Транспондер Спб Личный Кабинет Войти • Мобильное приложение ваш зсд

Как пополнить транспондер Зсд через Сбербанк Онлайн? • Оплата производится без участия кассира-оператора.

Как получить доступ до личного кабинета ЗСД

Для самостоятельного подключения или отключения услуги интероперабельности по каждому устройству в мобильном приложении «Автодор» необходимо зайти во вкладку «Транспондеры», выбрать нужное устройство, нажать на дополнительное меню в правом верхнем углу экрана и выбрать нужный статус услуги.

Возможности личного кабинета ЗСД. Получение транспондера зсд

Личный Кабинет — Автодор Официальный сайт
Устройство крепится внутри транспортного средства на область за зеркалом дальнего вида, списывание средств происходит автоматически при прохождении пункта оплаты на замедленной скорости, без взаимодействия с оператором. Номер устройства PAN-номер изображен на белом стикере, расположенном на корпусе транспондера в виде штрих-кода или на торце устройства состоит из 19 цифр и начинается на 308.

Как пополнить лицевой счет транспондера?

Проект удостоен наград ведущих мировых и российских экономических изданий Project Finance International, Project Finance Magazine, World Finance, Infrastructure Investor, Рынок ценных бумаг. Как правило, осуществляется привязка уникального имени логина, произвольная фраза, выбранная пользователем его идентификатор на сайте к номеру телефона, либо адресу электронной почты.

Где на транспондере номер?… Получение транспондера зсд

При этом за первый и последний месяц использования плата взимается пропорционально фактическому количеству дней владения устройством, при этом день получения или сдачи транспондера считается целым днем владения. У многих моих знакомых уже есть в пользовании транспондеры от ЗСД, которые работали в том числе и по вышеуказанным трассам, поэтому решено было брать его.

ЗСД Личный кабинет — Официальный сайт

ЗСД Личный кабинет поможет посетителям пользоваться различными функциями на сайте. С помощью личного кабинета можно существенно облегчить работу с пользователями и открыть клиентам доступ к полезному контенту.

Войти в личный кабинет могут все желающие. Для этого нужно просто нажать на кнопке выше — Вход в личный кабинет.

Возможности личного кабинета — ЗСД

Личный кабинет на сайте компании отличается многими возможностями. После регистрации и подтверждения своего аккаунта пользователь получит доступ ко всем необходимым функциям.

Для входа в личный кабинет: необходимо ввести указанный при регистрации логин и пароль. После этого пользователь попадает в личный кабинет, и можем пользоваться всеми функциями.

Среди основных возможностей:

  • доступ к функционалу сайта;
  • обновления контента;
  • надежность;
  • безопасность;
  • возможность совершать различные действия;
  • неограниченный доступ.

Кроме этого: в личном кабинете можно хранить контент, совершать различные действия, отслеживать свой статус, менять пароль и свои данные.

При необходимости можно также поменять электронную почту и указанный при регистрации номер мобильного телефона. Личный кабинет открывает большие возможности для пользователя.

Заходить в кабинет можно в любое время независимо от места нахождения. В списке предложенных функций, можно выбирать функции, которые больше всего отвечают требованиям пользователя для решения конкретных целей и задач.

В личном кабинете можно также подписаться на рассылку сообщений с сайта. На электронную почту пользователя будут приходить сообщения с уведомлениями и обновлениями.

Если у пользователя возникли вопросы, связанные с работой личного кабинета, то можно воспользоваться бесплатной консультацией техподдержки сайта. Все вопросы можно задавать в чате.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как зарегистрироваться в личном кабинете ЗСД

Для регистрации личного кабинета, необходимо зайти на официальный сайт и пройти процедуру регистрации.

Пользователю нужно заполнить предложенную форму, выбрать логин и создать пароль.

Регистрацию необходимо также подтвердить по ссылке, которая придет в сообщении на указанную пользователем электронную почту.

После перехода по ссылке пользователь сможет зайти в созданный личный кабинет и приступить к работе.

Для защиты аккаунта можно также подключить номер мобильного телефона. На номер придет смс сообщение, с указанием кода подтверждения. Этот код нужно вписать в специальное поле. Наличие номера мобильного телефона защитит кабинет от взлома.

Если пользователь забыл пароль или логин, то можно воспользоваться функцией восстановления доступа в личный кабинет.

После чего указать новый пароль на сайте, и подтвердить смену пароля по ссылке в сообщении, которое придет на электронную почту. После смены пароля можно снова войти в личный кабинет и приступить к работе.

Как активировать транспондер?. Связаться с техподдержкой зсд

Быстрый ответ: Как узнать лицевой счет транспондера? Авто-ремонт
Для самостоятельного подключения или отключения услуги интероперабельности по каждому устройству в мобильном приложении Автодор необходимо зайти во вкладку Транспондеры , выбрать нужное устройство, нажать на дополнительное меню в правом верхнем углу экрана и выбрать нужный статус услуги. Одной из возможностей, доступ к которой Вы получаете осуществив вход в личный кабинет, является возможность проверки состояния лицевого счёта, благодаря которой Вы сможете отслеживать состояние счёта и вовремя вносить денежные средства, которые будут использованы для оплаты проезда по ЗСД.
ЗСД личный кабинет онлайн: войти в личный кабинет Западного Скоростного Диаметра
Стоит отметить, что пополнение транспондеров, оформленных на юридическое лицо или индивидуального предпринимателя, производится только по безналичному расчёту. Экономия времени достигается благодаря тому, что с помощью транспондера производится автоматическая оплата проезда, при этом участие водителя или кассира-оператора не требуется.

Посмотреть баланс транспондера ЗСД через СМС

При этом приобретая транспондер без абонентской платы, Вы осуществляете оплату по базовому тарифу Транспондер , а с абонентской платой также получаете скидку от данного базового тарифа. С 10 марта 2021 года действие программы по бесплатной выдаче транспондеров на Западном скоростном диаметре в Санкт-Петербурге завершается теперь транспондер можно будет купить прямо на пунктах оплаты без заключения договора, либо взять в аренду.

Личный кабинет ЗСД Где на транспондере номер

Таким образом, личный кабинет позволяет осуществлять пополнение баланса, отслеживание поездок и операций по счёту, получение ежемесячных отчётных документов, что значительно упрощает оплату проезда по ЗСД, делая её более оперативной и удобной. Для всех категорий пользователей физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей по-прежнему сохраняется возможность приобрести или получить в аренду в офисе продаж ЗСД персонализированный транспондер.

Автодор — Личный Кабинет Официальный сайт

Автодор в настоящее время имеют свой собственный сайт, посредством которого продвигают кабинет. Одним из преимуществ сайта является возможность создания личного раздела пользователя, так называемого личного кабинета Автодор.

Зайти в Личный Кабинет Автодор Вы можете по ссылке:

Содержание

Для чего нужен Личный Кабинет

Личный кабинет предоставляет ряд преимуществ пользователю сайта компании.

Рассмотрим наиболее часто встречающиеся:

Автодор — Регистрация на сайте

Процесс регистрации в личном кабинете Автодор обычно не составляет особого труда и не отнимает много времени. Как правило, осуществляется привязка уникального имени (логина, произвольная фраза, выбранная пользователем — его идентификатор на сайте) к номеру телефона, либо адресу электронной почты.

В процессе регистрации пользователь формирует по запросу персональный пароль.

При регистации при помощи электронной почты — осуществляется подтвержение (персонализация) — переход по ссылке, ранее отправленной на электронную почту.

Последующий вход в личный кабинет при этом возможен c помощью логина пользователя и пароля.

Мобильное приложение «Ваш ЗСД» • Здесь же доступен просмотр полного списка имеющихся у Вас транспондеров и информации по каждому из них.

Возможности личного кабинета

Тарифы данной системы определены для каждого возможного маршрута по ЗСД. При этом строго соблюдается правило: при любом одинаковом маршруте проезд с транспондером выгоднее, чем при оплате любым другим способом. Кроме того, для тех, кто использует транспондер с абонентской платой, действует дополнительная скидка 10% на каждую поездку.

Как проверить счет на автодоре? – Мобильное приложение ваш зсд

Проверить баланс транспондера ЗСД по смс и через личный кабинет по номеру
В числе прочего на сайте Магистраль Северной столицы доступен личный кабинет ЗСД онлайн-сервис, предназначенный для осуществления операций, касающихся оплаты эксплуатации ЗСД с помощью транспондера компактного электронного устройства, закрепляемого на лобовом стекле автомобиля и обеспечивающего автоматическую оплату без участия водителя и кассира-оператора. Причем Магистраль Северной столицы уточняет, что на полосах оплаты транспондер доступен только для покупки, взять устройство в аренду можно только в Центре продаж.

Автодор — Регистрация на сайте

Однако, для того, чтобы при работе с ним не возникло нежелательных ситуаций, важно не только отслеживать баланс и осуществлять пополнение счёта, что возможно, в том числе и через личный кабинет, но и правильно закрепить устройство на лобовом стекле транспортного средства. Нет сигнала не считан 1 сигнал считан, транзакция выполнена 2 сигнала считан, количество средств на счету приближается к нулевому балансу 4 сигнала транзакция отклонена технический сбой, недостаток средств.

Как узнать номер лицевого счета Автодор? Связаться с техподдержкой зсд

Пополнить баланс лицевого счета персонифицированных устройств бесконтактная смарт-карта и транспондер можно в любом из банкоматов моментальной оплаты Элекснет по всей России. Также Вам понадобится внести авансовый платёж на указанную сумму, которая будет зачислена на Ваш счёт, и Вы сможете воспользоваться ею при необходимости оплаты проезда по ЗСД.

В Санкт-Петербурге на Западном скоростном диаметре завершается программа по бесплатной выдаче транспондеров

С 10 марта 2021 года действие программы по бесплатной выдаче транспондеров на Западном скоростном диаметре в Санкт-Петербурге завершается: теперь транспондер можно будет купить прямо на пунктах оплаты без заключения договора, либо взять в аренду. Проект Западный скоростной диаметр реализуется на основе соглашения о ГЧП, заключенного между ООО «Магистраль северной столицы», Правительством Санкт-Петербурга и ОАО «ЗСД».

Транспондер Спб Личный Кабинет Войти • Мобильное приложение ваш зсд

С начала платной эксплуатации первых участков Западного скоростного диаметра (ЗСД) в 2011 году для обеспечения требуемой пропускной способности магистрали в условиях высокого спроса, в особенности в часы пиковых нагрузок, на ЗСД реализовывалась программа по бесплатному распространению бесконтактных средств регистрации проезда – транспондеров. Особенностью такого способа распространения транспондеров являлась необходимость заключения письменного договора с пользователем.

Условия проезда по ЗСД с использованием транспондеров более комфортные и выгодные, чем при оплате наличными и банковскими картами: возможность оплачивать только пройденное расстояние в соответствии с маршрутом, а не зонами, безостановочные выделенные полосы, тарифные опции, дистанционные сервисы, выгодные тарифы. В результате реализации данных мер пользователям было выдано почти 700 тысяч транспондеров. В настоящий момент более 85% поездок по ЗСД осуществляются с помощью транспондеров. Такие беспрецедентные в практике эксплуатации платных дорог России результаты позволили достичь высоких показателей пропускной способности пунктов взимания платы наиболее востребованной платной дороги страны.

С 10 марта 2021 года действие программы по бесплатной выдаче транспондеров завершается. Начиная с указанной даты, транспондер будет возможно либо приобрести в собственность, либо взять в аренду. Стоимость транспондера при приобретении в собственность составляет 1000 рублей. Стоимость аренды устройства – 50 рублей в месяц. Все условия и преимущества использования устройств продолжают действовать в полном объеме. Все ранее выданные транспондеры продолжают действовать до окончания времени их службы: ориентировочный срок службы устройства 5-7 лет.

Приобрести транспондер можно будет прямо на пункте оплаты ЗСД. Для физических лиц с 10 марта доступен новый продукт – анонимный транспондер, для приобретения которого не требуется заключение договора или предоставление персональных данных. Для использования такого транспондера достаточно активировать его через мобильное приложение «Ваш ЗСД 2.0», Личный кабинет на сайте или позвонив в call-центр, привязать устройство к номеру мобильного телефона и пополнить лицевой счет. Анонимный транспондер можно приобретать не только для себя или членов своей семьи, но и дарить или передавать другим лицам.

Анонимный транспондер можно приобрести в Центре обслуживания клиентов ЗСД и у кассиров-операторов непосредственно на пунктах оплаты проезда. Для всех категорий пользователей – физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей – по-прежнему сохраняется возможность приобрести или получить в аренду в офисе продаж ЗСД персонализированный транспондер. Анонимный транспондер также в любой момент возможно персонализировать и привязать к новому или уже действующему договору.

Кроме того, в рамках системы интероперабельности, с помощью транспондера ЗСД возможно оплачивать проезд и по иным платным дорогам России: М-4, М-3, М-1 и М-11. Одновременно, проезд по ЗСД возможен и с помощью транспондеров, приобретенных у операторов других платных дорог.

Проект «Западный скоростной диаметр» реализуется на основании соглашения о ГЧП, заключенного между ООО «Магистраль северной столицы», Правительством Санкт-Петербурга и ОАО «Западный скоростной диаметр» в 2012 году. Соглашением предусмотрено строительство и эксплуатация Центрального участка Западного скоростного диаметра, а также эксплуатация Южного и Северного участков. В декабре 2016 года Центральный участок был введен в эксплуатацию.

Трасса обеспечивает решение ключевых транспортных задач Санкт-Петербурга и определяет развитие города в качестве транспортного узла мирового уровня. Протяженность основного хода Западного скоростного диаметра – 46,6 км. Общая протяженность, включая съезды и развязки, – более 70 км. На Западном скоростном диаметре предусмотрено функционирование 15 транспортных развязок. Движение осуществляется по 4 – 8 полосам. На Западном скоростном диаметре фиксируется около 350 тыс. транзакций в сутки, в 2018 году было обслужено более 88 млн поездок.

Проект удостоен наград ведущих мировых и российских экономических изданий: Project Finance International, Project Finance Magazine, World Finance, Infrastructure Investor, «Рынок ценных бумаг». Западный скоростной диаметр отмечен в качестве лучшего инфраструктурного проекта премией «Формула движения» Министерства Транспорта РФ, «Премией развития» Внешэкономбанка и др. В 2020 году проект удостоен премии Национального рейтинга информационной открытости инфраструктурных проектов, Infraclub Awards.

14 декабря 2020 года на одном из пунктов оплаты проезда на Западном скоростном диаметре в Санкт-Петербурге началась работа автоматов приема платежей. С помощью автоматов пользователи смогут оплатить проезд банковской картой, а также смартфонами, умными часами, бесконтактными банковскими картами и т.п. Оплата производится без участия кассира-оператора.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector