Электронный Проездной Транспортная Карта Самара • Куда обратиться

Самара при какой пенсии положено дорожные компенсации • При снижении баланса ниже рекомендуемого остатка, возможно ограничение в предоставлении сервиса.

19 Май: Реализован сервис транспортной бизнес карты для юридических лиц и ИП

Еще одним отличием от обычной Единой транспортной карты является отсутствие срока активации. Теперь сроки пополнения ЕТК-онлайн не ограничиваются 8 месяцами, как в случае с картами старого образца.

26 Май: В Копейске пилотируется бесконтактная безналичная оплата проезда – Транспортная карта

Виды карт
Ленинграда на предприятиях, в учреждениях и организациях города и награжденных медалью За оборону Ленинграда , либо удостоверение ветерана Великой Отечественной войны, выданное в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 октября 1999 г. 321 О Порядке и условиях оформления и выдачи удостоверений гражданам из подразделений особого риска, а также членам семей, потерявшим кормильца из числа этих граждан , для принимавших участие в действиях подразделений особого риска и инвалидов из их числа.

Новости

Внедрение приложения Мобильный Банк, установленного на телефон и предоставляющего клиентам наикрупнейшго банка страны фактически те же многофункциональные способности, что и Сбербанк Онлайн;. Вид карты Стоимость подключения карты к системе стоимость новой карты Сумма, которую необходимо зачислить на карту Количество поездок в течение месяца Стоимость одной поездки Единая транспортная карта 100 руб.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

8 800 250 76 20 (звонок бесплатный) Транспортная карта

При возникновении проблем в процессе использования карты утеря или неисправность карты, возврат денежных средств , необходимо обращаться в Центр обслуживания с чеком на продажу, который является документом, подтверждающим право владения картой. Лицам, имеющим право на льготный бесплатный проезд, необходимо обратиться в МУСЗН по месту жительства для получения транспортной карты Регионального льготника Социальной проездной карты Регионального льготника.

Самара Пополнение Пенсионных Транспортных Карт

Где купить и пополнить транспортную карту в Самаре, а также проверить её баланс

Мало кто любит забегать в автобус, вытаскивая из карманов гору мелочи, а потом нервно её пересчитывать при недовольном взгляде кондуктора. В наше время проще воспользоваться электронным проездным. В статье речь пойдёт о том, где приобрести транспортную карту в Самаре и как её пополнить онлайн.

  1. Единая транспортная карта. Для подключения карты к системе нужно иметь при себе 100 рублей. Сумма для пополнения должна составлять не меньше 10 рублей. В течение месяца можно ездить с транспортной картой в метро, автобусе и маршрутке неограниченное количество раз. Цена на одну поездку в город составляет 23 рубля.
  2. Карта школьника. Стоимость новой карты 90 рублей. Для подключения понадобится еще 50 рублей. Для пополнения баланса необходимо зачислить не менее десяти рублей. В течение месяца можно пользоваться общественным транспортом неограниченное количество раз. Стоимость билета для одной поездки – 13 рублей. При предъявлении карты должен быть приложен документ, подтверждающий статус учащегося в общеобразовательном учреждении — справка.
  3. Социальная карта. Карта считается персональной. Она создана с целью получения социальных выплат, а также для безналичного проезда в общественном транспорте. Имеется ограничение по количеству поездок – не более 90 в месяц.
  4. Студенческая карта. Предназначена для учащихся, а также курсантов очных отделений учреждений профессионального образования. Цена карточки составляет 150 рублей, стоимость подключения – 75 рублей. Студент должен иметь при себе студенческий билет.
  5. Безлимитная студенческая карта. Создана для учащихся и курсантов очных отделений учреждений профессионального образования. Стоимость подключения – 75 рублей. 20 поездок с момента пополнения карточки стоят 280 рублей, 40 проездных билетов – 560 рублей. При оплате транспортной картой, аспирант должен всегда иметь при себе студенческий билет, чтобы предъявить кондуктору по первому требованию.
  6. Садово-дачная транспортная карта. Цена на проезд льготная. Стоимость подключения составляет 50 рублей. При оплате садово-дачной картой необходимо обязательно при себе иметь документ, который подтверждает право на получение и пользование картой, для предъявления его по первому запросу кондуктору маршрутки.

В настоящее время ведутся работы по внедрению пополнения транспортного приложения социальной карты через Сбербанк Онлайн. О начале работы данного сервиса будет сообщено дополнительно. Адреса офисов ООО «Транспортная карта»: Центральный офис Адрес: 443099, город Самара, улица Алексея Толстого, дом 135.

  1. Приложить карту к специальному устройству для того, чтоб провести ее идентификацию.
  2. В меню найти опцию «Прием платежей».
  3. Внести необходимые для пополнения средства с указанием того, какое количество денег необходимо списать с банковской карты.
  4. Выбрать строку «Транспортная карта».
  5. Если устройство запросит, ввести номер банковской карты вручную.
  6. Подтвердить проведение операции и получить чек.

Вам может понравиться => Возможен Ли Развод В Другом Государстве

Как сообщили в министерстве социально-демографической и семейной политики Самарской области, пополнение социальных карт, как и прежде, возможно до 10 числа месяца включительно. Для этого сейчас можно использовать интернет-сервис «Сбербанк Онлайн», а также банкоматы «Сбербанка».

«Если у вас есть проживающие с вами родственники, которые вынуждены осуществлять трудовую деятельность, они также могут пополнить социальную карту в кассах метро, — отметили в министерстве. — Блокировка социальных карт жителя Самарской области не осуществлялась».

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Чтобы перевести деньги на ТК нужно войти в личный кабинет. После выбрать «Транспорт» в разделе меню «Платежи и переводы». Далее войти в ТК, указать его номер и выбрать счет для списания денег, предварительно введя сумму. Аналогичным способом оплата принимается через мобильное приложение. Наличными внести деньги можно через банкомат Сбербанка.

Важно! С появлением ТК многие банки стали предлагать свои продукты, с повышенными бонусами за оплату в метро или автобусе. Выбирая банковский продукт, следует обратить внимание на то, чтобы была доступна бесконтактная оплата. Получить такой продукт можно через офис банка или ее законного представителя.

Самара Пополнение Пенсионных Транспортных Карт

Теперь жители Самары могут пользоваться своими социальными картами как «сезонками». Эти социальные карты, владельцами которых являются уже несколько десятков тысяч самарцев, бесплатно выдаются органами социальной защиты населения за счет средств областного бюджета.

Суть проекта сводится к следующему. В прошлом году в Самаре ввели систему электронных транспортных проездных, одной из составных частей которой должны были стать льготные электронные транспортные проездные для социально незащищенных групп населения. Было принято решение об использовании в этой роли уже существующей системы социальных карт жителей Самарской области. При этом единый социальный проездной билет (ЕСПБ) не отменяется, а продолжает действовать параллельно, по выбору гражданина.

Самара Пополнение Пенсионных Транспортных Карт

  • Обратиться в управление социальной защиты населения по месту регистрации.
  • Получить персональную Социальную карту можно через 20 дней с момента обращения в службу социальной поддержки.
  • Предъявить сотруднику отдела паспорт и документ, подтверждающий право на льготу на проезд в общественном транспорте.

ЦСР убеждён в том, что повышение пенсионного возраста является необходимым, аргументируя это тем, что другого выбора нет. Эта мера, по словам верховных представителей, позволит избежать упадка в сфере экономики, а также даст ей толчке для дальнейшего развития.Чиновники же считают, что данная реформа поможет в поддержании бюджета.

Как проверить баланс и пополнить транспортную карту Самары через Сбербанк онлайн

  • Для школьника. Стоит 50 рублей. Пополняется по мере необходимости. 1 поездка = 13 р. За 150 р. можно купить брелок с аналогичными условиями для проезда. При себе школьник должен иметь справку из учебного заведения о том, что он действительно обучается в школе.
  • Безлимитная для школьника. Цена 50 р. Месячная абонплата составляет 500 р. Пополняется с 20 числа по 10-е нового месяца. При себе школьнику нужно иметь справку из учебного заведения.
  • Студенческая. Стоит 75 р. Пополнять нужно по мере необходимости. 1 использование =13 р. Недействительна без предъявления студенческого билета.
  • Ул. Спортивная, д.5 ТЦ «Журавель»;
  • Проспект К. Маркса, 450а Рынок «Лилия»;
  • ул. Калинина, д.23 ЦТ «Безымянский»;
  • ул. Аэродромная, д. 47а ТРК «Аврора»;
  • ул. Партизанская, д. 56 Магазин «Пятерочка»;
  • ул. Белорусская, д. 97 Магазин «Пятерочка»;
  • ул. Революционная, д.64Б Магазин «Пятерочка»;
  • ул. Ульяновская, д. 52 Магазин «Пятерочка»;
  • Ул. Кирова, д.170 Магазин «Пятерочка»;
  • ул. Мичурина, д.15 ТТЦ «Аквариум»;
  • проспект Кирова, д. 147 ТРК «Вива-Лэнд»;
  • ул. Галактионовская, д. 29 Троицкий рынок;
  • ул. Ново-Садовая, д. 181«Р» ТЦ «Поток»;
  • ул. Земеца, д. 32 З-д «Авиакор»;
  • ул. Г. Димитрова, д. 7 Универсам «Орбита»;
  • ул. Ново-Садовая, д. 387 ТЦ «Поляна»;
  • ул. Земеца, д. 18Б, стр.10 Комбинат питания «Фабрика кухня» АО «РКЦ Прогресс»;
  • Ул. Стара Загора, д. 235 Магазин «Пятерочка»;
  • проспект Карла Маркса, 10 Магазин «Пятерочка»;
  • г. Новокуйбышевск, пр. Победы, д. 1Ж, ТРК «Сити Парк»;

Это значительно упрощает эксплуатацию проездного билета и в особенности животрепещуще для обитателей крупных городов, позволяя создавать пополнение счета в хоть какой комфортной для их точке самообслуживания, не растрачивая на функцию излишнего времени.

Предлагаем ознакомиться с видео аннотацией пополнения счета карты с транспортным приложением. Невзирая на то, что в ролике рассказывается о способностях такового внесения средств для обитателей Волгограда на карту Волна, принцип один и этот же на местности всей страны:

Как Оформить Транспортную Карту Пенсионеру в Самаре

С 01.01.2020 года работающие пенсионеры по всей Самарской области лишились привилегий на бесплатный проезд. Ограничение распространяется не на всех пенсионеров, желающих дополнительно заработать, а только на вышедших на пению с 01.04.2020. Данные по рабочим пенсионерам поступают из ПФ, а это значит, что в эту категорию попадают и те лица, которые решили работать по договору.

Стоимость социальной карты осталась без изменений – 270 руб. в месяц. Эти меры связаны с выявлением махинаций с проездными билетами, поскольку были обнаружены неоднократные случаи, при которых граждане в течение короткого промежутка времени многократно использовали одну и ту же карту. Согласно утверждениям чиновников, количество ежемесячных социальных проездов составляло от 300 до 1000.

Полностью разумно, что значимая часть пассажиров публичного транспорта является клиентами Сбербанка, хотя бы просто поэтому, что он является самой большой денежной структурой страны. Не умопомрачительно, что они часто задаются вопросцем, можно ли восполнить баланс транспортной карты с помощью системы Сбербанк Онлайн и остальных сервисов фаворита посреди российских кредитных организаций.

Пополнение проездного, кроме Социального, нужно производить минимум раз в 8 месяцев, в противном случае он будет заблокирован. Система дает 60 дней на то, чтобы разблокировать карточку, для этого можно пополнить ее на любую сумму, если на ней 0 средств или пополнить на 0, если на ней положительный баланс.

Транспортная карта нового оператора ООО «Объединенная Транспортная Карта» — надежный и легкий в использовании платежный инструмент. Она легко пополняется с мобильных устройств. А главное – экономит бюджет. Надеемся, жители Тольятти по достоинству оценят все ее преимущества.

Транспортная карта – это современный платежный инструмент, который в целом призван повысить уровень обслуживания граждан в общественном транспорте. Так, на сегодняшний день владельцы транспортной карты Тольятти платят за проезд в автобусе, троллейбусе на 3 рубля меньше обычной стоимости – не 29 рублей, а 26 рублей.

Как проверить баланс и пополнить транспортную карту Самары через Сбербанк онлайн

Купить карточку и пополнять ее можно через систему «Электронный проездной» или в офисах «Транспортная карта». В зависимости от типа отличается одноразовый взнос за подключение к системе, это от 50 до 100 рублей. Далее через эту же систему можно пополнять баланс. Точки продаж в Самаре:

В мобильном приложении Сбербанк Онлайн, также имеется опция пополнения транспортной карты. Функционал мобильного сервиса ничем не отличается от основной версии для ПК, и несет в себе все те же опции. Так пользователи могут пополнить транспортную карту и сохранить платёж в шаблонах для последующего пополнения. Шаблон сохраняет все платежные данные и требует только подтверждения перевода при помощи одноразового пароля.Инструкция пополнения:

Самара Пополнение Пенсионных Транспортных Карт

Запись об отложенном пополнении происходит на следующий день автоматически при контакте транспортной карты с терминалом кондуктора, турникетом метро или терминалом пополнения(кассы почтовых отделений, кассы метро, в наших офисах)! Если Вы столкнулись с тем, что утром записи отложенного пополнения не произошло – направьте сообщение на адрес info@sam-tk.ru c указанием даты, время и номера терминала (указано в билете). Возможно терминал кондуктора не обновил информацию на тот момент. Ведем с ними отдельную работу по этому вопросу.

Рассмотри какие транспортные карты предлагают разные города страны. Город-герой Волгоград предлагает своим жителям транспортную карту «Волна», как один из самых удобных способов оплаты проезда на городском транспорте. Карта имеет четыре возможных тарифа на усмотрение пользователя.

В этот список входит и услуга оплаты за пользование общественным транспортом. В связи со спецификой и разнообразием этого полезного нововведения, многих горожан интересует, как пополнить транспортную карту через Сбербанк Онлайн? После этого гражданин выбирает функцию «Пополнить баланс» и вносит средства в отдел банкомата, где написано примерно следующее «Для купюр».

Где Положить Деньги На Транспортную Карту В Самаре Пенсионную

Хотя транспортная составляющая карты активируется в УСПиЗН только один раз, необходимо ежемесячно пополнять её суммой в размере 270 руб. в пунктах пополнения транспортных карт. Для поездок в текущем месяце пополнять карту можно с 1 по 19 число этого месяца включительно. Для поездок в следующем месяце пополнить карту можно в период, начиная с 20 числа текущего месяца по 1 число следующего месяца.

После того как документация будет подготовлена, пенсионеру нужно обратиться в территориальный отдел защиты населения с просьбой о предоставлении ему социальной карты на льготный проезд в общественном транспорте. Кроме этого, под руководством сотрудников социальной защиты необходимо написать заявление. Через определенное время карту удастся получить в железнодорожных кассах или метро. Развернутую информацию можно будет получить у представителей территориального отдела социальной защиты населения.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector