Пятерочка! Ну как так то?

Всем привет! Вот как иногда бесит этот абсолютный похуизм нашего народного магазина. В принципе я туда хожу, так как рядом с работой и домом, ну и потихоньку копились эти супер мега бонусы. На карте было около тысячи рублей в переводе. Ну и стою я на кассе и думаю , а дайка я потрачу их нафиг. И что вы думаете? А их попросту уже нет. Кто то купил в другом регионе и довольно далеко от меня 10 бутылок подсолнечного масла на мои кровные. Деньги ладно не большие, но все же немного обидненько. Звоню в тех поддержку, меня очень вежливо выслушали и обещали разобраться в течении пяти дней. Ну ок, в принципе я и подождать могу, ничего страшного. По прошествии пяти дней они превратились в десять. Звонить и писать конечно им можно, только бесполезно, стандартные отписки, время ожидания увеличилось, ля ля тополя короче. И вот в принципе уже и месяц прошел, а своих заветных баллов я так и не вернул. И хочется спросить Пятерочка, какого хрена?

 

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

  1. Илья

    Такое же с баллами Роснефти. Баллы видны, но, потратить их не надейся Типа, мы заблокировали ваш счёт, чтобы мошенники не украли ваши баллы. Говорите в аду, сукины дети. Причем, эта *уйня уже второй раз происходит. Дозвониться в техподдержку не реально.

    Ответить
  2. Ульян

    У меня такая же фигня была пару лет назад, тогда меня просто послали — сказали, что я сам дурак. Старую карточку выкинул, новую завел.

    Ответить
  3. Стрельцова Алина

    Организуйте уже себе лигу «Великого проеба» и там жальтесь друг другу как вас наивных йожиков кидают на бонусы/баллы/скидки.

    Ответить
    1. Аннушка

      А причём тут наивность? Не вполне понимаю. Я просто описал ситуацию. По вашему если деньги списались с телефона, карты это наивность?

      Ответить
  4. Анатолий

    Наивность это ждать добропорядочного отношения большого бизнеса к пыли под ногами. Все. Абсолютно все скидки /бонусы/баллы это замануха для дурачков чтоб несли побольше своих грошей. И надеяться на что либо хорошее это просто глупо.

    Ответить

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector