Зачем представитель Тинькофф вырвал у меня из рук договор и убежал?

Заказал бесплатную дебетовую карту от Tinkoff (повёлся на большие скидки и кешбэки). Представитель пришёл ко мне на работу в торговый отдел. Читаю договор:

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

  1. Валерьян

    По идее, ты это подписываешь, чтобы по двадцать раз к тебе курьера не гонять, когда ты захочешь через приложение себе кредит взять или брокерский счёт открыть.

    Но выглядит действительно странно, да.

    Ответить
  2. Егор

    у меня нарисовался другой вариант — этот «сотрудник» внёс правки в стандартный договор с мошенническими целями. Именно поэтому и сбегал и вырывал бумаги. Я так понял, вы всё-таки расписались?

    Ответить
  3. Костя

    Насколько помню, там конверт с документами запечатан и курьер должен его при тебе вскрыть.

    Ответить
  4. Ирина

    Расписка касалась обработки персональных данных. И чтобы ее не брать на каждый отдельный чих, эта расписка содержит в себе общий перечень всех случаев.
    Пои этом сам смысл соглашения в обработке данных, а не в разрешении вписывать поручителем в любые документы.

    Ответить
  5. Светлана

    у втб точно такой же договор о комплексном обслуживании, слили данные в первый час, начали звонить все кому не лень по сто раз на дню.

    В этом году собираюсь сменить на тиньков к слову. Нормальный банк, плюсом нормальное приложение инвестиций с большим списком акций, етф и тд чем в остальных

    Ответить
  6. Валентин

    По идее, можно было использовать точные формулировки. Например: клиент даёт свое согласие на оформление ему банковских продуктов, на его имя в случае оформленной заявки в его личном кабинете, подтвержденной идентификацией клиента предусмотренным способом.

    Ответить
  7. Алевтина

    Надо относиться как к инструменту. Без ТБ можно здорово навредить болгаркой или циркуяркой. Если есть необходимость, используешь циркулярку аккуратно, боишься циркулярку — пилишь вручную. С любым банковским инструментом (кредит, страховка, карта и тд) аналогично. Никто не запрещает пользоваться стеклянной банкой, конвертами с купюрами и займами у друзей

    Ответить

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector