Рен Карта Роснефть Личный Кабинет • Зарегистрировать договор

Как проверить баланс карты • С помощью топливной карты можно рассчитаться за бензин, еду в кафе на заправке, средства личной гигиены, товары для авто.

Как восстановить карту

Чтобы не пропустить выгодные предложения, нужно авторизоваться через интернет в личном кабинете или в приложении. В учетной записи всегда будут видны новые кампании, в которых можно поучаствовать. Если авторизация происходила по телефону или через СМС, о предложениях можно узнать на горячей линии.

Активация на сайте © Тариф транзитный

Роснефть «Семейная команда»: личный кабинет — вход, регистрация карты, как посмотреть баланс и тратить баллы
Более того, , что налажена очень хорошо коммуникация между операторами АЗС РН-Карт возникновения вопросов непосредственно при заправке топливом, операторы АЗС всегда имеют возможность связаться РН-Карт для уточнения решения. Используя топливные смарт-карты, клиенты имеют возможность осуществлять заправку топливом высшего качества не только в России, но и во всех странах-партнерах.

Как войти в личный кабинет «Семейная команда»

Здесь можно изменить имя, фамилию, номер мобильного телефона и адрес электронной почты, указать марку своей машины для получения персональных рекомендаций, выбрать для нее тип топлива и размер шин, изменить пароль, настроить варианты рекламных рассылок по СМС, почте или в формате всплывающих уведомлений. Указав, сколько литров топлива в месяц вы используете и на какую сумму приобретаете товаров в кафе или магазине при АЗС Роснефть , вы узнаете, сколько примерно баллов в год сможете заработать.

Как оформить карту Роснефть для юридических лиц? Тариф региональный

Для использования этой возможности и большей экономии на бензине, вы можете оформить заявку на сайте в режиме онлайн и ждать на электронную почту платёжку, содержащую реквизиты для оплаты. В первом случае для входа потребуется указать номер пластикового идентификатора, во втором только номер мобильного телефона, на который придет код подтверждения.

Программа «Транзит»

Программа «Транзит» действует в рамках корпоративной системы безналичных расчетов «РН-Карт» и предназначена для предприятий, осуществляющих международные и междугородние грузоперевозки.

Топливная карта, работающая по программе «Транзит», обеспечивает ее владельцу возможность заправляться и пользоваться комплексом услуг во всех регионах присутствия НК «Роснефть», а также в сети АЗС/АЗК компаний-партнеров в России, Беларуси, Казахстане, Абхазии, Польше и Украине. Клиентам программы предоставляются скидки на дизельное топливо. Размер скидок зависит от совокупного месячного объема топлива, потребляемого юридическим лицом через все карты

Программа «Транзит» – комплексное решение для бизнеса международных и междугородних перевозок

Основные преимущества программы «Транзит»

ЭКОНОМИЯ

  • Экономия до 5 рублей с каждого литра топлива за счет получения права на вычет НДС 18 %
  • Снижение эксплуатационных затрат до 35 % за счет заправок качественным моторным топливом
  • Сокращение расходов на 5-7 % за счет оптимизации логистики автотранспортного предприятия и контроля над расходованием денежных средств
  • Умеренные цены на топливо на всей сети АЗС/АЗК НК «Роснефть» и компаний-партнеров
  • Возможность получения скидок на дизельное топливо

БЕЗОПАСНОСТЬ И КОНТРОЛЬ

  • Соответствие топлива российским и европейским стандартам качества
  • Индивидуальный PIN-код на каждую карту
  • Высокая степень защиты карты от несанкционированного использования
  • Возможность установления суточных/месячных ограничений выборки топлива по каждой карте
  • Детализированная расшифровка по операциям с картами
  • Обслуживание на сети АЗС/АЗК в режиме online позволяет контролировать расходы топлива и управлять топливными картами в режиме реального времени

КОМФОРТ

  • Широкая сеть АЗС/АЗК: более 5 500 АЗС/АЗК в 76 регионах России, а также в республике Беларусь, Украине, Польше, Казахстане и Абхазии
  • Ежедневное информирование о состоянии клиентского счета и оборотам по картам по электронной почте
  • Управление топливными картами на сайте www.rn-card.ru через личный кабинет клиента
  • Постоянная поддержка в дороге — круглосуточная бесплатная «горячая линия» НК «Роснефть» по телефону: 8-800-200-1070
  • Web-портал www.rn-сard.ru:
    • — расчет и составление оптимального маршрута
    • — файл с информацией о расположении АЗС/АЗК НК «Роснефть» для загрузки в автонавигатор
    • — электронная карта сети обслуживания топливных карт
    • — атлас-справочник АЗС/АЗК НК «Роснефть»

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ

    • Возможность приобретать по топливным картам не только нефтепродукты, но и услуги придорожного сервиса

    * Звонок является бесплатным для абонентов российских операторов связи при нахождении на территории Российской Федерации

    2008-2021 © Корпоративная Система Безналичных Расчетов.
    АЗС/АЗК НК «Роснефть» — это всегда топливо наивысшего качества

    Через мобильное приложение • На главной странице нажимаем на кнопку Вход.

    Как осуществляется проверка баланса?

    Тратить свои баллы можно в компаниях-партнерах и на автозаправках «Роснефти» и «ТНК». На официальном сайте программы есть путеводитель по АЗС, чтобы пользователь мог выбрать ближайшую заправку, то же самое есть в мобильном приложении.

    «Топливо онлайн»… Тариф региональный

    Вход в личный кабинет Семейная команда от Роснефти
    Участники программы лояльности делают покупки и накапливают баллы, которые потом можно потратить на топливо, мебель для гостиной или даже на путешествие. Здесь можно изменить имя, фамилию, номер мобильного телефона и адрес электронной почты, указать марку своей машины для получения персональных рекомендаций, выбрать для нее тип топлива и размер шин, изменить пароль, настроить варианты рекламных рассылок по СМС, почте или в формате всплывающих уведомлений.

    Где взять и зарегистрировать топливную карту АЗС Роснефть?

    Бонусная программа Роснефти является системой начисления баллов за заправку топливом на автомобильных заправочных станциях Роснефти , ТНК и партнёрах программы. Указав, сколько литров топлива в месяц вы используете и на какую сумму приобретаете товаров в кафе или магазине при АЗС Роснефть , вы узнаете, сколько примерно баллов в год сможете заработать.

    Юридическое лицо заполняет поля: Тариф транзитный

    На странице статистика Вы можете узнать текущий баланс накопленных баллов и детальную историю начисления с указанием даты и времени, названия партнера, суммы оплаты и суммы баллов. Помогает рассчитать, сколько баллов в месяц вы можете примерно получить при текущих затратах за топливо, бытовые услуги, развлечения, покупку товаров на АЗС в кафе и магазинах.

    А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
    ПластиковымиВиртуальными

    Как войти в личный кабинет «Роснефть»?

    Рен Карта Роснефть Личный Кабинет • Зарегистрировать договор

    Управлять своими картами, всегда быть в курсе актуального баланса баллов, просматривать выписки по совершенным операциям, применять промокоды и видеть ближайшие АЗС на карте позволяет личный кабинет «Роснефть ». Его можно зарегистрировать, получив комплект пластиковых карт-идентификаторов или выпустив виртуальную карточку в мобильном приложении. Расскажем, как это можно сделать.

    Как зарегистрировать личный кабинет на сайте

    Для пегистрации ЛК необходимо знать 16-значный номер основной пластиковой карты. Перейдите на страницу https://komandacard.ru. В правом верхнем углу страницы есть кнопка «Вход/Регистрация». Нажмите на нее. В открывшейся форме, помимо номера карты, нужно заполнить следующие пункты:

    номер мобильного телефона,

    согласие на обработку персональных данных,

    согласие с участием в программе,

    подтверждение того, что вы – не робот.

    Нажмите кнопку «Продолжить», и на указанный номер будет отправлен код, состоящий из четырех цифр – его нужно ввести в открывшемся поле. После этого откроется еще одна короткая анкета, в которой нужно указать те же данные, которые вы вписали в бумажную анкету при получении комплекта карт на АЗС – ФИО, дата рождения, e — mail и другие.

    Как войти в личный кабинет «Роснефть»

    Страница авторизации расположена по адресу https://komandacard.ru/login. Чтобы выполнить вход по номеру телефона в личный кабинет , укажите те же данные, которые были введены при регистрации. После введения пароля система перенаправит вас в личный кабинет – если все данные указаны корректно.

    Для тех, кто забыл придуманный ранее пароль, есть соответствующая ссылка. Нажмите на нее.

    Потребуется ввести номер мобильного телефона, указанный при регистрации ЛК. На него придет код подтверждения, введя который, вы сможете изменить пароль на новый. Для этого придумайте и укажите в открывшейся форме новую комбинацию букв и цифр и нажмите на кнопку «Завершить». Информация о смене пароля также придет на зарегистрированную в программе электронную почту.

    Личный кабинет в мобильном приложении «Роснефть»

    Удобнее всего пользоваться личным кабинетом в мобильном приложении, которое работает на ОС «Андроид» и iOS . Регистрация в нем зависит от того, есть ли у вас уже пластиковая карта или вы планируете выпустить виртуальную.

    Перейдите в пункт меню «Семейная команда» и выберите там вариант «Зарегистрироваться». В первом случае для входа потребуется указать номер пластикового идентификатора, во втором – только номер мобильного телефона, на который придет код подтверждения.

    В анкете нужно указать:

    адрес электронной почты,

    Здесь же нужно согласиться или отказаться с рекламными рассылками – управлять ими вы сможете позже, после входа в ЛК.

    Дальнейший вход в систему будет осуществляться по номеру мобильного телефона и паролю. Авторизация двухфакторная – это значит, что вы каждый раз будете получать код безопасности, который гарантирует, что доступ к вашим данным и карте лояльности не получит злоумышленник.

    После того, как вы добавили пластиковую или зарегистрировали виртуальную карту «Роснефть», личный кабинет позволит получать следующую информацию:

    о состоянии бонусного счета и о том, сколько баллов начислено, списано, доступно к списанию,

    историю транзакций, совершенных с предъявлением карточки,

    ее номер и QR -код, который нужно предъявлять каждый раз для начисления или списания баллов,

    настройки, где указаны ваши персональные данные (их можно изменить в случае необходимости),

    карту расположения АЗС с возможностью построить к ним маршрут.

    Теперь из мобильного приложения можно также оплатить топливо бесконтактным способом или задать вопрос в службу поддержки клиентов.

    Функционал и особенности личного кабинета

    Зарегистрированным на сайте пользователям предоставляется максимум возможностей. ЛК содержит несколько разделов, каждый из которых открывает доступ к отдельному функционалу:

    Мои карты. Здесь можно управлять картами – деактивировать списание баллов, заблокировать, посмотреть номер.

    Баланс и статистика. Можно сформировать выписку по операциям по каждому идентификатору из выданного комплекта за все время использования, за день, неделю, месяц или год, а также за произвольный период, даты которого можно задать. Посмотреть количество баллов – общее и тех, которые уже доступны для списания. Посмотреть статистику их начисления. Ввести и применить промокод.

    Настройки. Раздел содержит анкету с персональными данными. Здесь можно изменить имя, фамилию, номер мобильного телефона и адрес электронной почты, указать марку своей машины для получения персональных рекомендаций, выбрать для нее тип топлива и размер шин, изменить пароль, настроить варианты рекламных рассылок (по СМС, почте или в формате всплывающих уведомлений).

    Условия участия. Можно ознакомиться с правилами программы лояльности.

    Помощь. Откроется форма для обращения в службу поддержки с вопросами и предложениями. Отправить сообщение можно онлайн.

    Карта АЗС. Показывает все АЗС «Роснефть», расположенные на территории России.

    Обмен баллов. Позволяет обменять баллы на мили «Аэрофлота» и в обратном направлении. К примеру, за 300 баллов можно получить 900 миль и наоборот. Один балл равен 1 рублю скидки на АЗС «Роснефть».

    Партнеры. Позволяет увидеть всех партнеров программы лояльности, за покупки товаров и услуг у которых вы получите баллы, которые можно потратить на АЗС.

    Калькулятор выгоды. Помогает рассчитать, сколько баллов в месяц вы можете примерно получить при текущих затратах за топливо, бытовые услуги, развлечения, покупку товаров на АЗС (в кафе и магазинах).

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector