Положить Деньги на Триколор Через Банковскую Карту • Оплата наличными

Карты оплаты услуг. Оплата триколор тв

Где можно оплатить Триколор ТВ — все доступные способы
Хотелось бы оплатить его сервисы как можно быстрее, думаете вы, чтоб мультимедийные развлечения продолжали вас веселить далее, ведь было бы вправду грустно остаться на выходные без такового метода утехи. Любой человек, являясь физическим лицом, имеет доступ к сервису для оплаты услуг Триколор ТВ наличным и безналичным переводом Сбербанка России в его офисах и на любом платежном терминале Банка.
Положить деньги на триколор через банковскую карту — Всё о Сбербанке
некоторые компании-посредники, принимающие платежи от населения, оставляют за собой право устанавливать комиссию например, при оплате через платежные терминалы или системы интернет банкинга. Услуги Триколор ТВ можно оплатить наличными в кассах во всех отделениях Почты России и в кассах отделений банков, с которыми сотрудничает Триколор ТВ.

Оффлайн оплата, требующая личного присутствия

В любых супермаркетах или отделах мобильной связи существуют специальные терминалы, они позволяют оплатить в том числе и спутниковое телевещание Триколор. Через банкомат пополнение ведется аналогичным образом с той лишь разницей, что вам ещё потребуется вставить карту и ввести её четырехзначный пароль, который известен только вам.

Как оплатить — Оплата Триколор ТВ банковской картой без комиссии Банковские карты

Очередной платеж за активацию пакета списывается с лицевого счета, и если на балансе средств не хватает, предоставление услуги прекращается, а пакет переводится в статус неактивный. В частности, как уже упоминалось ранее, вам придётся посетить Сбербанк, Евросеть, Связной и другие подобные компании, где вы сможете наличкой заплатить за просмотр каналов, причём, без комиссий.

Как оплатить Триколор ТВ через Сбербанк Онлайн

Наша команда стремится помочь вам принимать более взвешенные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Данная статья может содержать ссылки на финансовые продукты наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги.

  • В. э. образование.
  • Работала 5 лет в банке.
  • Независимый эксперт.
  • Финансовый аналитик. . .

Оплата Триколор ТВ через Сбербанк Онлайн возможна точно также, как и оплата других операторов и поставщиков услуг. В систему интернет-банкинга Сбербанка внесены данные тысяч компаний, поэтому клиенты банка могут без проблем за пару кликов оплачивать необходимые услуги.

  1. Оплата через Сбербанк Онлайн
  2. Как узнать свой ID
  3. Как оплатить Триколор ТВ через Мобильный банк
  4. С карты Сбербанка через терминал
  5. Простая оплата с банковской карты
  6. Как еще можно заплатить за телевидение

Расскажем подробно, как оплатить Триколор через Сбербанк Онлайн, какие еще варианты оплаты через Сбер доступны клиентам. Все способы внесения денег не счет оператора цифрового телевидения. Полная информация об этом на Бробанк.ру.

Оплата через Сбербанк Онлайн

Самый удобный способ оплаты Триколора через Сбербанк — использование его онлайн-банкинга. Если вы — действующий клиент банка, который ранее подключил доступ к этому сервису, вы сможете выполнить платеж в любое время суток, нажав буквально пару кнопок.

За Триколор ТВ оплата через Сбербанк Онлайн проводится после входа в систему. Зайдите в нее под своим логином и паролем, далее нужно зайти в раздел «Оплата услуг». Далее нажимаете на вкладку «Интернет и ТВ». Откроется перечень операторов, среди которых будет и нужный вам поставщик услуг. Можно просто ввести в поисковой строке интернет-банка название оператора, система сразу выведет его на экран.

Самый удобный способ оплаты Триколор ТВ - через Сбербанк Онлайн, так как банкинг работает круглосуточно, а также не взимает комиссии с клиентов

Чтобы оплатить Триколор ТВ в Сбербанк Онлайн, нужно кликнуть по названию фирмы. Откроется форма оплаты. Если у вас несколько карт Сбера, система предложит вам выбрать ту, с которой будет проводиться списание средств. Далее указываете свой ID, установленный оператором, после пишите сумму и подтверждаете операцию.

Оплата Триколор ТВ через Сбербанк проводится без комиссии. Именно поэтому этот метод внесения платежа популярен.

Как узнать свой ID

Вне зависимости от выбранного способа оплаты вам обязательно нужно знать свой ID. Именно к нему привязан счет, это ваш идентификатор, он же номер приемника.

Номер ID состоит из 12 или 14 цифр. Если у вас есть смарт-карта, эта числовая комбинация будет указана на ней. Если карты нет, тогда можно посмотреть номер в самой ТВ-системе. Для этого нужно просто нажать на пульте кнопку «№ Триколор ID», в открывшемся окне в строке «Статус» вы увидите искомую информацию. Теперь можете приступать к оплате Триколор ТВ в Сбербанк Онлайн или иными методами.

Как оплатить Триколор ТВ через Мобильный банк

Если речь идет именно об услуге Мобильный банк, то это невозможно. Мобильный банк — это услуга, с помощью которой клиент может выполнять ограниченный ряд операций, просто отправляя на номер 900 СМС-сообщения. Это могут быть переводы на чужие или свои карты Сбера, пополнение мобильного. Но если вы задаетесь вопросом, как оплатить Триколор ТВ через Мобильный банк Сбербанка, то это невозможно, такой функции сервис не предусматривает.

С мобильным приложением легко платить Триколор, достаточно скачать приложение на телефон и авторизоваться

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Оплата Триколора через Мобильный банк невозможна, но всегда можно воспользоваться другим сервисом — Мобильным приложением. Это аналог Сбербанка Онлайн, только он работает в виде приложения, скаченного на телефон клиента.

Если у вас установлено приложение онлайн-банкинга Сбера, вы без проблем сможете выполнить операцию через него. Чтобы оплатить Триколор с карты Сбербанка или просто со счета, достаточно авторизоваться в приложении, зайти в раздел оплаты услуг, найти этого цифрового оператора, заполнить форму платежа и подтвердить его. То есть алгоритм такой же, как и при оплате через обычный банкинг.

С карты Сбербанка через терминал

Если у вас нет доступа к онлайн-сервисам банка, вы можете выполнить оплату через платежный терминал Сбера. Сеть терминалов большая, поэтому вы без проблем найдете ближайший. Точное расположение устройств можно увидеть на сайте финансовой организации.

Так оплатить Триколор ТВ через Сбербанк:

  1. Подойти к платежному терминалу, вставить в него карту и ввести ПИН-код.
  2. В меню зайти в раздел Платежи, там выбрать пункт Телевидение, там Триколор и далее выбрать ваш пакет услуг.
  3. Внести в систему свой ID или 12 или 14 цифр. Вносите все внимательно, перепроверяйте номер, иначе можно пополнить чей-то чужой счет.
  4. Вводите сумму, подтверждаете операцию. Банкомат спросит, нужен ли вам чек, оператор рекомендует его обязательно взять и сохранять до момента зачисления денег на клиентский счет.

Сумма платежа при удаленном методе оплаты не может превышать 15000 рублей, это касается всех вариантов пополнения.

Простая оплата с банковской карты

Вы можете оплатить Триколор картой Сбербанка и другими способами, не только через онлайн-банкинг или банкоматы Сбера. Если у вас есть действующая карта любого российского банка, вам доступны многочисленные варианты оплаты.

В сети можно найти кучу сервисов. Кроме того, сам Триколор принимает платежи от своих клиентов на своем сайте. Принимая решение оплатить Триколор ТВ картой Сбербанка, помните, что при использовании сторонних сервисов будет браться комиссия. Поэтому лучше делать это прямо с сайта поставщика услуг, тогда никаких дополнительных плат не будет.

Существует несколько вариантов оплаты Триколора картой Сбербанка или любого другого банка

Как оплатить Триколор банковской картой Сбербанка или любого другого банка:

  • на сайте компании, зайдя в соответствующий раздел. Просто вводите реквизиты своей карты и все;
  • через систему Яндекс Деньги. Находите в этой системе оператора, вводите номер ID, выбираете пакет услуг, выбираете оплату картой и вводите ее реквизиты. Оплата Триколор ТВ банковской картой Сбербанка и других банков выполняется в системе Яндекс без комиссии;
  • через электронную систему Киви. Здесь берется комиссия, ее размер узнаете после введения ID и суммы платежа.

В Триколор оплата с банковской карты Сбербанка возможна разными методами, но лучше все-таки пользоваться сайтом самого поставщика услуг. Это и безопаснее, и проведение оплаты не зависит от посредников.

Как еще можно заплатить за телевидение

Если оплата Триколор ТВ с банковской карты Сбербанка, через онлайн-банкинг или платежные терминалы банка вас не устраивает, оператор предлагает и другие варианты внесения платежа за телевидение. Все их можно увидеть на сайте компании с подробной инструкцией по оплате.

Можно заплатить наличными в многочисленных партнерских терминалах. Например, Киви, Киберплат, Контакт, Элекснет и пр. Удобно оплачивать наличными и в кассах различных магазинах. Например, платежи в адрес Триколора принимают в Связном, Эльдорадо, МТС, Ростелеком и других.

Удобный вариант оплаты - наличкой в кассах или же магазинах: МТС, Эльдорадо, Ростелком, Связной и т.д.

Также можно выполнить операцию через кассы некоторых банков. Например, плата принимается в отделениях Уралсиба, ВТБ, Мособлбанка, Бинбанка, МДМ Банка и некоторых других. Если рядом есть салон Триколора, можно совершить платеж там.

Если вы пользуетесь электронными кошельками, с любого из них можно выполнить платеж за телевидение.

Конечно, удобнее всего оплатить Триколор ТВ через интернет банковской картой Сбербанка, но при необходимости можно воспользоваться и другими методами. Все они указаны на сайте телевизионного оператора.

При выборе посредника обращайте внимание на наличие комиссии, она встречается довольно часто. Оплата Триколор в Сбербанк Онлайн проводится без комиссии, через банкоматы Сбера и сайт самого оператора — тоже бесплатно.

Об авторе

Ирина Русанова — высшее образование в Международном Восточно-Европейском Университете по направлению «Банковское дело». С отличием окончила Российский экономический институт имени Г.В. Плеханова по профилю «Финансы и кредит». Десятилетний опыт работы в ведущих банках России: Альфа-Банк, Ренессанс Кредит, Хоум Кредит Банк, Дельта Кредит, АТБ, Связной (закрылся). Является аналитиком и экспертом сервиса Бробанк по банковской деятельности и финансовой стабильности. rusanova@brobank.ru

Эта статья полезная?
Да Нет

Помогите нам узнать насколько эта статья помогла вам. Если чего-то не хватает или информация не точная, пожалуйста, сообщите об этом ниже в комментариях или напишите нам на почту admin@brobank.ru.

Комментарии: 0

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Как проверить оплату © Оплата триколор тв

Оплата Триколор ТВ с банковской карты Сбербанка (без комиссии)
Услуги Триколор ТВ можно оплатить наличными в кассах во всех отделениях Почты России и в кассах отделений банков, с которыми сотрудничает Триколор ТВ. Впишите идентификационный номер своего ТВ-ресивера его можно узнать, нажав кнопку Menu на пульте дистанционного управления, далее status внизу вы увидите 12 или 14-значную комбинацию цифр, это и есть ID приемника.
Положить Деньги на Триколор Через Банковскую Карту
Из всего значительного объема всевозможных банков, лишь Сбербанк сумел сохранить и улучшить такую востребованную населением услугу, как сберегательная книжка. Для этого необходимо зайти в салоны Евросети или Связного, подойти к сотруднику, выразив желание заплатить за телевещание Триколор и сообщить наименование услуги и ID-код оборудования.

Единый кошелек

Сущность, которого заключается в создании виртуального счета под названием Личный счёт , этот счет можно создать в личном кабинете абонента на официальном сайте Триколор ТВ. Являясь одним из наиболее известных поставщиков услуг спутникового телевещания, Триколор ТВ продолжает захватывать российский рынок, превращаясь в фактического лидера, обошедшего всех своих конкурентов.

Экспресс оплата со счёта мобильного телефона © Оплата наличными

За плату от шести до девяти сотен рублей в год, клиенту предоставят в пользование до 200 каналов различной направленности, многие из которых ведут трансляцию в HD. Следует помнить, что, если вы собираетесь положить деньги на свой счет, воспользовавшись терминалом или банкоматом, иногда эта операция подразумевает наличие дополнительно комиссионного сбора.

Инструменты управления личным счетом Триколор

Для каждого абонента по ID номеру приемного оборудования в системе данных спутникового провайдера Триколор регистрируется личный счет. Чтобы клиенты могли проверить и пополнить баланс, оплатить услуги или перевести деньги с личного счета (ЛС) на другой, компания предоставляет ряд возможностей. Каким образом абонент может оперировать средствами личного счета, расскажем далее.

Триколор

Общая информация о личном счете абонента Триколор

Личный счет аккумулирует денежные средства, поступающие от абонента за получаемые услуги. Очередной платеж за активацию пакета списывается с лицевого счета, и если на балансе средств не хватает, предоставление услуги прекращается, а пакет переводится в статус «неактивный».

Важно! Абоненты-участники акции «Кредит-Триколор », пополняя свой баланс, исполняют обязательство. Ведь сумма в счет погашения кредита за используемое оборудование списываются с личного счета.

Поскольку Триколор не предоставляет услуги в долг, то баланс ЛС может быть:

  • положительным, когда абонент накапливает средства для продления очередной активации пакета, срок подписки которого приближается к окончанию;
  • положительным, если абонент при оплате не определил назначение платежа, и деньги остались на ЛС, как нераспределенный платеж;
  • равным нулю, когда средства в нужном объеме списаны для продления срока прописки на определенный пакет услуг.

Проверить баланс ЛС, а также уточнить, когда заканчивается подписка на любой подключенный пакет услуг, выяснить другие вопросы, абонент может несколькими способами.

  1. При помощи онлайн сервиса Личный кабинет. Для входа нужно иметь зарегистрированный в системе профиль. Авторизация пользователя происходит по ID/номеру договора и паролю.
  2. Позвонив в контактную службу провайдера (88005000123 для всей территории РФ).
  3. Через обращение в службу поддержки клиентов с официального сайта.
  4. Проконсультироваться со специалистом в чате или позвонить онлайн.

Все четыре способа обращения в абонентскую службу предполагают идентификацию абонента по следующим данные: ФИО, ID приемника или номер договора. Также специалистам следует изложить суть проблемы, по которой клиент обратился.

Пополнение личного счета и оплата пакетов услуг

Подписка на пакет Единый действует в течение года. Для бюджета действующий в 2020 году тариф 1500 рублей — сумма ощутимая, если ее оплачивать единовременно за активацию подписки. Снизить нагрузку на бюджет можно заблаговременно, если нужную сумму вносить частями, чтобы в нужный момент оплатить с личного счета Триколор.

Сервис личный кабинет Триколор предоставляет пользователю не только возможность проверить баланс средств, но и самостоятельно выполнять следующие операции:

  • мгновенно пополнить ЛС (раздел «Платежи», пункт «Мгновенная оплата»);
  • проверить статус оплаты (раздел «Платежи», пункт «История платежей») ;
  • активировать услуги;
  • управлять тарифами продления.

В личном кабинете на главной странице в нижней части экрана предусмотрена раздел «Управление услугами», где пользователь может оперировать подключенными пакетами. Здесь можно легко перераспределить средства для оплаты выбранного тарифа.

Управление услугами

Важно! С февраля 2020 года в Триколор упразднены все целевые счета услуг. Все распределенные по конкретным пакетам средства могут использоваться на оплату других услуг Триколора, на автоматическую пролонгацию ранее активированных пакетов.

Перевод средств с одного личного счета на другой

Некоторые абоненты Триколор владеют не одним комплектом приемного оборудования, и, соответственно, оплачивают услуги по разным лицевым счетам. В связи с чем не исключены ошибочные действия пользователя: человек может перепутать назначение платежа. Логично возникает вопрос, как перевести средства с одного приемника на другой.

Решить проблему с ошибочным платежом можно, обратившись в службу технической поддержки абонентов. Создать и отправить обращение можно:

  • на официальном сайте через пункт меню «заявка на техподдержку» вкладки «Поддержка»;
  • через личный кабинет абонента во вкладке «Обращения» инициировать оформление заявки.

Обращение на сайте

При оформлении заявки нужно внимательно заполнить все требуемые поля:

  • ID – номер приемного оборудования (12 или 14 значный);
  • наименование модели оборудования:
  • фамилию, имя и отчество;
  • номер мобильного телефона;
  • адрес e-mail;
  • подробно описать проблему.

В описательной части следует указать ID, на лицевой счет которого по ошибке зачислились средства, и ID, на который требуется перевести платеж. В приложении к обращению нужно прикрепить файлы с электронными копиями (сканы) чека или карты оплаты, паспорта (стр. с фото и пропиской). Отправить сообщение (кнопка «Отправить»). В течение 3-х рабочих дней на электронный почтовый адрес специалист компании высылает ответное сообщение.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector