Тинькофф прекращает обслуживание карт Яндекс плюс

Пришло письмо

с января 2023 года программа лояльности Яндекс.Плюс — Тинькофф закрывается. Вашу кредитную карту мы переведем на программу лояльности «Браво».

Тариф поменяется, но процентная ставка не повысится. Подробнее об индивидуальных условиях тарифа можно узнать 26 января в приложении Тинькофф или личном кабинете на tinkoff.ru.

Выпускать новый пластик не нужно — можете и дальше пользоваться картой с дизайном Яндекс.Плюс. До 26 января начислим заработанный кэшбэк, до 10 января — последнюю компенсацию стоимости подписки Яндекс.Плюс по акции за декабрь.

RIP, тинькофф

 

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Уже есть Яндекс банк и совсем скоро он предложит новые интересные продукты нам. Сам жду, сразу поменяю Тинькофф на их продукцию

    Ответить
  2. Витя

    Лучше тогда такую же Альфа банка заказать. Бесплатная, без платы за смс. Возвращают кэшбэк (на сервисы Яндекса повышенный до 15 процентов) и стоимость подписки (199 р.)

    Ответить
    1. Алевтина

      Ой, опять там надо 10 тыщ тратить, чтобы тебе вернулись стоимость подписки. Ну нафиг, Альфой не начну пользоваться. Просто на AliExpress или Перекрёсток с Яндекс перейду, тк Black уже тоже есть. А подписку попрошу у знакомого. Если нет, то придётся платить самой. Слишком привыкла к музыке (лучшее приложение, если сравнивать с Vk, Spotify), да и куда уж без КиноПоиска.

      Скзаали бы мне 5 лет назад о том, что я буду платить за музыку и фильмы каждый месяц, я бы поржала. Но увы, новые реалии этого мира.

      Ответить
  3. Ирина

    Скоро на 10тыщ даже в туалет платный не сходишь ахаха копейки. Ждите, до весны уже Яндекс банк выпустит карту. Это будет лучшее предложение на рынке, я уверена!! Да и 200р в месяц это прям копейки за музло с колонки, из тв и кино

    Ответить

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector