💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , ,

Газпром Топливные Карты Личный Кабинет • Привилегии для владельцев

Бонусная карта Газпромнефть: описание • Изменение лимитов товарных ограничителей на карте происходит в реальном времени.

Привилегии для владельцев

Универсальный передаточный документ или счет-фактура и накладная;
Счет для оплаты нефтепродуктов;
Акт сдачи-приемки товара;
Выписка по лицевому счету;
Акт сверки взаиморасчетов.

Регистрация и вход в личный кабинет • Наши преимущества

Личный кабинет Газпромнефть: вход, регистрация, официальный сайт
Все материалы, размещенные на сайте включая название и описание товаров и услуг, фото и видео материалы, изображения, базы данных , а также дизайн сайта являются объектами авторского права и принадлежат Правообладателю. Регистрация как таковая через официальный сайт Газпромнефть не требуется полученные логин и пароль необходимо ввести в соответствующие поля на странице входа в кабинет и нажать кнопку Войти.
Топливные карты — подбор топливных карт |
Просмотр данных по активным кошелькам топливных карт вид предоставляемой услуги, актуальная схема обслуживания, а также размер, остаток и тип лимита. Топливные карты позволяют экономить до 25 за счет возврата НДС, скидок на топливо, оптимизации контроля транспортных расходов и снижения затрат на бухгалтерский учет.

Возможности личного кабинета

Екатеринбургская процессинговая компания предлагает топливные карты ОПТИ 24 от Газпром нефти современный платежный инструмент для комфортного обслуживания юридических лиц на широко развитой сети фирменных и партнерских АЗС по России. Банковскую кобренд карту Газпромбанк Газпромнефть MasterCard Visa Gold клиенту могут оформить в дополнительном офисе Газпромбанка по заявке, оставленной через официальный сайт Газпромнефть.

Почему компании выбирают наши топливные карты? • Наши преимущества

Специально для юридических и физических лиц компания разработала фирменные топливные карты, которые позволяют рассчитываться за услуги на фирменных и партнерских АЗС без использования наличных средств. Малый бизнес активно снижает издержки и старается развиваться в сложных экономических условиях, поэтому топливные карты Газпромнефть для ИП это удобный инструмент для повышения эффективности бизнеса.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

ОПТИ 24 12+

Данное приложения НЕ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ – держателей карт лояльности «Газпромнефть». Приложение программы лояльности "Нам по пути": https://itunes.apple.com/ru/app/set-azs-gazpromneft/id502808508

В данном релизе мобильного приложения вам доступны следующие функции:

1. Карта АЗС
2. Данные и баланс договора
3. Карты и группы карт
4. Управление лимитами
5. Блокирование карт
6. Заказ отчетов и счетов на оплату
7. Другие функции

Доступ к интерфейсу Владельца договора осуществляется по логину и паролю Личного кабинета клиента www.opti-24.com

Если по каким-то причинам авторизация не происходит — напишите нам на gpn-card@gazprom-neft.ru

Доступ к интерфейсу Водителя юридического лица можно получить через своего менеджера «Газпромнефть-Корпоративные продажи» по заявлению владельца договора.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector