Доставка Груза Транспортной Компанией Деловые Линии • Обратите внимание

Доставка сопроводительных документов • Обслуживание по гарантии включает в себя.

Гарантия на товар

Мы всегда готовы обсудить удобные для вас способы и время доставки. Мы стараемся охватить жителей всей России, поэтому доставка товаров нашего магазина осуществляется по всей России. Мы постарались подобрать такие условия доставки, которые удовлетворят любые ваши потребности.

Обмен и возврат продукции ненадлежащего качества… Сферы деятельности

Деловые линии срок доставки груза — 13 советов адвокатов и юристов
Заказы меньшей стоимости вы можете забрать самовывозом или обсудить с менеджером приемлемый вариант доставки, для этого выберите при заказе пункт Удобный для вас способ доставки и мы вам перезвоним. Группа Компаний Деловые Линии крупнейший транспортно-логистический оператор, осуществляющий грузоперевозки по всей России и в странах Таможенного союза.

Наши преимущества

Поскольку к доставке от до адреса применяется различная тарификация в зависимости от того, находится ли адрес клиента в черте города, необходимо обратить внимание, что в некоторых случаях административное деление города и пригорода не соответствуют такому делению ООО Деловые Линии. После оформления заказа на нашем сайте менеджеры компании свяжутся с Вами в течение рабочего дня, если заказ был сделан в выходной в первый рабочий день.

Доставка транспортными компаниями Почему это выгодно

данная услуга не оказывается совместно с дополнительными услугами требованиями к транспорту боковая загрузка , верхняя загрузка , открытая машина и гидроборт. При заказе услуги забора груза по адресу отправителя стоимость услуги для грузов параметрами от Категории 2 и выше от 1500 кг от 8,33м3, Длина x Ширина x Высота до 4,02м x 1,71м x 1,71м рассчитывается исходя из параметров груза в заявке, если фактические параметры забираемого груза меньше.

Пункты выдачи заказов транспортной компании «Деловые Линии» — самовывоз

При выборе транспортной компании «Деловые линии» обязательно ознакомьтесь со списком филиалов, которые присутствуют в вашем городе, перейдя по ссылке. Там будут указаны графики работы филиалов, их адреса и номера телефонов. При желании можно найти филиал с помощью предлагаемой карты, либо распечатать схему проезда.

Обратите внимание! Выбирая способ доставки «Деловые линии», Вы не сможете выбрать пункт выдачи – он будет определен при отправке самой службой.

Важная информация для получателя посылок

  • ТК «Деловые Линии» осуществляет отправку грузов при предоставлении паспортных данных получателя. Паспортные данные нужно сообщить сотруднику нашего интернет-магазина перед отправкой заказа.
  • Для получения посылки необходим паспорт и номер отправления.
  • Посылка передается только лицу, указанному в документах.

Продление срока хранения посылки

Стандартный срок хранения посылки в компании «Деловые линии» — 2 календарных дня, при этом день прибытия заказа не учитывается. По прибытию Вашего заказа в пункт выдачи Вы получите SMS-сообщение или с Вами по телефону свяжутся менеджеры компании.

Если вы по каким-то причинам не можете забрать посылку вовремя, срок ее хранения можно продлить.

Продлить срок хранения можно по звонку на горячую линию компании — 8-800-100-80-00, но продление будет платным. Стоимость зависит от объема посылки, минимум — 300 рублей.

Восстановление пароля Сферы деятельности

Доставка до терминала ТК Деловые линии в Москве
Оплата перевозки груза клиентом, находящимся на территории Беларуси, возможна только банковским переводом по счету, банковской картой водителю при получении груза, а также на сайте и в мобильном приложении. Убедитесь, что коробки с хрупкими грузами посудой, техникой, мебелью, изделиями из пластмассы помещены в прочные ящики например, из дерева с амортизирующим материалом например, воздушно-пузырьковой пленкой ; небольшие грузы, которые могут рассыпаться или потеряться во время перевозки, упакованы в мешок с пломбой или картонную коробку; если груз упакован в несколько коробок на паллете конструкция надёжно скреплена скотчем или термоусадочной пленкой; тара опечатана короба заклеены скотчем, ящики сколочены, а крышки закрыты.
Рассчитать доставку груза
Более подробную информацию о данной услуге и документах, подтверждающих стоимость груза, вы можете получить в отделе по работе с клиентами вашего региона, а также обратившись в единый Контакт-центр. ограничения ниже должен быть загружен выгружен не позднее 30 минут после прибытия машины на адрес, после 30 минут ожидания Деловые Линии оставляют за собой возможность снять транспортное средство с места загрузки выгрузки.

Возможности личного кабинета

С Деловыми Линиями вы можете осуществить из Иваново грузоперевозки любой степени сложности мы готовы разработать индивидуальные логистические схемы под любые, даже самые нестандартные потребности наших клиентов. Мне был отправлен груз транспортной компанией деловые линии, на сайте указан срок доставки 1-3 дня, прошло уже 10 дней, кроме ответа груз в пути и ведется разбирательство ТК ничего не говорит о местонахождении груза и о сроках прибытия груза.

Вход в личный кабинет. Обратите внимание

4 мы обязаны проверять документы, содержащие информацию об отправителе и получателе, а также документы на груз с данными о его свойствах и условиях перевозки. Покупатель имеет право обменять товар надлежащего качество на другое торговое предложение этого товара или другой товар, идентичный по стоимости или на иной товар с доплатой или возвратом разницы в цене.

Бесплатный номер телефона горячей линии «Деловые Линии»

«Деловые Линии» — одна из крупнейших транспортных компаний в России, предоставляющая услуги по перевозке грузов для юридических лиц и частных клиентов. Горячая линия помогает клиентам отследить товар, узнать о состоянии перевозки и решить технические, материальные вопросы.

Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.

Обратившись в Деловые линии в Москве, вы можете быть уверены, что ваш груз доставят практически в любой город России оперативно и без потерь. Более того, офисы компании Деловые линии предложат вам выбрать различные способы доставки — автотранспортом, авиаперевозки, экспресс-доставка и многое другое.

Горячая линия «Деловые Линии» — номер телефона 8800

Транспортная компания Деловые линии имеет бесплатный телефон горячей линии для обращений клиентов:

8 (800) 100-80-00

Позвонив на телефонную линию можно получить консультацию об отправке или получении груза, а также оставит предложение, которое сможет улучшить работу компании.

Все звонки оператору на горячую линию с телефонов, находящихся в пределах Российской Федерации бесплатны.

Короткий номер оператора компании:

По этому номеру можно звонить с мобильного телефона и получить консультацию по логистическим услугам.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Служба поддержки клиентов Деловые линии в Москве:

+7 (495) 775-55-30

Звонки на номер оплачиваются по тарифам оператора связи.

Отслеживание груза «Деловые линии» по номеру накладной

Группа компаний «Деловые Линии» создала уникальную инфраструктуру, позволяющую осуществлять грузовые перевозки сборным грузом, либо индивидуальным, выделенным под заказ клиента, транспортом.

Для расчета стоимости необходимо ввести параметры груза, пункты отправки и прибытия.

При заказе доставки груза от адреса отправителя до терминала Деловых Линий или от терминала Деловых Линий до адреса получателя вы можете заказать погрузо-разгрузочные работы с перемещением груза до двери.

Ускоренная перевозка грузов на большие расстояния по России, в Армению, Беларусь, Казахстан и Киргизию с использованием авиатранспорта.

Транспортировка груза при помощи съёмных транспортных приспособлений (контейнеров). Контейнеры могут быть использованы для мультимодальных перевозок — доставки грузов с использованием нескольких видов транспорта без необходимости перетарки.

Контакты «Деловые линии»: адрес, соцсети, официальный сайт

  • Адрес: 196210, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д. 8, лит. А
  • Официальный сайт: www.dellin.ru
  • Соцсети: Фейсбук, Вконтакте, Твиттер
  • Написать в компанию: www.dellin.ru
  • Мобильное приложение: Айфон, Андроид

Отзывы и предложения

12.03.2019 Ирина Претензия

Копия заказа (заявки на доставку груза) №К13545899 8-800-100-8000 круглосуточно
Дата выполнения заказа: 07.03.2019
Отвратительно работают менеджеры три дня не могут доставить груз в Москве от одного адреса в другой адрес.
Водители приезжают говорят мы за посылкой не подготовлены, не знают ни номера заказа ни счетов по какому документу забирать груз.
И уходят не забирая груз.
Работаю не грамотно нет предела возмущения

05.03.2019 Елена

Хочу поблагодарить за работу, за получение мной заказа из Улан-Уде в Краснодар. Рекомендовал воспользоваться ДЛ отправитель, упаковка палетный борт. Пластик цел, все вещи на месте, хотя сумки были без какой либо защиты, на молнии, сверху скотч не прилегающий. Плюс посылка пришла ранее на неделю, чем было заявлено в предварительном сроке получения. Оператор позвонила, уточнила по доставке, курьер приехал на след. День, предварительно позвонив. Все службы считаю сработали на 5, очень надеюсь, что в дальнейшем так будет.

Copyright © 2017 Номера телефонов горячей линии техподдержки.
Все права защищены. Запрещается копирование текста и изображений.

Горячая линия «Деловые Линии» — номер телефона 8800 • Для расчета стоимости необходимо ввести параметры груза, пункты отправки и прибытия.

Мобильные приложения

«Деловые Линии» — одна из крупнейших транспортных компаний в России, предоставляющая услуги по перевозке грузов для юридических лиц и частных клиентов. Горячая линия помогает клиентам отследить товар, узнать о состоянии перевозки и решить технические, материальные вопросы.

О компании. Почему это выгодно

Пункты выдачи заказов транспортной компании; Деловые линии; самовывоз
Помимо отправки склад-склад, перевозчик предлагает услуги адресной доставки, ассортимент сопутствующих услуг, призванных повысить качество обслуживания. клиент может объявить стоимость груза и застраховать груз даже при отсутствии документов, но при возникновении претензионного или страхового случая клиент в обязательном порядке должен предоставить документы, подтверждающие объявленную стоимость груза.

Доставка в гипермаркеты

В случае нахождения машины на адресе более часа с момента прибытия, ДЛ оставляет за собой возможность снять транспортное средство с места загрузки выгрузки. Клиент, в свою очередь, обязан промаркировать конверт, сделав отметки в графах отправитель, получатель и поставить подпись печать под строчкой Документация запечатана при клиенте.

Авиаотправки в Калининград и из Калининграда Почему это выгодно

4 мы обязаны проверять документы, содержащие информацию об отправителе и получателе, а также документы на груз с данными о его свойствах и условиях перевозки. Заказав услугу по доставке малогабаритного груза, вам не придется беспокоиться о доставке груза до нашего склада, впрочем, как и вашему получателю не придется забирать его самостоятельно, мы заберем груз у вас в офисе складе и вручаем его лично в руки указанному вами получателю Доставка малогабаритного груза осуществляется только в черте города Подразделения.

Деловые линии срок доставки груза

Ситуация такая: заказала в интернет магазине в Москве межкомнатные двери, оплатив их,продавец отправил груз ТК Деловые Линии до Смоленска, груз должен был придти 08.12,сегодня 12.12,груза нет и не известно когда будет, на сайте компании срок доставки груза из Москвы в Смоленск указан 2-3 рабочих дня, сроки перевозки просрочены, могу ли я от них потребовать компенсацию, когда придёт груз, т.к за доставку я ещё не оплачивала?

29.04.2017, 19:18
• г. Москва
Вопрос №12464329

Мне был отправлен груз транспортной компанией деловые линии, на сайте указан срок доставки 1-3 дня, прошло уже 10 дней, кроме ответа «груз в пути» и «ведется разбирательство» ТК ничего не говорит о местонахождении груза и о сроках прибытия груза. Что делать?

31.01.2014, 09:58
• г. Барнаул
Вопрос №3290392

Ситуация такова: Из Ростова-на-Дону в Барнаул 15.01.2014 через ТК Деловые линии был отправлен груз (ПВХ плитка, 23 места, 514 кг.). В Барнауле он был в пятницу 24.01.2014. В этот же день мы оплатили транспортировку груза и доставку его на наш склад 10414,20 руб. Доставка на склад была назначена на понедельник 27.01.2014 (дата была назначена Деловыми линиями, хотя мы могли принять груз и в субботу 25.01.2014).

В воскресенье, по звонку поставщика из Ростова, выяснилось, что в Барнаул пришел груз, предназначенный для Москвы, а Москва получила наш груз. Это была ошибка транспортной компании, что было подтверждено в понедельник менеджером Деловых линий и было обещано оперативно исправить ошибку.

Сегодня сообщили, что наш груз прибудет в Барнаул только 04.02.2014.

Договора доставки с ТК Деловые линии нет. Груз оценен не был. У заказчика ПВХ-плитки простаивает бригада и сроки сдачи объекта находятся под угрозой (как минимум, мне придется заказчика в ресторан вести).

Подскажите пожалуйста — на какую компенсацию мы можем рассчитывать?

С уважением руководитель отдела продаж ООО Новоград.

08.04.2020, 08:30
• г. Томск
Вопрос №17203466

Попал в такую ситуацию с доставкой груза через транспортную компанию (далее ТК).

Заказал с китайского сайта товар, доставка груза в мой город осуществлялась через ТК «Деловые линии», отправитель должен был оплатить доставку груза.

Срок доставки был 06.04.2020. Звоню в ТК узнать, почему нет до сих пор груза, мне отвечают, что у моего отправителя имеется задолженность перед ними по другим накладным, хотя тут же мне сообщают, что именно моя накладная оплачена.

Мой груз они не отдают, пока отправитель не погасит ВСЕ долги. Правомерно ли это с их стороны удерживать мой груз? Что я могу сделать в таком случае, куда подать жалобу или претензию?

31.01.2014, 10:29
• г. Барнаул
Вопрос №3290545

Ситуация такова: Из Ростова-на-Дону в Барнаул 15.01.2014 через ТК Деловые линии был отправлен груз (ПВХ плитка, 23 места, 514 кг.). В Барнауле он был в пятницу 24.01.2014. В этот же день мы оплатили транспортировку груза и доставку его на наш склад 10414,20 руб. Доставка на склад была назначена на понедельник 27.01.2014 (дата была назначена Деловыми линиями, хотя мы могли принять груз и в субботу 25.01.2014).

В воскресенье, по звонку поставщика из Ростова, выяснилось, что в Барнаул пришел груз, предназначенный для Москвы, а Москва получила наш груз. Это была ошибка транспортной компании, что было подтверждено в понедельник менеджером Деловых линий и было обещано оперативно исправить ошибку.

Сегодня сообщили, что наш груз прибудет в Барнаул только 04.02.2014.

Договора доставки с ТК Деловые линии нет. Груз оценен не был. У заказчика ПВХ-плитки простаивает бригада и сроки сдачи объекта находятся под угрозой (как минимум, мне придется заказчика в ресторан вести).

Подскажите пожалуйста — на какую компенсацию мы можем рассчитывать?

С уважением руководитель отдела продаж ООО Новоград.

03.11.2012, 13:04
• г. Тимашевск
Вопрос №1994214

Что мне делать, если транспортная компания деловые линии нарушила срок доставки, при этом, потеряла часть груза, никакой информации мне не предоставляла При выдаче остатков груза было обнаружено повреждение упаковки. Я потребовал произвести осмотр груза и составить Акт осмотра,, но менеджер отказался Было составлено претензионное заявление. Какие мои действия?

21.09.2016, 13:02
• г. Москва
Вопрос №11395485

Я отправила груз ТК Деловые линии, объявление сроки доставки — от 2 до 5 рабочих дней. В результате груз шел более 2-х недель. Могу ли я требовать какой-либо компенсации и как грамотно оформить претензию?

21.05.2020, 19:03
• г. Тула
Вопрос №17390865

13.04.20 Заказала доставку груза из Москвы в Тулу (ванная из литого мрамора) в транспортно-экспедиционной компании ООО Деловые линии.

За грузом приехала 28.04.20, при осмотре обнаружила повреждения.

На месте составили акт отказа от приема груза.

Отправила претензию и все документы на рассмотрение.

Деловые линии передали претензию в страховую компанию Ренессанс.

На сегодняшний день 21.05.20 г никакой информации от страховой компании не получила

Подскажите, пожалуйста, сроки рассмотрения претензии у страховой компании?

08.01.2016, 16:01
• г. Саранск
Вопрос №9329856

Периодически отправляла груз через деловые линии. Всегда срок составлял 4-5 дней. Последний груз был отправлен 24 декабря 2015 г, т.е. до нового года вполне должен прийти. Сроки так и были выставлены на сайте (ориентировочные). По факту груз не пришел 28.12, сотрудник филиала сказал, что срок доставки из Белгорода в г Саранск составляет 6 дней и что скорее всего я свой груз не получу донг. Теперь на сайте выставлен срок 08.01, сегодня уточняю где мой груз. Колл-центр ответил, что прибудет 08-09.01. Я могу написать претензию по срокам доставки в данной компании, если на бумаге у меня нет сроков и только на сайте могу проверять когда придет мой груз? Спасибо.

02.08.2013, 22:41
• г. Краснодар
Вопрос №2562191

Через интернет продал банку краски и растворитель. С покупателем вел переписку по эл. почте. Оплату покупатель производил на карту visa.

После оплаты банки были сданы на склад ТК Деловые линии (www.dellin.ru) и отправлены из Краснодара в Москву. (грузоотправитель и грузополучатель являются физ. лицами. Наименование груза указано автотовары в ТН.).

Груз не был доставлен в течении 16 дней и была отправлена претензия о сроках доставки груза в адрес грузоперевозчика.

Ответ на жалобу поступил:

Согласно ст. 4 п. 1 ФЗ «О транспортно-экспедиционной деятельности» No 87-ФЗ от 30/06/03 «Экспедитор обязан оказывать услуги в соответствии с договором транспортной экспедиции».

Согласно п. 1 ст. 9 ФЗ «О транспортно-экспедиционной деятельности» No 87-ФЗ от 30.06.2003 г. «Экспедитор возмещает убытки, причиненные клиенту нарушением срока исполнения обязательств по договору транспортной экспедиции, если иное не предусмотрено указанным договором». Фиксированного срока доставки груза Договором транспортной экспедиции автомобильным транспортом ООО «Деловые Линии» не предусмотрено.

На основании изложенного, мы вынуждены отказать Вам в удовлетворении претензии.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector