Sovdom Com Карта Постоянного Клиента • Как стать участником

Как стать участником • Преимущества этой карты в том, что персональные предпочтения обновляются каждые две недели.

Как применять

Карта Лента служит для получения постоянных 5% скидок на разные категории товаров. С ее помощью клиенты получат персональные предложения на скидки тех товаров, которые они приобретают чаще остальных. Система запоминает ваш выбор, привязывает его к личному кабинету клиента. Поэтому каждый поход в магазин сопровождается персонализированными предложениями с приятными ценами. Зарегистрировать и активировать карту Лента можно на официальном сайте www.lenta.com.

Как еще используются карты лояльности • Кто такие офлайн-партнёры

Карта «Домовой»: как получить, использовать скидку, проверить баланс
Заполнив Анкету постоянного покупателя, Участник подтверждает, что он ознакомлен с настоящими Условиями, выражает свое безусловное согласие с настоящими Условиями далее Условия и обязуется их выполнять. Преимущества увеличение привлекательности брендов по отдельности и всей программы в целом из-за возможности применять карту в различных магазинах и компаниях, предоставляющих услуги.
Карта Лента: регистрация, активация карты покупателя.
Оператор вправе заблокировать Карту или приостановить ее действие в одностороннем порядке в случаях недобросовестного использования Карты Участником Программы, в том числе при предоставлении Участником недостоверных данных, а также использования карты третьим лицом. Кроме вышеперечисленных способов сэкономить, совершая покупки в сети Домовой , компания предлагает лучший презент для близких людей подарочные сертификаты.

Регистрация пластиковой карты № 1

Для внедрения эффективной карты лояльности необходимо понимать, что для определенной ниши и целей существует наиболее действенный и простой, но в то же время привлекательный для потребителя инструмент. После того, как сотрудник торговой точки занесет данные карты Тройка в кассовый аппарат, на указанный вами при регистрации номер мобильного телефона придет код подтверждения операции.

Накопление баллов. Использование баллов

Дело в том, что участие в программе лояльности подразумевает информирование каждого клиента о выгодных предложениях и акциях в рамках сети гипермаркетов. Для тех, кто все же предпочитает пластиковые дисконты, но не хочет тратить время на заполнение анкеты на стойке в магазине, предусмотрена возможность скачать шаблон на сайте, оформить его в свободное время дома и обменять на скидочную карту в гипермаркете.

Что такое программа лояльности «Город» карты «Тройка»

«Город» — это официальная программа лояльности для пользователей московской транспортной карты «Тройка» . Участвуя в программе через сайт или мобильное приложение вы копите бонусы, которые можно обменять на выгодные скидки и товары.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте или установить на свой смартфон приложение программы лояльности «Город» и находить самые выгодные торговые предложения. Сейчас расскажем как с помощью карты «Тройка» начать экономить на проезде и покупках.

Прежде всего, как было уже сказано, нужно накопить бонусы!

Что такое бонусы программы лояльности «Город»

Бонусы — это местная валюта. Выполняя определённые действия вы получаете бонусы на свою карту «Тройка». Кстати, курс обмена простой: 1 бонус равен 1 рублю.

Для чего нужны бонусы

Всё просто — доступными бонусами можно пополнять тариф «Кошелёк» карты «Тройка» и обменивать их на скидки у партнёров программы.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как получить бонусы?

  1. Пользуйтесь общественным транспортом: за пополнение билета «Кошелёк» карты «Тройка» любым удобным способом на сумму свыше 250₽ или запись на карту билетов «Единый» на 60 поездок или на 30, 90 и 365 дней вы получаете 3% бонусами. Если последние 6 месяцев вы так и делали, то на вашем счёте уже есть бонусы. Это легко проверить в личном кабинете после подтверждения карты «Тройка».
  2. Берите карту «Тройка» с собой в магазины и делайте привычные покупки, заботьтесь о здоровье, ходите в кафе: обращайте внимание на наклейки с картой «Тройка» в торговых точках Москвы и Подмосковья, показывайте на кассе карту «Тройка» и получайте за покупки до 30% от суммы чека бонусами.
  3. Используйте карту «Тройка» при онлайн-покупках в интернете у партнеров программы: выбирайте любимые маркетплейсы и интернет-магазины, переходите за покупками с сайта или из мобильного приложения «Город» и получайте до 50% от стоимости покупок бонусами.

Другие способы копить бонусы

Копить бонусы можно и с партнёрами «Города»: до 30% от стоимости покупки в торговых точках партнёров и до 50% в онлайн-магазинах вернутся вам бонусами.

Как использовать накопленные бонусы

Накопленные бонусы можно использовать при пополнении билета «Кошелёк» карты «Тройка» или обменивать на скидки у партнёров программы с помощью мобильного приложения или на сайте в личном кабинете.

Партнёры программы лояльности «Город»

Партнёры — это сотни торговых точек, интернет-магазинов, кафе, аптек, полезных сервисов и других компаний, находящихся на территории Москвы и Московской области. С полным списком партнёров можно ознакомиться в личном кабинете на сайте или в приложении «Город».

Кто такие офлайн-партнёры

Офлайн партнёры «Города» — это магазины и заведения Москвы, например, супермаркеты Магнит, Спортмастер , аптеки «36,6».

Кто такие онлайн-партнёры

Онлайн-партнёры — это интернет-магазины, маркетплейсы, приложения, например Алиэкспресс , Яндес.Маркет , СберМегаМаркет и пр., в которых участники программы лояльности «Город» могут совершать покупки или получать услуги и возвращать себе на счёт за это бонусы и скидки.

Что такое программа лояльности «Город» от карты «Тройка»

Как обменять накопленные бонусы

Используйте бонусы для поездок

  1. Накопленными бонусами можно пополнить билет «Кошелек» карты «Тройка» прямо в своем личном кабинете на сайте или в мобильном приложении. При этом бонусов со статусом «Доступно» должно быть больше 100. Для пополнения можно использовать любое количество бонусов в диапазоне от 100 до 2500, но баланс карты «Тройка» не должен превышать 3000 рублей.
  2. После пополнения карты «Тройка» таким способом и перед использованием карты для оплаты проезда, пополнение нужно записать на карту с помощью смартфона с поддержкой NFC или жёлтых информационных терминалов (валидаторов), расположенных в каждом вестибюле станций ГУП «Московский метрополитен»: нажмите на «Удаленное пополнение электронного кошелька», приложите карту к ридеру и дождитесь подтверждения записи удалённого пополнения.

Обменивайте бонусы на скидки у партнеров

Обменять накопленные бонусы можно у партнёров в Москве и Московской области.

  1. Оплачивая товары и услуги в супермаркетах, аптеках, кафе, ресторанах и у других партнёров в Москве, спросите на кассе заведения возможно ли списание бонусов программы лояльности «Город» или обменять бонусы на скидку. Если списание возможно, озвучьте количество бонусов к списанию и покажите карту «Тройка» либо ее электронный аналог в мобильном приложении «Город» принимающему оплату сотруднику. Кассир может попросить назвать код из SMS-уведомления о списании бонусов.
  2. После того, как сотрудник торговой точки занесет данные карты «Тройка» в кассовый аппарат, на указанный вами при регистрации номер мобильного телефона придет код подтверждения операции. Сообщите его принимающему оплату сотруднику и оплачивайте покупку с учетом скидки.

Получение скидки по купону

  1. При оплате товаров или услуг у некоторых партнеров программы можно получить скидку по купону. Купоны находятся в Магазине в мобильном приложении «Город».
  2. Обменяйте бонусы на купон и покажите его на кассе перед оплатой покупки или введите код в специальное поле при заказе онлайн.
  3. Далее оплачивайте покупку у партнера с учетом скидки.

Как получить ещё больше бонусов

Выполняйте задания квестов и получайте жетоны, которые необходимы для перехода на новый уровень. Чем выше ваш уровень, тем больше бонусов вы будете получать за покупки у партнеров программы.

Что такое жетоны программы лояльности «Город»

Жетоны — это виртуальная игровая монета для перехода на новый уровень. Вы можете получить жетоны за выполнение квестов программы лояльности «Город», за пополнение билета «Кошелек» карты «Тройка», поездки на покупки у партнеров программы, использование мобильного приложения и многое другое.

Актуальные задания квестов вы можете найти в личном кабинете или в мобильном приложении. Зайдите в личный кабинет и посмотрите, в каком квесте можно поучаствовать сегодня!

Что такое уровни программы лояльности «Город»

Уровни — это система поощрения участников «Города». Всего в «Городе» семь уровней. Переходя на новый уровень, вы получаете доступ к дополнительным бонусам и скидкам. На максимальном уровне вы будете получать на 80% больше бонусов!

Для повышения уровня в программе нужно проходить квесты и получать жетоны. Для перехода на каждый новый уровень вам понадобится определенное количество жетонов. Обменивайте накопленные жетоны на уровни и получайте больше бонусов у партнёров.

One Reply to “Что такое программа лояльности «Город» карты «Тройка»”

Сергей 18.08.2022 19:07

Программа лояльности «Город» последнее время это просто разводилово людей через их партнеров. По началу все складывается безоблачно и чудесно. Но. Это до поры до времени! Просо кидалово заключается в том, что вы начинаете собирать баллы через партнеров этой программы типа сети магазинов Магнит и т.д. В один прекрасный момент , когда вы сделали хорошую покупку в сети магазинов Магнит на очень приличную сумму и соблюли все требования программы вдруг обнаруживаете , что вам просто не пришли те бонусы на которые вы рассчитывали. Начинаете разбираться с сотрудниками этой программы «Город», ведете с ними диалоги и переписку в их чате с вопросом- почему так все произошло? и только после общения понимаете , что это обычное кидалово и разводилово. Потому что вам начинают вешать лапшу на уши о том, что типа у » вас» не правильно отсканировался чек , а второй раз это сделать не возможно и так далее и тому подобное. Так что это типичное разводилово под эгидой города Москвы и карты «Тройка» для наших времен.

Кто такие офлайн-партнёры • Информация об организациях, упомянутых выше, доступна так же по ссылкам на телефонные номера 7 483 258-01-01.

Накопительная

Программа лояльности «Город» последнее время это просто разводилово людей через их партнеров. По началу все складывается безоблачно и чудесно. Но. Это до поры до времени! Просо кидалово заключается в том, что вы начинаете собирать баллы через партнеров этой программы типа сети магазинов Магнит и т.д. В один прекрасный момент , когда вы сделали хорошую покупку в сети магазинов Магнит на очень приличную сумму и соблюли все требования программы вдруг обнаруживаете , что вам просто не пришли те бонусы на которые вы рассчитывали. Начинаете разбираться с сотрудниками этой программы «Город», ведете с ними диалоги и переписку в их чате с вопросом- почему так все произошло? и только после общения понимаете , что это обычное кидалово и разводилово. Потому что вам начинают вешать лапшу на уши о том, что типа у » вас» не правильно отсканировался чек , а второй раз это сделать не возможно и так далее и тому подобное. Так что это типичное разводилово под эгидой города Москвы и карты «Тройка» для наших времен.

Личный кабинет Ленты и его функции Использование баллов

Что такое программа лояльности «Город» карты «Тройка» |
Ее создание должно начинаться с выбора механики предоставить скидку, использовать начисление баллов или стимулировать клиента тратить дополнительные деньги для получения более высокого статуса с дополнительными привилегиями. Оператор не несет ответственности за ущерб, нанесенный в результате несанкционированного использования Карты Участника программы по вине и или небрежности Участника; в случаях совершения административных правонарушений уголовных преступлений третьими лицами; в случае действия обстоятельств непреодолимой силы.

Как получить ещё больше бонусов

В благодарность за постоянство компания разработала и успешно реализует дисконтную накопительную программу, которая позволяет каждый раз при покупке получать скидки. При покупках в честь дня рождения у Вас появляется возможность к покупке торта за дополнительно начисляемые сладкие бонусы из предложенных в мобильном приложении.

Получение скидки по купону… Использование баллов

В розничной продаже продуктов питания требуется большое вложение ресурсов для ведения учета сумм покупок каждого клиента, поэтому наиболее эффективным способом реализации являются дисконтные или бонусные карты. Поэтому прежде чем начинать создавать программу лояльности, необходимо пройти по пути покупателя и убедиться в качестве обслуживания или внести корректировки.

sovdom.net

Информация об организациях, упомянутых выше, доступна так же по ссылкам на телефонные номера +7 (812) 926-08-21.

© 2015-2021 BIZLY — справочник организаций Санкт-Петербурга и других городов.
Сведения об организациях собраны из открытых источников. Администрация сайта не несет ответственности за возможные ошибки в описаниях фирм. Используя данный сайт, вы принимаете условия «Пользовательского соглашения». Вы можете сообщить об изменении данных, или о закрытии организации, заполнив форму по ссылке.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector