Когда Откроется Подружка в Авиапарке • Отзывы посетителей

Развлечения • Спортивные товары Спорт Мастер , Adidas Адидас , Альпиндустрия , NIKE Найк , PUMA Пума.

Ваш отзыв Отменить ответ

Ювелирные изделия: Sunlight («Санлайт»), «Адамас», Valtera («Вальтера»), «Якутские Бриллианты», PANDORA («Пандора»), «Московский Ювелирный Завод», «Московское Время», «Чистое серебро», «Сахарок».

Спортивно-игровой комплекс «Паутинка» Где находится трц авиапарк

Парковка для каршеринга в Авиапарке, авто каких операторов можно парковать, как заехать и выехать
Организаторы создадут отдельную площадку с чилаут-зоной, играми для всей семьи, а также дневными образовательными и развлекательными мастер-классами в партнерстве с музеями Москвы. В Авиапарке в апреле 2017 года стартовал большой проект посвященный уходу за собой Beauty Среда , где профессионалы beauty-сферы ведущих мировых брендов предлагали свои услуги всем посетителям совершенно бесплатно.

Как заехать на парковку

По соседству, в Bowls Fresh Bar, вас ждет свежий смузи или асаи боул, давно покоривший всех зожников и диетологов в мире, а также привычное разнообразие кофе в Даблби. На третьем этаже торгового центра Авиапарк открывается новое пространство концептуальных марок Trend Island, в котором появилось 30 новых брендов от Canada Goose до GATE31 и PETRA.

Как же оплачивается парковка: Где находится трц авиапарк

Чтобы отправиться в долгожданный отпуск, гостям необходимо в течение одного дня совершить покупки по карте MasterCard на сумму от 15 тысяч рублей в ТЦ Авиапарк , предъявить чеки и заполнить анкету на специальной стойке регистрации в ТЦ. По словам директора по маркетингу ТЦ Авиапарк Гоар Багдасаровой, акция является уникальной, подобных проектов не проводил еще ни один крупный торговый центр.

В «Авиапарке» открылась вторая очередь универмага концептуальных марок Trend Island

В минувшие выходные на третьем этаже «Авиапарка» появилась еще одна точка притяжения для любителей небанальных брендов — новое пространство Trend Island. Актуальная подборка мужской, женской и детской одежды от российских, европейских, американских и азиатских дизайнеров, укладка и макияж за час от итальянцев Go Coppola, книги и аксессуары из «Республики», здоровые завтраки, свежий кофе и винтажная мебель в интерьере — все располагает к тому, чтобы провести здесь целый день.

Как устроен Trend Island

Приходить в Trend Island можно с самого утра. Недаром за основу оформления интерьера второй очереди архитекторы Blank Architects взяли идею рассвета. Посреди выполненного в светлых тонах пространства поблескивает внушительных размеров шар луны, которую вот-вот сменит новый день. Расписанный вручную художником арт-объект выглядит мистически притягательно и для ищущих идеальную картинку Instagram-блогеров, и для любителей стильно оформленных концепт-сторов. Особенность устройства универмага состоит в продуманном зонировании, в котором уживаются разные по стилю бренды.

Рядом с детской зоной, представленной корнерами Hey Baby, «Нежный возраст» и «Понарошку», расположился салон красоты итальянской сети Go Coppola, где стилисты готовы оказать до трех услуг одновременно — так, например, на маникюр, укладку и макияж здесь уйдет не более часа. По соседству, в Bowls Fresh Bar, вас ждет свежий смузи или асаи боул, давно покоривший всех зожников и диетологов в мире, а также привычное разнообразие кофе в «Даблби».

Директор fashion-департамента АВИАПАРКА Надежда Фолина

Вся мебель для лаунж закуплена в винтажных лавках в Берлине и Хельсинки, откуда после реставрации ее отправляли нам. Даже самые незначительные на первый взгляд детали, вроде крючков для примерочных, подбирались с большим вниманием, их нам доставили из Берлина.

Несмотря на такой тщательный и детальный подход, 4 тыс. кв. м нового пространства удалось построить за несколько месяцев. Теперь общая площадь универмага составляет 8,4 тыс. кв. м. Если говорить о целевой аудитории, то это молодая московская публика, для которой важна не только покупка, но и атмосфера, в которой они проводят время: «Само пространство организовано как мини-город, где легко подобрать гардероб на весь сезон»,— говорит директор по маркетингу и коммуникациям универмага Trend Island Мария Мещерякова.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Когда Откроется Подружка в Авиапарке • Отзывы посетителей

Когда Откроется Подружка в Авиапарке • Отзывы посетителей

Первый Trend Island открылся два года назад, и, по словам Надежды Фолиной, «за это время проект доказал свою коммерческую успешность, что привело к решению открыть концептуально новое пространство». По сравнению с прошлым годом прирост по выручке составил 58%. «В какой-то момент мы поняли, что пространство полностью заполнено и не может вместить дополнительные корнеры. При этом мы хотели пополнить существующий концепт универмага новыми услугами — бьюти-зоной и детскими корнерами, lifestyle-аксессуарами,— рассказывает Мария.— Было принято решение существенно увеличить площадь универмага. Архитектура нового пространства отличается от существующей концептуально, что позволяет разделить бренды по стилю.

Если в первом Trend Island сконцентрировались в первую очередь стритстайл и джинсовые бренды (такие как 21Shop, Levis, Superstep, «Ритмика», Nanapijri, Alpha Industries, Nudie Jeans), а также мультибрендовые корнеры с яркими коллекциями азиатских дизайнеров, то во второй очереди пространство выступает «островом» спокойствия, подходящим для брендов, которые делают акцент на базовом гардеробе. Один из самых ярких представителей — Gate 31 (Санкт-Петербург), за которым поклонники универсального минимализма долгое время специально ездили в северную столицу. Кроме того, здесь можно найти и соблазнительное нижнее белье — единым блоком разместились корнеры российских дизайнеров нижнего белья: Petra, Blizhe, WizzLuv.

Когда Откроется Подружка в Авиапарке • Отзывы посетителей

Когда Откроется Подружка в Авиапарке • Отзывы посетителей

Когда Откроется Подружка в Авиапарке • Отзывы посетителей

«Мы обновляем постоянно ассортимент,— рассказывает Мария.— Каждую неделю в Trend Island приходят новинки, появляются новые бренды, не представленные ранее». Контракт с резидентами Trend Island заключает на 11 месяцев, «Мы предлагаем аудитории широкий выбор и действительно интересный продукт, который зачастую представляют молодые марки и независимые дизайнеры,— объясняет Мария.— Наши условия сотрудничества одинаковы абсолютно для всех — это процент с товарооборота. Со стороны комитента необходимы товар и продавец. Мы, в свою очередь, обеспечиваем площадь, торговое оборудование, единую кассу, операционное обслуживание и маркетинговую поддержку». Первоначальные инвестиции в Trend Island составляли около $1 млн, вторая очередь, по словам Марии, потребовала аналогичных вложений.

Схемы и карты • Еще очень любят подростки после школы, или прогуливая уроки, тусоваться в спортивных магазинах.

SimDream — авиационные симуляторы

— Они приходят общаться. Набирают газировки, бургеров и сидят часами за столиками. Могут в детскую зону уйти, где мягкие пуфики есть. Там удобно валяться. Отдохнут и идут гулять по торговому центру. На улице холодно, а тут тепло, красиво, богато.

Магазины © Отзывы посетителей

От безделья московские школьники попрошайничают в торговых центрах и устраивают квесты в супермаркетах
Если в первом Trend Island сконцентрировались в первую очередь стритстайл и джинсовые бренды такие как 21Shop, Levis, Superstep, Ритмика , Nanapijri, Alpha Industries, Nudie Jeans , а также мультибрендовые корнеры с яркими коллекциями азиатских дизайнеров, то во второй очереди пространство выступает островом спокойствия, подходящим для брендов, которые делают акцент на базовом гардеробе. Столичный торгово-развлекательный центр Авиапарк с момента своего основания привлекает внимание модников и модниц, а также истинных любителей веселого отдыха и развлечений.

Кафе и рестораны

Родители могут оставить своих малышей в большом клубе Забава , который представляет собой настоящий игропарк, где можно активно провести свое время и познакомиться с большим количеством детей. На презентации проекта работали бьюти-корнеры, где можно было сделать макияж, укладки, маникюр, уход за руками и лицом, а также посетить мастер класс по созданию съедобной косметики.

История создания Авиапарка • Что находится рядом

Рядом с детской зоной, представленной корнерами Hey Baby, Нежный возраст и Понарошку , расположился салон красоты итальянской сети Go Coppola, где стилисты готовы оказать до трех услуг одновременно так, например, на маникюр, укладку и макияж здесь уйдет не более часа. Контракт с резидентами Trend Island заключает на 11 месяцев, Мы предлагаем аудитории широкий выбор и действительно интересный продукт, который зачастую представляют молодые марки и независимые дизайнеры, объясняет Мария.

В «Авиапарке» открывается новое пространство Trend Island

На третьем этаже торгового центра «Авиапарк» открывается новое пространство концептуальных марок Trend Island, в котором появилось 30 новых брендов — от Canada Goose до GATE31 и PETRA. Универмаг предлагает подборку брендов одежды и аксессуаров, бьюти-услуги, кофе и завтраки в дизайнерском интерьере. Новое пространство интересно тем, кто ценит как международные бренды, так и независимых российских дизайнеров.

В оформлении нового пространства много внимания уделили деталям: лаунж-зоны оформлены мебелью, привезенной из винтажных лавок Европы, а центральным арт-объектом стала расписанная вручную луна.

В новом пространстве появились минималистичный GATE31, московский деним Plan B, мультибренды Must Have и Chaika, расширенный корнер белья от Petra и Blizhe, парки и пуховики от Canada Goose, Mackage и Peuterey в корнере Layers, авторские украшения от Exclaim и Luna.

Официальное открытие Trend Island состоится 26 и 27 октября. В пятницу выступит группа Secret Atelier, которая исполняет соул, замешанный на фанке, диско и хаусе.

Хедлайнер субботы — композитор-неоклассик Никола Мельников. Никола известен своими выступлениями и саунд-дизайном для чемпионата мира по шахматам в Нью-Йорке, Недели моды в Париже и гала-ужина Захи Хадид в Государственном Эрмитаже.

Нашу подборку молодых и многообещающих брендов, за которыми обязательно нужно следить, можно увидеть здесь.

Выставочный центр на Красной пресне • Еще очень любят подростки после школы, или прогуливая уроки, тусоваться в спортивных магазинах.

Где находится ТРЦ АвиаПарк

— Они приходят общаться. Набирают газировки, бургеров и сидят часами за столиками. Могут в детскую зону уйти, где мягкие пуфики есть. Там удобно валяться. Отдохнут и идут гулять по торговому центру. На улице холодно, а тут тепло, красиво, богато.

Общая информация. Что находится рядом

Москва — ТЦ Авиапарк 7-11 сентября 2021
При этом мы хотели пополнить существующий концепт универмага новыми услугами бьюти-зоной и детскими корнерами, lifestyle-аксессуарами, рассказывает Мария. На его территории есть много мест, где можно хорошо отдохнуть, перекусить, посмотреть новинки российского и зарубежного кинематографа и, конечно же, прикупить для себя стильные обновки.
Мини-город под луной – Стиль – Коммерсантъ
Родители могут оставить своих малышей в большом клубе Забава , который представляет собой настоящий игропарк, где можно активно провести свое время и познакомиться с большим количеством детей. Moriz, морскую соль для ванны от бренда Ахава, тушь и тени Mirra, лаки для ногтей Sally Hansen, помаду-карандаш Benefit, масло для душа L occitane, тушь для бровей Vivienne Sabo, крем для рук и бальзам для губ Neutrogena, крем для лица Bioderma и еще множество продуктов, давно завоевавших любовь потребителей.

Услуги

По соседству, в Bowls Fresh Bar, вас ждет свежий смузи или асаи боул, давно покоривший всех зожников и диетологов в мире, а также привычное разнообразие кофе в Даблби. На третьем этаже торгового центра Авиапарк открывается новое пространство концептуальных марок Trend Island, в котором появилось 30 новых брендов от Canada Goose до GATE31 и PETRA.

Игровая комната «ДеТочка» : Детский досуговый

Мягкая зона для детей от 4 лет, где под руководством опытных аниматоров проводятся веселые бои на пневмопушках, стреляющих поролоновыми шарами, а также многое другое. В оформлении нового пространства много внимания уделили деталям лаунж-зоны оформлены мебелью, привезенной из винтажных лавок Европы, а центральным арт-объектом стала расписанная вручную луна.

Парковка для каршеринга в Авиапарке

Московский ТЦ Авиапарк является самым крупным в Европе. Он расположен по адресу: Ходынский бульвар, 4. На нижнем этаже, под открытым небом, расположена специальная зона для парковки автомобилей каршеринга.

Вот какие операторы разрешают стоянку своих автомобилей у ТЦ Авиапарк:

  • Belka Car;
  • Яндекс.Драйв;
  • Делимобиль;
  • YouDrive;
  • Матрёшка Кар.

Как заехать на парковку

Заезжать следует строго через въезды №1 и №2, расположенные cо стороны улицы Авиаконструктора Микояна. Возле шлагбаума в автомате необходимо получить обычный парковочный талон. Он нужен только для открытия шлагбаума, далее эту карточку можно не хранить, её никто не потребует. После въезда везде есть указатели на парковку для каршеринга.

Схема парковки

Как выехать с парковки

Нужно следовать указателям на выезд. У шлагбаума понадобится остановиться и нажать на клавишу связи с оператором. Когда сотрудник ответит, ему потребуется всего лишь сказать кодовое слово. Ничего сложного – просто название оператора каршеринга, которому принадлежит конкретный автомобиль.(«Белка Кар»,»Яндекс.Драйв», «Делимобиль», «Юдрайв» или «Матрёшка Кар» соответственно). Шлагбаум откроется. Можно выезжать, ничего платить не нужно.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector