Официальный Сайт Халва Карт ру • Как получить карту

Как узнать одобрили или нет? : Как получить карту

Халва, личный кабинет. Войти в ЛК по номеру телефона.
Грамотное использование функции распределения средств позволит получать небольшой дополнительный доход, однако при этом важно не забывать своевременно вносить платежи по рассрочке. В мобильном приложении можно найти товар, на который оформляется беспроцентная рассрочка, узнать график платежей, посмотреть размер задолженности и сформировать выписку.
Заказать карту Халва в Совкомбанке
При настроенном автоплатеже собственные средства в автоматическом режиме будут зачтены в счёт погашения задолженности, а дальнейшие покупки будут осуществляться на кредитные деньги, предоставленные банком. Стоит учитывать, что лимит можно не только повысить, но и понизить в связи с низкой платёжеспособностью или по причине нарушения сроков уплаты начисленных процентов.

Как закрыть и заблокировать карту?

По этой причине банковские специалисты рекомендуют не настраивать автоматическое погашение в интернет-банке, а оплачивать взносы по рассрочке самостоятельно. Для доступа в личный кабинет с мобильного устройства рекомендуется скачать приложение в официальном магазине контента App Store или Google Play для телефонов на iOS и Android соответственно.

Оформление © Требования к заявителям

Акции и спецпредложения Предлагает акции с расширением льготного периода, к примеру 8 месяцев на любые спортивные товары, одежду и обувь и 10 месяцев на золото и серебро в ювелирных магазинах. Из документов потребуется предоставить паспорт для подтверждения личности, а также копию трудовой книжки для подтверждения места и периода трудоустройства.

Вход в личный кабинет карты Халва по номеру телефона или логину и паролю

Личный кабинет карты рассрочки Халва от Совкомбанка позволяет получать сведения о продукте, контролировать расходы и искать магазины, которые принимают Халву для оплаты. Карточка даёт возможность приобретать различные товары в магазинах-партнёрах, оплачивая не всю сумму сразу, а на протяжении года.
Удобство этой карты оценили уже многие люди, однако ознакомиться с функциями, представленными в личном кабинете, удалось не всем. Ниже описана инструкция по регистрации в личном кабинете, рассказано, как в него войти и какие возможности он даёт клиенту.

Что такое личный кабинет карты Халва

Личный кабинет (ЛК) — онлайн-пространство, индивидуальное для каждого пользователя, в котором представлены все данные о персональной карте рассрочки. В ЛК пользователь может не только узнать, в каком магазине принимают Халву, но и уточнить сведения о предстоящем платеже, посмотреть, сколько денег потратил, и ознакомиться с другой полезной информацией.

Подробнее про карту Халва Совкомбанка можно посмотреть в видео ниже.

Безопасность личного кабинета

Войти в личный кабинет обладатель карты Халва может двумя способами — по номеру телефона или логину. Кроме того, необходимо ввести пароль, это обеспечивает безопасность процедуры. Ранее вход в ЛК осуществлялся по номеру телефона и подтверждением кодом, который присылался в смс.

Что можно делать в личном кабинете Халвы

Возможности личного кабинета достаточно обширны. Войдя в ЛК, пользователь может:

  • ознакомиться с суммой задолженности на момент авторизации;
  • пополнить баланс карточки;
  • увидеть количество собственных средств;
  • получить информацию о сумме, доступной для покупок;
  • посмотреть все операции — точные данные о расходах и зачислениях;
  • составить график платежей, который позволит не пропустить ежемесячную оплату;
  • настроить автоплатежи.

Внимание! Через личный кабинет нельзя оплачивать услуги и товары, а также осуществлять денежные переводы.

На первый взгляд функциональность кабинета минимальна. Но так ли это?

Дополнительные возможности

Основным преимуществом ЛК Халвы является возможность перераспределения средств и пополнения баланса. Вместе с тем именно в личном кабинете можно ознакомиться со списком магазинов-партнёров, узнать об акциях на товары и кэшбэке на определённые категории трат.

Перераспределение средств

Карта Халва предоставляет возможность пользоваться как средствами Совкомбанка, так и собственными. Перераспределение средств актуально в том случае, если не настроено автоматическое погашение задолженности. Тогда в течение 15 дней, данных на погашение долга, деньги не будут списаны. При этом клиент может ими пользоваться, получая кэшбэк.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

При настроенном автоплатеже собственные средства в автоматическом режиме будут зачтены в счёт погашения задолженности, а дальнейшие покупки будут осуществляться на кредитные деньги, предоставленные банком.

Как погасить очередной платёж

Погашение задолженности осуществляется в течение 15 дней после окончания расчётного периода путём списания денежных средств со счёта карточки. Внести деньги можно несколькими способами:

  • в офисах Совкомбанка;
  • через банковские терминалы;
  • переводом с других счетов клиента;
  • переводом на карту по реквизитам.

Внимание! Сторонние банки и организации могут взимать комиссию.

Если клиент вносит деньги заблаговременно и настраивает автоплатёж в личном кабинете, то средства спишутся в день платежа в автоматическом режиме. Клиенту стоит следить за состоянием счёта, чтобы средств хватило на закрытие долга. В случае отсутствия настроек автоплатежа деньги необходимо внести в течение 15 дней после окончания расчётного периода любым удобным способом. После поступления на карту они будут перечислены в счёт погашения задолженности. Уточнить сумму платежа можно в личном кабинете.

Под расчётным периодом подразумеваются 30 дней с момента получения карты и далее. Например, клиент получил карту 15 ноября. Расчётный период, в течение которого можно совершать покупки, — до 15 декабря, далее с 15 декабря до 15 января и т. д. Срок для погашения очередного платежа — до 30 декабря, до 30 января и т. д.

Регистрация в личном кабинете

Регистрация производится на странице входа в ЛК по нажатию одноимённой ссылки. Для регистрации владелец карты Халва должен ввести её номер или номер договора.

Вход в личный кабинет карты Халва Совкомбанк

Доступ к функционалу ЛК осуществляется путём указания номера телефона или логина, а также пароля. Кроме того, можно войти в старую версию ЛК по номеру телефона и коду подтверждения.

Номер следует указать на сайте, а потом ввести одноразовую комбинацию символов, которая придёт в СМС. Чтобы войти в личный кабинет Халвы старой версии следуйте инструкции, приведённой далее.

Вход в личный кабинет Халвы

Вход на сайте halvacard.ru

Вход на сайте halvacard.ru

Для входа в старую версию личного кабинета через официальный сайт https://halvacard.ru/ нужно:

  1. Перейти на сайт карты .
  2. Нажать кнопку «В кабинет».
  3. Ввести номер телефона владельца карты.
  4. Ввести полученный по смс код.

Войти в личный кабинет Халва через мобильное приложение

Скачать приложение можно в Play Market (для Android-устройств) и App Store (для iOS) или по прямым ссылкам ниже:

Вход в мобильное приложение карточки Халва выполняется также с использованием номера телефона клиента и одноразового пароля.

Вход в личный кабинет Халвы через приложение

Ошибки входа в личный кабинет — что делать?

Пытаясь авторизоваться, пользователи иногда сталкиваются с некоторыми проблемами.

По номеру не найдено карт Халва

«По номеру +7-***-***-**-** не найдено карт». Это сообщение говорит о том, что указанный номер телефона не фигурирует в договорах, заключённых с банком по карте Халва, или об ошибке при наборе. Обратитесь в отделения банка, чтобы присоединиться к программе рассрочки, или же проверьте введённые цифры.

Если же клиент заключал договор с банком, но всё равно видит это сообщение, следует обратиться в службу поддержки по телефону 8-800-100-77-72.

Неверный пароль или код авторизации

«Неверный пароль/код авторизации». Следует проверить правильность набора пароля, присланного в СМС, и ввести его заново.

В случае возникновения других ошибок также следует обращаться в службу поддержки.

Служба поддержки halvacard.ru

Как отключить личный кабинет

Если клиент не хочет пользоваться онлайн-сервисом или картой рассрочки, то он может посетить банк и закрыть счёт. После выполнения этой операции личный кабинет будет закрыт. Обращаем ваше внимание, что закрыть счёт можно при отсутствии кредитной задолженности.

Надеемся, наша статья была полезной, и теперь у вас меньше вопросов о личном кабинете Халвы. Поделитесь своим опытом регистрации в личном кабинете и использования его функционала с нашими читателями.

Продуктовые магазины-партнеры • Среди партнёров можно выделить следующие заправки.

Зачисление в отделении Совкомбанка

По замыслу банка, карта может быть использована только в магазинах-партнерах. К сожалению, управляющая компания не входит в данный перечень, поэтому оплачивать услуги ЖКХ в рассрочку не получится.

Можно ли оплатить кредит другого банка?. Требования к заявителям

Что такое карта Халва. Как оформить «пластик». Условия и тариф. Советы держателям карты
Уважаемая Елена, чтобы отказаться от участия в программе необходимо обратиться в отделение банка, где вы заключали договор; актуализировать полную сумму, которую вы должны выплатить на текущую дату и внести ее; получить на руки выписку о том, что за вами не числится задолженности. Привлекает только начислением процентов на остаток собственных средств и акциями, для которых заёмщику необходимо совершить определенное количество покупок.
Карта рассрочки Халва в 2022: условия, в чем подвох, оформить
Для доступа в личный кабинет с мобильного устройства рекомендуется скачать приложение в официальном магазине контента App Store или Google Play для телефонов на iOS и Android соответственно. Ознакомившись с тарифами, способами пополнения и требованиями для оформления, вы сможете взвесить все за и против, а затем решить, приобретать карту Халва от Совкомбанка или нет.

Карта «Халва». Условия*

Вместе с тем именно в личном кабинете можно ознакомиться со списком магазинов-партнёров, узнать об акциях на товары и кэшбэке на определённые категории трат. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как войти в систему Требования к заявителям

Наличие постоянной регистрации не менее 4 последних месяцев на территории одного населенного пункта РФ и проживание в городе подразделений Банка или прилегающих населенных пунктах но не более 70 километров от любого внутреннего структурного подразделения Банка. Личный кабинет карты рассрочки Халва от Совкомбанка позволяет получать сведения о продукте, контролировать расходы и искать магазины, которые принимают Халву для оплаты.

Заполнив форму вы сможете:

Карта рассрочки «Халва». Плата за обслуживание — 0 руб. Ставка в течение льготного периода (36 мес.) — 0% год. При его нарушении по окончании — 10% годовых. Возобновляемый кредитный лимит — до 350 000 руб. в течение 10 лет. Срок рассрочки от 1 до 18 мес. Клиентам от 20 до 75 лет по паспорту РФ. Начисление вознаграждения по программе балльного кэшбэка (макс. 5000 баллов). Клиенту необходимо в каждом отчетном периоде выполнять условие по минимальному обороту (делать от 5 любых покупок или платежей в разделе «Оплата услуг» мобильного приложения «Халва — Совкомбанк » или личного кабинета на сайте halvacard.ru, их общая сумма должна составлять не менее 10 000 рублей, для карт «Социальная Халва» — от 5000 руб.). Размер кэшбэка (заемные средства): в сети партнёров — при оплате телефоном 1%. Размер кэшбэка (собственные средства): в сети партнёров — при оплате телефоном 6% за каждую покупку от 10000 руб., 4%* за каждую покупку от 5000 до 9999,99 руб., 2%* за каждую покупку до 4999,99 руб., при оплате картой (собственные средства) 2%; вне партнёрской сети — 1% за каждую покупку собственными средствами от 1000 руб. (при любом способе оплаты). * В кассах магазинов — через Google, Apple или Samsung Pay (кроме покупок в Интернете). Для карт «Социальная Халва» данный уровень кэшбэка применяется в т.ч. при оплате картой (кроме кэшбэка 10% за покупку от 50 000 руб. с подпиской «Халва.Десятка» и 1% за покупки заемными средствами). Ставка до 5% годовых — при соблюдении условий «5 и более покупок на общую сумму от 10 000 руб.» для суммы до 300 000 руб., на сумму свыше 300 000 руб. — 4%. Пример расчёта общей стоимости займа: при покупке товара в магазине партнёра «М.Видео» на сумму 30 000 руб., Срок рассрочки — 4 месяца, ежемесячный платеж составит 7500 руб., Общая сумма переплаты — 0 руб. По факту просрочки начисляется неустойка: 20 % годовых на сумму просроченной задолженности (за каждый календарный день просрочки). Начисляется с 6-го дня просрочки. Условия (по карте с лимитом более 0,1 руб.): кредит предоставляется клиентам от 20 до 75 лет по паспорту РФ. Официальное трудоустройство (стаж на последнем месте работы не менее 4 месяцев). Наличие постоянной регистрации не менее 4 последних месяцев (на территории одного населенного пункта РФ) и проживание в городе подразделений Банка или прилегающих населенных пунктах (но не более 70 километров от любого внутреннего структурного подразделения Банка). Наличие стационарного рабочего или домашнего телефона. Подробнее на официальном сайте банка.

Финансовые услуги оказывает: ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №963. г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46. г. Москва, Краснопресненская наб., д.14, стр.1. Настоящий сайт не является официальным сайтом банка. Информационные услуги оказывает официальный партнер банка: ИП Чайкин Андрей Сергеевич, ИНН 540134771999, ОГРНИП 319547600052330. На правах рекламы.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector