Торговая Сеть Spar Официальный Сайт • Разделы сайта

Горячая линия магазинов СПАР • Карта участника бонусной программы станет готовой к использованию только после активации.

Молочная продукция

«Спар» — это крупнейшая в мире сеть супермаркетов, состоящая почти из 13 700 магазинов. Spar — это уникальное добровольное объединение независимых оптовых и розничных торговцев в 33 странах мира под одним именем. Открытие супермаркетов Спар в Москве – стратегически важный шаг для одной из крупнейших в мире розничных сетей. Это начало интенсивной кампании, цель которой подтвердить положение Спар как наиболее интернациональной розничной компании. Спар продолжает реализацию проекта по созданию магазинов небольшого формата, максимально приближенных к покупателю. Универсамы «у дома» располагаются в районах массовой жилой застройки, характеризуются уютной и комфортной обстановкой и низкими ценами. Spar считает одной из основных задач предоставление своим покупателям качественных продовольственных товаров по низким ценам. Spar – это всегда низкие цены! Для достижения этого тщательно выстраивается система закупок и снабжения, а также организация эффективной работы магазинов.

WOK, Паста • Разделы сайта

Спар магазин официальный сайт — возможности
По итогам 40 состязаний спортсмены из России победили, взяв 10 Компания SPAR Северо-Запад продолжает активно развиваться на территории региона присутствия. Компания пользуется доверием со стороны потенциального покупателя, поскольку демонстрирует оптимальное соотношение качества, цен и уровня обслуживания.
Официальный сайт магазина SPAR в Омске
Опять звоните по горячей линии 8-800-500-72-04 и просите перенести бонусы со старой заблокированной карточки на новую номер новой нужно будет сообщить. Ці фактори є свідченням високого рівня організації і проведення такого турніру на Світязі, який не міг бути можливим без підтримки вже традиційних партнерів мереж.

Какие действия можно совершать, находясь на сайте

Развитие компании и распространение ее концепции за пределы Голландии началось в конце 1940-х годов открытием первой сети магазинов СПАР на территории Бельгии, а в последующие 10 лет магазины были открыты на всей территории Европы. Гендиректор Infoline Аналитики Михаил Бурмистров оценивает инвестиции Спар Миддл Волга в разработку проекта дискаунтеров, адаптации портфеля СТМ и открытие первых двух пилотных магазинов примерно в 50 млн руб.

Вкуснейшая выпечка… Разделы сайта

Спар Мидлл Волга использует название по лицензии в качестве собственной торговой марки СТМ , под которой продает около 250 наименований, включая продукты, товары для дома и пр. Экономика дискаунтеров может быть более сложной, чем у магазинов с обычными ценами, предостерегает аналитик Национального рейтингового агентства Алла Юрова.

Бонусная карта покупателя магазинов SPAR — как экономить и платить баллами вместо денег

SPAR – это одна из крупнейших в России сеть супермаркетов, которая предлагает своим покупателям не только привычные продукты, но и готовую еду собственного производства. Особенно клиенты любят роллы на развес – ведь 1 кг вкусных роллов в супермаркете Спар выходит всего в 429 рублей!

Название супермаркета складывается из четырех первых букв слогана, отражающего суть фирмы: Door Eendrachtig Samenwerken Profiteren Allen Regelmatig, что дословно можно перевести как «Все выигрывают от сотрудничества». Также, в переводе с голландского языка, SPAR переводится как «Ель» — поэтому логотипом супермаркетов стало именно изображение елки.

Сегодня есть 4 формата супермаркетов Спар – INTERSPAR (площадь свыше 3000 кв.м.), EUROSPAR (площадью от 1000 до 3000 кв.м.), SРAR (до 1000 кв.м.) и SРAR Express (100-200 кв.м. – такие форматы чаще размещаются на АЗС)

У магазина есть и собственная бонусная карточка, которая делает покупки еще более выгодными. О ней подробно и поговорим в нашей статье.

Содержание

Как получить карту покупателя магазина Спар

Ката лояльности SPAR действует во всей сети супермаркетов, ее можно приобрести за 50 рублей в любом магазине Спар.

Как получить карту покупателя Спар

Сколько стоит карта Спар? Всего 50 рублей

Важно! Без нее скидки на товары со специальными ценниками недействительны!

При открытии новых магазинов, курту друга Spar дарят всем покупателям совершенно бесплатно (примерно 3-5 дней после открытия магазина).

Как зарегистрировать и активировать карту Spar Клуб

Регистрация карты друга Спар происходит сразу при ее покупке (это делает кассир). Но после приобретения карта еще не активна и на нее бонусные баллы не начисляются – хотя скидки на акционные товары уже проходят.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Условия и возможности бонусной карты Спар

Чтобы активировать SPAR-карту по номеру, есть несколько способов:

Как активировать бонусyую карту SPAR

  1. На официальном сайте, в разделе «Активация карты». Для этого нужно пройти по ссылке: card.spar-nn.ru. Ввести номер (он указан на лицевой стороне пластика) и нажать «Далее». На номер телефона придет смс с паролем для входа в личный кабинет.
  2. С помощью СМС. Отправить со своего телефона смс-сообщение на номер 9009* со следующим текстом, через пробел: «CПAP номер карты Имя Дата рождения». То есть смс будет выглядеть примерно так: CПAP 9022040000477800 Дарья 22021987. Отправка сообщения бесплатна по России. В ответном СМС придет уведомление об успешной активации (или об ошибке, если она была допущена).

Правила накопительной программы Спар-Клуб

Пластик лояльности дает скидки до 40% на некоторые товары: то есть, если вы видите ценник в магазине SRAR с привлекательной ценой – она будет действовать только при условии наличия у покупателя Sрar-card. Скидки обновляются каждые 2 недели.

Помимо скидок, пластик имеет функцию накопления бонусных баллов со всех покупок, которыми потом можно расплачиваться за новые покупки (1 бонус равен 1 рублю).

Баллы за покупки начисляются не равномерно, а по определенной схеме:

Стоимость покупки в рублях Сколько бонусов начисляется Бонусы в % от покупки
От 0,1 до 999,99 0,001 — 9,99 1
От 1000,00 до 1499,99 20 — 29,99 2
От 1500,00 до 1999,99 45 — 59,99 3
От 2000 80 и выше 4

На неактивированную бонусную карту баллы не зачисляются. Поэтому после приобретения, обязательно пройдите процедуру регистрации – и получите бонусы уже на следующую покупку.

За некоторые товары баллы не начисляются:

  • акционные товары (со специальными ценниками);
  • табачная продукция;
  • товары, оплаченные бонусными же баллами (полностью или частично).

Бонусы действительны в течении 1 года с момента начисления, по истечению этого срока они сгорают.

Как зайти в личный кабинет

Для входа в личный кабинет, на сайте https://card.spar-nn.ru/ нужно ввести номер карты и пароль, который пришел в смс-сообщение при активации.

Как зайти в личный кабинет SPAR

Как войти в личный кабинет SPAR

Также в личном кабинете SРAR можно увидеть следующие данные:

Как узнать сколько баллов на карте

В личном кабинете видны все ваши покупки, начисленные за них бонусные баллы и скидки, которые вы получили или списали:

Как узнать сколько баллов на карте Спар

Также количество доступных бонусов видно в каждом чеке, который вы получаете при покупках:

Чек магазина Спар с начисленными бонусными баллами

Как оплачивать покупки бонусами в супермаркетах Спар

Если у вас накопились бонусы и вы решили их списать, нужно просто попросить кассира до оплаты покупки списать имеющиеся бонусные баллы.

Через приложение «Мой Спар» можно списать минимум 250 бонусов, причет только после смс-подтверждения, которое придет на телефон, прикрепленный к пластику.

Внимание! Бонусы нельзя списывать на алкогольную и табачную продукцию!

Как заблокировать и восстановить карту

Если Spar-card утеряна, но там есть бонусные баллы, которые жалко терять, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Совершите звонок по горячей бесплатной линии 8-800-500-72-04, сообщите оператору ваши данные (имя и номер телефона), оператор восстановит номер пластика лояльности и заблокирует ее (чтобы злоумышленники не смогли списать баллы – потом их перенесут на новую карточку).
  2. Звонить нужно с номера телефона, к которому привязана бонусная карта Спар – для вашей правильной идентификации.
  3. Получите новую карту (ее нужно будет купить на кассе).
  4. Опять звоните по горячей линии 8-800-500-72-04 и просите перенести бонусы со старой заблокированной карточки на новую (номер новой нужно будет сообщить). Старые бонусы вернулись!

Тоже полезно: Что такое бонусы Перекресток — описание программы, порядок начисления бонусов, как использовать.

4 способа, как проверить баланс скидочной карточки Пятерочка — узнать сколько баллов.

Шоппинг на 50 тысяч по подарочной карте магазина «Лента»: https://vbanke.info/bonusnye-karty/podarochnie-karti-lenta.html

Мобильное приложение «Мой Спар»

Сеть супермаркетов SPAR имеет и свое мобильное приложение, которое называется «Мой Спар» и доступно как с Google Play (на телефонах с операционной системой Андройд), так и AppStore (на айфонах).

Мобильное приложение "Мой Спар"

Карта Spar в телефоне

В связи со случаями мошенничества с начислением и списание бонусных баллов, магазины приняли решение о невозможности добавления их скидочной карты Спар в другие приложения (например, STOKARD – мобильная визитница). Электронные карты лояльности SPAR принимаются только из официального приложения «Мой Спар».

Списание бонусов через мобильное приложение работает только от 250 баллов и только после предъявления подтверждающего кода, который отправляет кассир на ваш телефон.

Предлагаем вам также посмотреть видео-обзор возможностей личного кабинета Спар-клуба:

Как отправить жалобу. Собственное производство

Мережа супермаркетів SPAR Україна
Присутній відділ свіжого м яса та Food-to-Go, де представлений широкий асортимент страв та напоїв для швидкого перекусу популярних у всьому світі фірмових хот-догів та і. SPAR это одна из крупнейших в России сеть супермаркетов, которая предлагает своим покупателям не только привычные продукты, но и готовую еду собственного производства.
Бонусная карта покупателя магазинов SPAR — как экономить и платить баллами вместо денег — VBanke
По сути это своего рода закупочный кооператив, в котором различные розничные продавца объединились под одним брендом для того, чтобы в итоге получить от поставщиков максимально выгодные и интересные предложения. Спар Мидлл Волга использует название по лицензии в качестве собственной торговой марки СТМ , под которой продает около 250 наименований, включая продукты, товары для дома и пр.

Как получить карту покупателя магазина Спар

В связи со случаями мошенничества с начислением и списание бонусных баллов, магазины приняли решение о невозможности добавления их скидочной карты Спар в другие приложения например, STOKARD мобильная визитница. Развитие компании и распространение ее концепции за пределы Голландии началось в конце 1940-х годов открытием первой сети магазинов СПАР на территории Бельгии, а в последующие 10 лет магазины были открыты на всей территории Европы.

Возможности сайта © Собственное производство

Списание бонусов через мобильное приложение работает только от 250 балло в и только после предъявления подтверждающего кода, который отправляет кассир на ваш телефон. Компания СПАР развивает торговлю через интернет, поэтому было разработано специальное мобильное приложение, позволяющее пользоваться личным кабинетом.

Спар, супермаркет

«Спар» — это крупнейшая в мире сеть супермаркетов, состоящая почти из 13 700 магазинов. Spar — это уникальное добровольное объединение независимых оптовых и розничных торговцев в 33 странах мира под одним именем. Открытие супермаркетов Спар в Москве – стратегически важный шаг для одной из крупнейших в мире розничных сетей. Это начало интенсивной кампании, цель которой подтвердить положение Спар как наиболее интернациональной розничной компании. Спар продолжает реализацию проекта по созданию магазинов небольшого формата, максимально приближенных к покупателю. Универсамы «у дома» располагаются в районах массовой жилой застройки, характеризуются уютной и комфортной обстановкой и низкими ценами. Spar считает одной из основных задач предоставление своим покупателям качественных продовольственных товаров по низким ценам. Spar – это всегда низкие цены! Для достижения этого тщательно выстраивается система закупок и снабжения, а также организация эффективной работы магазинов.

5 февраля, 2022 год

Москва .Менжинского 27. Гилое внутри манго и черные волосы в салатах. Больше туда не хожу. )))

Гилое внутри манго и черные волосы

5 февраля, 2022 год

Москва .Менжинского 27. Гилое внутри манго и черные волосы больше туда не хожу. )))

«Сдуваются» после открытия?

11 июня, 2020 год

В конце мая открылся бренд СПАР во Владимире. Посетили мы этот магазин на 2й день после открытия. Понравилось. Было много выпечки больше 20-ти позиций и салатов и даже горяченькие супы; адекватные цены. Молодцы!
Сегодня (11 июня 2020 г), что случилось? На момент нашего посещения 10.30 в магазине отсутсствуют больше половины выпечки (оказывается, что горячий цех не произвел продукцию. хм!); супчики сохранились. ополовиненные (что-ли. Читать отзыв

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector