Кфс Заполнить Анкету на Работу • Условия работы в кфс

Отзывы сотрудников • Нормальная работа и достойная оплата.

Как устроиться на работу в KFC?

Руководство ресторана обещает трудоустройство согласно Трудовому Кодексу РФ, своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц, гибкий график работы. Для студентов ВУЗов и средних специальных заведений место повара или кассира часто используется как подработка. Минимальное количество часов трудовой занятости – не более 4. Другие варианты смен:

Команда открытия. Отзывы сотрудников

Ответы: примут ли меня на работу в KFC, заполнила анкету сегодня кристина
В коллективе, который в KFC принято называть командой или бригадой, порядка 30 сотрудников два директора, два заместителя, два менеджера, остальные работники кухни, панировщики и кассиры. Чтобы создать команду, дружный и трудолюбивый коллектив, на работу принимаются в основном подростки и молодые люди среди них и русские граждане, и иностранцы.
Работа в KFC. 2 моя работа.
Для удобства обращения, было создано несколько вариантов, которые в равной степени оцениваются специалистами и учитываются при разработке новых акций и предложений. Домой приезжал после 4 утра и на учебу всегда вставал в 7-8 утра и сразу ехал, после учебы на английский язык и сразу на работу, уставал очень , но вроде привык правда И короче подумал я подумал и подал на увольнение, отдохну-ка я лучше подумал я D.

Общая информация

Очень быстрый карьерный рост, стал менеджером за 5 месяцев работы, работал по 15-20 часов, однажды отработал 36 часов подряд, без отдыха,очень тяжело, но одно радует, что премии каждый месяц по 13-15к плюс оклад, так же инвентура тоже минус, но у нас с ней проблемы были только 2 раза, а так в основном не больше 100р выходит, нехватка персонала, приходится иногда делать все самому, еще минус, то что ресторан круглосуточный, могут в любое время выдернуть, очень много могу рассказать о своей работе, вот сейчас например у меня ночная смена, а кассир не вышел, весело. Мы расспрашиваем людей разных профессий о том, что скрыто от посторонних глаз, бываем на производстве и сами на время меняем работу, чтобы выяснить, как всё устроено.

Минусы. Отзывы сотрудников

Пока в основном зале посетители атаковали кассиров, техника ломалась, а члены команды бесплатно раздавали картофель фри и Пепси , на Драйве было скучно автомобилисты еще не знали, что существует KFC-Авто. Таким образом, за 5 минут гость получает регулярную скидку, а руководство честные мнения о работе от клиентов, которые хотят улучшить работу сервиса.

заполнить анкету на работу в кфс

Всем привет, это видео для тех, кто хочет устроиться на работу в KFC. Нужно перейти на сайт, заполнить анкету, выбрать .

Схема заработка в интернете на KFC
Baxış 1,5K 6 ay əvvəl

Схема заработка на KFC, ты сможешь получать больше 1 тысячи рублей в день! Отличный заработок в интернете, .

Сотрудник ресторана KFC
Baxış 376 7 ay əvvəl

Если ты давно мечтал работать в известной на весь мир компании, в сфере фаст-фуд, то KFC приблизил твою мечту и .

РАБОТА в KFC — Вакансии в Москве и РЕГИОНАХ. Отзывы Сотрудников. 18 000 — 34 000 руб\мес.
Baxış 288 Il əvvəl

Вакансия доступна в городах: Москва и Московская область, города РФ — ищите свой город в форме заявки: Артем, .

Плюсы • Ты должен убирать за гостями весь мусор, мыть полы, туалеты, чистить унитазы и т.

Как написать в службу поддержки?

Для отправки писем в КФС достаточно использовать встроенную форму обратной связи на официальном сайте — https://www.kfc.ru/feedback .

Как подать жалобу? – Условия для трудоустройства

Работа в KFC (Yum! Brands) ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе KFC (Yum! Brands), зарплаты | Dream Job
Точно не сможет помочь поддержка только с вопросами личного характера, а также с обращениями, в которых пользователи пытаются выяснить личные, контактные данные о третьих лицах клиенты, персонал KFC. Мы расспрашиваем людей разных профессий о том, что скрыто от посторонних глаз, бываем на производстве и сами на время меняем работу, чтобы выяснить, как всё устроено.
Работа на должности Менеджер в компании KFC: Отзывы сотрудников |
Итак, преимущество политики компании продвижение сотрудников с позиций разнорабочих до ставок заместителя директора или руководителя территориальной сети. Домой приезжал после 4 утра и на учебу всегда вставал в 7-8 утра и сразу ехал, после учебы на английский язык и сразу на работу, уставал очень , но вроде привык правда И короче подумал я подумал и подал на увольнение, отдохну-ка я лучше подумал я D.

Где лучше работать в КФС или Макдоналдс?

Кроме жалоб на обслуживание во время покупки любым из способов в торговом зале, через автоокно или с доставкой; специалисты оказывают консультации по блюдам из меню, а также принимают жалобы на блюда ненадлежащего качества. Руководство ресторана обещает трудоустройство согласно Трудовому Кодексу РФ, своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц, гибкий график работы.

Карьерный рост очень быстрый • Условия для трудоустройства

За неделю до выхода на работу нам предложили оставить пожелания к графику на специальном бланке мы написали время, в которое нам будет удобно выходить на смену. Екатерина рассказала о том, что KFC отличается от местного общепита у них не принято платить чаевые, также бонусная часть будет выплачиваться раз в квартал.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Простой способ получить скидку в ресторане KFC

Одно из главных преимуществ сети ресторанов быстрого питания KFC — возможность воспользоваться полученной скидкой. Сеть уже давно завоевала любовь гурманов со всего мира. За небольшую цену вы получаете сытный завтрак, обед или ужин. Можно спорить о пользе таких перекусов, но то, что они облегчают жизнь, остается неизменным. Курица от полковника Сандерса занимает второе место среди ресторанов фастфуда по всему миру. Всего в сети около 15 тыс. кафе, более 100 из которых расположены в России. Для связи с гостями сеть создала сервис KFCfeedbackRUS.

KFCfeedbackRUS

KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире.

Содержание

Общая информация про сервис KFCfeedbackRUS

Сеть ресторанов быстрого питания KFC ввела сервис, который помогает посетителям наладить обратную связь с руководством. Подобные страницы с возможностью пройти опрос и получить бонус доступны для всех стран, в которых есть рестораны KFC.

Сервис работает по специальному алгоритму. Разработчики попытались избежать массовой накрутки позитивных или негативных отзывов, передав пользователю возможность вводить данные с чека. Подобное решение снизило количество отзывов, тем самым выделив их уникальность.

Сеть не ограничивается одними скидками. Регулярно клиентам предлагается множество разных программ, за участие в которых они получают хорошие скидки и бонусы на следующие посещения. Популярностью в сети пользуется система купонов. Предоставив кассиру купон, можно получить то или иное блюдо с разными скидками.

Количество таких купонов не ограничено, однако использовать их можно лишь 1 раз.

Их выдают или кладут на столы в ресторанах сети либо размещают в компаниях-партнерах.

Преимущества для клиента при использовании сервиса

Компании особенно важно получать фидбэк от своих посетителей. Это помогает улучшить сервис, обратить внимание на неточности или недостатки в работе сети быстрого питания. Для этого руководство ввело в обиход специальный сайт — KFCfeedbackRUS. На нем можно указать то, что нравится и не нравится в работе KFC. Такая процедура призвана повысить уровень доверия клиентов во всех странах.

Получение скидки

Главным преимуществом для клиента является получение скидки. Руководство стремится создать оптимальные условия как для клиента, так и для персонала. За процедуру, которая займет до 10 минут вашего времени, можно получить скидку в 10%. Таким образом, складывается традиция: каждый поход в рестораны сети обходится дешевле.

Получение скидки

Фидбэк от посетителей помогает улучшить KFC.

К тому же, написав отзыв, гость акцентирует внимание на том, что:

  • понравилось в работе ресторана;
  • показалось странным;
  • считает явными недостатками в работе.

Не стоит относиться к данной процедуре легкомысленно. Отзыв поможет ресторану, в который вы ходите чаще всего, стать лучше и подстроиться под ваши нужды, если они находятся в рамках разумного.

Возможность ознакомиться с другими отзывами сотрудников и клиентов

Знакомство с отзывами от других людей позволит выявить единомышленников — вдруг еще кто-то доволен или недоволен идентичными вещами.

Почитать отклики работников и гостей заведения можно на этом же сайте, только в другом разделе.

Этапы получения кода на скидку на сайте KFCfeedbackRUS

Процедура получения скидки занимает не более 10 минут. Все действия просты и не вызывают сложностей в исполнении.

Регистрация чека на фидбэк

Перед пошаговой инструкцией нужно сделать важное примечание. В сети массово появляются «двойники» сервиса, стремящиеся украсть персональные данные. Официальный сайт предупреждает, что компания использует информацию клиента только для того, чтобы улучшить обратную связь и свою работу. Недоброжелатели же хотят выкрасть информацию во вред клиенту. Стоит пользоваться только официальной ссылкой — KFCfeedbackRUS.com. Сервис представлен на русском языке.

Регистрация чека на фидбэк

Зарегистрировать чек можно на официальном сайте.

Если вас посетили сомнения относительно того или иного сайта, нужно сообщить в службу поддержки KFC. Программисты примут незамедлительные меры по его блокировке и обнаружению мошенников.

Чтобы зарегистрировать чек (не забудьте взять его на кассе), необходимо ввести следующую информацию с него:

  1. AT-код. Он указан сразу после приветственной речи и состоит из 9 символов.
  2. Дату. День, в который состоялся визит в один из ресторанов KFC. Должно пройти не более 7 дней с вашего последнего посещения. В противном случае чек будет недействительным.
  3. Время. Точное время также напечатано в чеке.
  4. Номер чека. Он указан после времени обработки чека и состоит из 4 цифр.

После ввода всех необходимых данных вы нажимаете кнопку «Продолжить». Если система выдает ошибку, то нужно проверить правильность ввода либо же дату посещения ресторана. Есть вероятность, что календарная неделя уже прошла.

Если возможность ответить на вопросы недоступна, то пользователя перенаправят на отдельную страницу. На ней будет написано, что срок действия опроса истек.

Каждый гость, прошедший данную процедуру, получает бонус от сети: скидку в размере 10% на любой следующий чек. Она не имеет срока давности и может быть использована в любое время. Сервис действует для жителей Российской Федерации.

Типовые вопросы в анкете

После ввода данных из чека пользователь попадает во вкладку с 5-10 вопросами анкеты. Каждый отзыв помогает аналитикам сети получить целостную картину о качестве предоставляемых услуг, а также процентное соотношение удовлетворенности клиентов.

Вопросы в анкете

Отзыв о KFC помогает аналитикам оценить качество услуг.

Пункты в анкете:

  1. Тип заказа. Каким образом была куплена продукция ресторана: заказали в заведении, оформили доставку, подъехали к окну для обслуживания автомобилей.
  2. Способ оформления заказа. Заказ прошел на кассе, по телефону, через спикерфон, мобильное приложение либо сайт.
  3. Оценка удовлетворенности услугами и продукцией: от 1 до 5.
  4. Точность выполнения заказа. Получили ли все, что заказали.
  5. Доброжелательность сотрудников. Не было ли прецедентов с неуважительным отношением работников сети.
  6. Качество заказанной продукции.
  7. Чистота залов в ресторане.
  8. Соотношение «цена/качество».
  9. Скорость обработки и подачи заказа.
  10. Описание проблем, которые возникли во время посещения ресторана (если таковые имеются).

Нюансы составления отзыва

Количество предлагаемых вопросов напрямую зависит от ответов на позиции, которые были изначально. Например, если гость столкнулся с трудностями во время посещения ресторана, то сайт подает форму для сообщения. В ней можно описать проблему не более чем 1200 символами. Подобное количество знаков оптимально как для клиента, так и для руководства. Первый сможет подробно описать претензию, вторые — принять меры по устранению проблемы.

Если клиент получил негативные эмоции после посещения, то их нужно в полной мере описать в поле для сообщения.

Чтобы уложиться в 1200 символов, необходимо лаконично и кратко формулировать мысли.

Стоит написать о таких проблемах:

  1. Грязном состоянии залов в ресторане и на близлежащей территории. Это могут быть липкие столы и стулья, большое количество мусора, грязный пол. Не стоит молчать и о проблемах в уборной: отсутствии воды, мыла в дозаторах, туалетной бумаги, сушилок для рук и т.д.
  2. Долгом ожидании в очереди.
  3. Хамском или грубом поведении работников ресторана. Желательно указать имя и должность человека.
  4. Навязчивости при оформлении заказа. Если кассир долго и настойчиво предлагает купить что-либо, то об этом нужно сообщить.
  5. Качестве приготовленной еды. Речь идет о степени прожарки куриного мяса, наличии несъедобных элементов, свежести хлебобулочных изделий, качестве соусов.

Оставить свой отзыв можно и на официальном сайте сети. Достаточно указать имя и фамилию, номер телефона, электронную почту и подробный отзыв либо вопрос.

Возможность воспользоваться полученной скидкой в KFC

После процедуры пользователь получает скидку на продукцию. Она составляет 10%, в некоторых случаях может достигать 20%.

Чтобы использовать код (он состоит из 6 символов) при следующей покупке, его нужно вписать в чек, по которому пользователь проходил опрос. Во время следующего визита в ресторан достаточно показать чек кассиру, который и пробьет продукцию со скидкой.

Скидка распространяется на всю сумму чека, а не на отдельные блюда. В некоторых случаях кассир может предложить отдельный товар за эту скидку, например большой стакан напитка либо бургер.

Таким образом, за 5 минут гость получает регулярную скидку, а руководство — честные мнения о работе от клиентов, которые хотят улучшить работу сервиса.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector