • паспорт или другой документ, удостоверяющий личность;
  • документ, подтверждающий, что вы нуждаетесь в социальной поддержке. Например, справку об инвалидности из Федерального бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) или справку от лечащего врача, где указано, что вам необходимо специальное питание. Полный перечень документов вы можете уточнить в районном центре социального обслуживания, центре социальной помощи семье и детям или центре поддержки семьи и детства.

В течение 2 недель социальные работники направят вам извещение о том, что на вашу карту москвича начислен сертификат определенного номинала.

5. Как пользоваться социальным сертификатом?

После того, как сертификат запишут на вашу карту москвича, вы сможете расплачиваться им в магазинах, участвующих в программе. Узнать, где принимают социальный сертификат, можно по телефону горячей линии: +7 (495) 539-55-55 (ежедневно с 08:00 до 20:00).

Чтобы оплатить покупку социальным сертификатом, сообщите об этом кассиру заранее, иначе стоимость покупки будет списана как обычно — с банковского счета карты.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Вам не обязательно тратить социальный сертификат сразу целиком. Главное — использовать весь номинал в течение срока действия сертификата, иначе баллы «сгорают». Если покупка оказалась больше номинала сертификата, вы можете доплатить разницу из собственных средств.

Что можно выиграть • Принять участие в акции могут совершеннолетние россияне, которые проголосуют онлайн на выборах с 17 по 19 сентября, проводимых на территории Москвы.

Уровни карты РЖД-Бонус

В Москве проводится акция #ВыбираемВместе в рамках программы «Миллион призов». По ее условиям, приняв участие в дистанционном электронном голосовании на выборах в сентябре 2022 года, жители столицы могут выиграть ценные призы.

Регистрация в программе лояльности. Важные нюансы

Карта РЖД Бонус — как получить бонусную карту лояльности
Если на этот номер уже была ранее зарегистрирована бонусная карта, то виртуальную на кассе зарегистрировать не получится только через сайт или мобильное приложение. Зарегистрировать карточку может покупатель, достигший восемнадцатилетнего возраста Зачисление бонус-баллов возможно в любых торговых точках сети Расширенный доступ к управлению и контролю средств можно получить, пройдя процедуру регистрации на сайте auchan.

Семейный премиальный

Адресная социальная помощь оказывается семье в виде продуктов питания, детских товаров и товаров длительного пользования бытовая и электронная техника. В Москве ежегодно выдается семьям с детьми, нуждающимся в социальной поддержке, более 200 тысяч электронных сертификатов на продукты питания, детские товары и товары длительного пользования.

Кто может участвовать • Если вы победили

Участники онлайн-голосования, которое пройдет с 17 по 19 сентября, могут стать обладателями однокомнатной квартиры в Москве, машины или выиграть призовые баллы их можно обменять на разные товары и услуги. Это ограничение снимается с обладателей золотого уровня, которые могут доплатить наличными 20 от цены проездного, выкупить премиальный билет даже в периоды пикового спроса.

Как получить и оформить бонусную карту «Детский мир»?

Единая Бонусная Карта Как Получить • Кто может участвовать

Розничный и интернет-магазин «Детский мир» позволяет покупателям накапливать бонусные баллы с каждой покупки (в размере от 2 до 5%) и расплачиваться ими в дальнейшем. Для того, чтобы принять участие в программе лояльности, необходимо получить пластиковую или виртуальную бонусную карту «Детский мир». Ниже – о том, как это можно сделать.

Получить на кассе бесплатно

Любой совершеннолетний покупатель имеет право во время совершения покупки в розничном магазине «Детский мир» или «Зоозавр» попросить предоставить ему пластиковую бонусную карточку. Она будет едина для обоих торговых сетей и действовать на одинаковых условиях.

Если у вас уже есть оформленная карточка, но старого образца, на кассе можно заменить ее на новую. Но придется заново заполнить анкету. Чтобы бонусы перенеслись, укажите тот же номер телефона, который указывали при регистрации ранее.

Оформить виртуальную карту на кассе

Сообщите кассиру о своем желании стать обладателем виртуальной карточки. Назовите номер телефона, который ранее не был зарегистрирован для участия в бонусной программе «Детского мира». В смс придет код, который нужно назвать сотруднику магазина для завершения процедуры регистрации. Номер карты будет указан в чеке.

Если на этот номер уже была ранее зарегистрирована бонусная карта, то виртуальную на кассе зарегистрировать не получится – только через сайт или мобильное приложение.

Как получить выигрыш по программе «Миллион призов» • Бесплатную карту лояльности также можно оформить через мобильное приложение или зарегистрировавшись в системе Личный кабинет.

Как получить скидочную карту Ашан

В Москве состоялся второй розыгрыш призов акции #ВыбираемВместе в рамках программы «Миллион призов». Среди избирателей, которые приняли участие в дистанционном электронном голосовании с 20:01 17 сентября до 20:00 18 сентября, разыграли 62,5 тысячи призов: это пять однокомнатных квартир, 25 автомобилей, а также 10 тысяч, 25 тысяч, 50 тысяч и 100 тысяч призовых баллов (каждый балл равен одному рублю). Их можно потратить на благотворительность или покупки у партнеров, среди которых кафе, рестораны, продуктовые магазины, аптеки и другие организации. Всего за два дня победителями стали более 212 тысяч человек.

За какие билеты бонусы поступают на счет участника программы?. Если вы победили

Как получить выигрыш по программе «Миллион призов» / Новости города / Сайт Москвы
После 12 00 победители получат СМС от DIT_MOS с уведомлением о виде выигранного приза и необходимости активировать уникальный код на сайте программы для получения награды. Получить золотой уровень можно за 50 совершенных в течение календарного года поездок в вагонах не ниже класса Купе или за 35 000 квалификационных бонусных единиц.
Новая бонусная программа — интернет-магазин sela
Кроме того, оказывается адресная социальная помощь Подробнее о том, как ее получить, рассказывает специалист по работе с семьей семейного центра Палитра Екатерина Шульгина. Это ограничение снимается с обладателей золотого уровня, которые могут доплатить наличными 20 от цены проездного, выкупить премиальный билет даже в периоды пикового спроса.

Уровни участия и привилегии

Чтобы оплатить покупку социальным сертификатом, сообщите об этом кассиру заранее, иначе стоимость покупки будет списана как обычно с банковского счета карты. В-третьих, можно позвонить по телефону службы поддержки 8-800-100-1000, назвать свою фамилию, имя и отчество и получить содержательный ответ оператора.

Начисление премиальных баллов по программе «РЖД Бонус»… Важные нюансы

Москвичи выбирают депутатов Госдумы, а в двух округах и Мосгордумы 19 район Новогиреево, часть районов Вешняки и Ивановское, 37 районы Академический, Гагаринский, Ломоносовский, часть района Проспект Вернадского , а также муниципальных депутатов в Щукине. Процедура регистрации покупателей в программе лояльности стандартная предоставьте удостоверение личности кассиру и пройдите необходимые формальности, заполнив соответствующее заявление и анкету.

Карта РЖД Бонус

Электронная карта РЖД Бонус позволяет постоянным клиентам холдинга получать на свой индивидуальный счет баллы (а с недавнего времени и на общий). Последние начисляются за каждый приобретенный железнодорожный билет и при оплате различных услуг, оказываемых партнерами холдинга РЖД. Особенности оформления, а также преимущества продукта стоит рассмотреть подробнее.

Как получить карту РЖД-Бонус

Карта ржд бонус

Получение карты доступно только полноправным участникам программы. Правом на членство обладает любое физическое лицо, достигшее 14-летнего возраста. Иностранцы и юридические лица также могут принять участие в программе.

Первым необходимо иметь постоянный почтовый адрес на территории России. Вторым нужно предварительно отправить заявку на электронную почту partners@rzd.ru.

Процедура регистрации открывает доступ в личный кабинет и дает пассажиру базовый уровень. При этом выделяется индивидуальный номер счета.

На странице https://rzd-bonus.ru/registration.html заполняется соответствующая форма. Там указываются личные данные, контактная информация и создается пароль для защиты кабинета. После отправления формы нужно дождаться окончания регистрации, на почту должно прийти письмо с подтверждением.

Поля для ввода данных

Уровни карты РЖД-Бонус

Программа поощрения постоянных клиентов предполагает два уровня – базовый и золотой (другое название «элитный»). Первый уровень дается сразу же по факту регистрации в системе.

Вкладка элитный клуб

Если карта активна, счет пополняется баллами, сохраняется и уровень. Когда никаких движений по счету не происходит в течение 2 лет, последний закрывается.

Стать обладателем золотого уровня можно при определенных условиях:

  • если в течение года было совершено 50 поездок в купейных и более высокого класса вагонах;
  • если накоплены квалификационные баллы на общую сумму в 35 тысяч.

Квалификационные баллы даются только за оплату билетов и проезд в поездах «Сапсан» и «ФПК». Они не могут тратиться и нужны только для присвоения золотого статуса.

Важно! Активность элитного уровня ограничена льготным периодом. Статус требует постоянного подтверждения путем выполнения обозначенных условий.

Что дает карта РЖД-Бонус своим владельцам

Начисление баллов происходит по следующей схеме – за каждые 3,34 рубля потраченных средств положено по 1 баллу. На базовом уровне начисление происходит не так быстро, если железнодорожные поездки нерегулярны. При регистрации на счет переводится 500 бонусов.

«Элитный» пассажир имеет ряд дополнительных привилегий:

  • за получение статуса дается еще 500 баллов;
  • по факту совершения поездки в принадлежащих АО «ФПК» поездах начисляется на 50% больше баллов;
  • 10-процентная скидка на курс лечения в любом санатории компании «РЖД-Здоровье»;
  • приоритет на обслуживание на сайте и открытая горячая линия по билетам.

Партнеры холдинга также предлагают специальные льготы и бонусы держателям электронной карты элитного уровня. Детали можно узнать на официальных страницах компаний.

Как узнать номер своей бонусной карты

Во время регистрации каждый участник программы получает индивидуальный счет. На одного человека может приходится только один счет – таково условие РЖД-Бонус.

Если номер счета забыт, а его нужно называть всякий раз, когда покупаются билеты или оплачиваются услуги партнеров, то есть несколько мест, где его можно увидеть. Во-первых, в личном кабинете постоянно отображается номер счета. Нужно лишь войти в него, введя логин и пароль.

Во-вторых, можно найти письмо в электронном почтовом ящике, которое было переслано сразу же после регистрации. В нем также указан номер. В-третьих, можно позвонить по телефону службы поддержки 8-800-100-1000, назвать свою фамилию, имя и отчество и получить содержательный ответ оператора.

Что такое предактивированная карта

Когда РЖД проводит различные акции или делает специальные предложения, у клиентов компании появляется возможность получить предактивированную карту участника. Она представляет собой бумажную или пластиковую карточку, которую нужно активировать сразу после получения. Для этого следует позвонить в центр поддержки клиентов или воспользоваться формой обратной связи.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector