Торты от Палыча в Мытищах Адреса • Сервисы для гмосква

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц • Информации об участии ООО Лило в тендерах не найдено.

Купить в соседних городах

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 2 физических лица. Основной вид деятельности — Деятельность по комплексному обслуживанию помещений, также указан 21 дополнительный вид. В исторических сведениях доступно 14 записей об изменениях, последнее изменение датировано 20 августа 2022 г..

Характеристики (17) – Сервисы для гмосква

У Палыча, сеть фирменных магазинов в Мытищах — адрес, телефон, отзывы
Цель обработки персональных данных обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение обновление, изменение ; извлечение; использование; передача распространение, предоставление, доступ ; блокирование; удаление; уничтожение.

Расположение на карте

Состав Торт Каприз сахар-песок, масло сливочное 13,0 , молоко цельное, яйцо куриное пищевое, чернослив 10,0 , финики 8,0 ,орех миндаль 6,5 , цукаты, мука пшеничная в с, шоколад горький какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин , орех грецкий, мороженое сливочное Пломбир молоко цельное, сливки 33 -ной жирности, масло сливочное, сахар, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, стаб. Состав Торт Ассортисахар, масло сливочное 13 сливки пастеризованные , яйцо куриное пищевое, мука пшеничная в с, молоко цельное сгущенное с сахаром 12 нормализованное молоко, сахар сахароза, лактоза , вода очищенная, ядра арахиса 5 , сметана сливки пастеризованные, закваска , молоко цельное, какао-порошок, коньяк дистилляты коньячные, вода, сахарный сироп, краситель сахарный колер I п.

Как купить или где мы находимся +. Как купить или где мы находимся

Состав Торт Блинный со сгущенным молоком молоко сгущенное вареное 40 , масло сливочное, мука пшеничная в с, молоко цельное, яйцо куриное пищевое, вода, сахар-песок, сливки жирность 38 , глазурь шоколадная сахар-песок, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ванилин кристаллический , масло подсолнечное, соль пищевая, шоколад горький какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор ле. Кредит наличными в Совкомбанк Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12 годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

У Палыча

«У Палыча» находится в Мытищах по адресу: проезд Шараповский, ВЛ11.

Деятельность компании «У Палыча» в Мытищах относится к магазинам кулинарии, изделиям кондитерских фабрик.

Для консультации вы можете позвонить по телефону +7 (906) 722-14-42 или 8 (800) 333-01-63.

Также посетите наш сайт.

Отзывы о компании «У Палыча»

Сейчас у компании «У Палыча» нет отзывов.
Если вы пользовались услугами данной компании, то оставьте свое мнение о ней, чтобы помочь другим людям узнать больше.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
Сравнить цены (2) • Режим работы Пн-сб с 9-00 до 21, вс с 9-00 до 19-00.

Отзывы

Состав Торт Блинный с малиной молоко цельное сгущенное (18,1%), мука пшеничная в/с, молоко цельное, масло сливочное (10,2%), сахар-песок, яйцо куриное пищевое, вода, малина свежемороженая (8,7%), сливки (жирность 33%), масло подсолнечное, соль, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор: экстракт натуральной ванили), крахмал картофельный, какао-порошок, кур..

Сервисы для г.Москва. Сервисы для гмосква

У Палыча Москва: адреса магазинов, часы работы
До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0 — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров. Состав Торт Каприз сахар-песок, масло сливочное 13,0 , молоко цельное, яйцо куриное пищевое, чернослив 10,0 , финики 8,0 ,орех миндаль 6,5 , цукаты, мука пшеничная в с, шоколад горький какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин , орех грецкий, мороженое сливочное Пломбир молоко цельное, сливки 33 -ной жирности, масло сливочное, сахар, молоко сухое обезжиренное, глюкоза, стаб.

Видео обзоры (3)

Состав Набора мини тортов Киевский, Медовая фантазия, Прагасахар, масло сливочное 14 сливки пастеризованные , мука пшеничная в с, молоко цельное сгущенное с сахаром 9 нормализованное молоко, сахар сахароза, лактоза , сметана сливки нормализованные, закваска , яйцо куриное пищевое, маргарин рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгатор эфиры полиглицерина и жирны. До 10 на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30 за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Каталог Цены на яндексмаркет

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону 125-ФЗ Об архивном деле в Российской Федерации и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Состав Торт Баварский Тирамисукрем на растительном масле, сыр сливочный, сахар-песок, мука пшеничная в с, смесь для суфле Тирамису 8,9 , яйцо куриное пищевое, масло сливочное, молоко цельное сгущенное, глазурь ореховая сахар, растительные жиры и масла, ореховая паста, какао-порошок, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы, ароматизаторы, ванилин , масло подсолнечное, сметана,.

Торты У Палыча

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукция производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Магазины • Станция метро Бабушкинская Калужско-Рижская линия 1.

Цены на Яндекс.Маркет

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

Кэшбэк сервис СкидкаГИД. Купить в кредит

Торты и пирожные
Состав Торт Бейлиссахар, крем на растительном масле вода, эквивалент масла какао, сахар, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза , эмульгатор соевый лецитин , соль , шоколад горький 16 какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин , молоко цельное, мука пшеничная в с, сметана сливки нормализованные, закваска , яйцо куриное пищевое, вода очищенная, какао-порошок, шоколад белый с. Состав Торт Блинный с клубникой молоко цельное сгущенное 18 , мука пшеничная в с, молоко цельное, сахар-песок, масло сливочное 10,2 , яйцо куриное пищевое, вода, клубника свежемороженая 9,4 , сливки жирность 33 , крахмал картофельный, масло подсолнечное, соль, шоколад горький какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор экстракт натуральной ванили , куркума, какао-п.

Еще Магазины продуктов в Дмитрове

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение обновление, изменение ; извлечение; использование; передача распространение, предоставление, доступ ; блокирование; удаление; уничтожение. Мы достигаем этого благодаря высокой квалификации персонала, внедрению высоких технологий, соблюдению российских и международных стандартов качества, многоуровневому контролю процесса производства, честности и порядочности в отношениях с потребителями, партнерами и коллегами.

Торты от Палыча «Прага» и «Карамельный» ░ Жертва маркетинга © Купить в кредит

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону 125-ФЗ Об архивном деле в Российской Федерации и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Состав торта ШОКОЛАДНАЯ СИМФОНИЯЯйцо куриное пищевое, сахар-песок, крем на растительном масле вода, заменитель какао-масла, сахар, эмульгатор лецитин , стабилизатор гидроксипропилцеллюлоза , ароматизатор идентичный натуральному Ванильно-сливочный , сливки 33.

ООО "Лило"

Проверить наличие сведений о банкротстве организации в Едином федеральном ресурсе сведений о банкротстве (ЕФРСБ)?

Проверить на сегодня

Обеспечительные меры
Информация о наличии обеспечительных мер на имущество не проверялась
Проверить на сегодня

Основной вид деятельности Деятельность по комплексному обслуживанию помещений (34511) Все виды деятельности (22)

Налоговый орган Инспекция ФНС России № 20 по г.Москве с 19 августа 2020 г.

Коды статистики ОКПО 31343205 ОКАТО 15694634784 ОКТМО 24881069484 ОКФС 16 Частная собственность ОКОГУ 6560500 Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно ОКОПФ 37572 Общества с ограниченной ответственностью

Контакты Телефон — Электронная почта — Сайт — Ваша компания? Уточнить данные
По организации доступны исторические сведения (14 изменений).
Следить за организацией
Как это работает и зачем нужно?
Актуально на 28.09.2022

ООО "Лило" ИНН 4072861451 ОГРН 8113467781197 зарегистрировано 19.08.2019 по юридическому адресу 111024 , город Москва , ул. 2-Я Энтузиастов, д. 5 к. 1, эт 2 пом V ком 16/3б . Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Токторбай Кызы Гулзина (ИНН 325664091377). Размер уставного капитала — 9 664 988 975 рублей. Подробнее >

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителей указано 2 физических лица. Основной вид деятельности — Деятельность по комплексному обслуживанию помещений, также указан 21 дополнительный вид. В исторических сведениях доступно 14 записей об изменениях, последнее изменение датировано 20 августа 2022 г..

Организация состоит на учете в налоговом органе Инспекция ФНС России № 20 по г.Москве с 19 августа 2020 г., присвоен КПП 153633692. Регистрационный номер в ПФР — 305402194708, ФСС — 742859644772502.

Информации об участии ООО "Лило" в тендерах не найдено. Данных об участии организации в арбитражных делах нет. < Свернуть

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector