Доверенность на Получение Топливных Карт Лукойл Образец • Карты для физических лиц

Возможности личного кабинета для юридических лиц • Проставить галочку о согласии с программой поощрения Лукойл.

Зачем регистрироваться?

Анкету нужно заполнить — либо от руки на самой АЗС, либо на сайте. Карту можно получить двух видов — либо просто карту Лукойла, либо банковскую карту с возможностью использовать её для финансовых операций в Лукойл. Во втором случае карта выдаётся одним из банков Лукойла. Карту можно заменить на банковскую и обратно в любой момент, при этом накопленные баллы сохраняются.

Что такое Ликард?. Программа ликард-транзит

Топливная карта Лукойл для юридических лиц. Топливные карты
Ответить светлана игоревна здравствуйте лукойл совсем понятно каким образом оформились напрямую детский сад заключили образец без путевкинаправления доверенности выдается роно. Благодаря сотрудничеству с Лукойл , предприятия, пользующиеся собственным транспортом, получают возможность постоянно работать с нефтяной компанией на более выгодных условиях.
Топливные карты Лукойл для юридических лиц
Отдельного внимания заслуживает вкладка Отчётность там приведена таблица, содержащая ссылку на номер счёта и информацию по нему статус, дату, сумму, просрочку и начисленные пени. Лукойл сделок между гражданами письменная форма необходима если карта переданной вещи превышает менее чем раз установленный законом минимальный размер доверенности труда.

Как войти в ЛК клиентам Алиот Плюс

АЗС в удаленных районах не всегда технически оснащены, чтобы начислять или списывать баллы; воспользоваться начисленными баллами можно только через 2 недели после активации карты;. Программа Классик, которая позволяет приобретать топливо по самым выгодным ценам, все зависит от того, сколько приобретается бензина или дизельного топлива.

Как войти в Личный кабинет Ликард для юридических лиц? Карты для физических лиц

В личном кабинете Ликард вы можете видеть историю своих покупок на автозаправках, видеть количество накопленных баллов, получать информацию про акции, участвовать в опросах, задать вопросы в официальную службу поддержки. Когда набирается определенное количество, следует обменять бонусы на топливо или иной товар из мини-маркета, прилегающего к автозаправочной станции компании ЛУКОЙЛ.

Топливные карты Лукойл для Юридических лиц

Компания «Лукойл» дала возможность юридическим лицам намного упростить процесс обслуживания автопарка и в разы уменьшить расход средств на заправку всех авто. Дочерняя компания «Ликард» реализует топливные карты юрлицам и занимается их обслуживанием.

Принцип работы

Наличие топливной карты Лукойл дает возможность при каждой покупке бензина собирать баллы. В дальнейшем ими можно оплатить очередное приобретение топлива. Начисление балов идет по следующему принципу: за каждые 50 рублей начисляется 1 балл, который равняется 1 рублю (50 руб.=1 балл=1 руб.). Благодаря этому топливные карты Лукойл помогают экономить деньги на заправке авто. Чтобы воспользоваться накопленными баллами, достаточно просто предоставить карту оператору АЗС и попросить списать баллы.

Компания «Лукойл» предлагает два варианта карт: для физических и юридических лиц. Первые могут получить карту на любой автозаправки. Для юрлиц идет немного другая политика получения, поскольку у них больше возможностей. Независимо от назначения, все скидочные карт выдаются совершенно бесплатно.

Как юридическому лицу получить топливную карту?

  • название организации;
  • территория коммерческой деятельности;
  • количество требуемого транспорта;
  • количество расходуемого топлива за месяц;
  • является ли организация перевозчиком;
  • число требуемых карт;
  • номер телефона и электронную почту;
  • представителя, с которым позже свяжутся представители «Лукойл».

Успешно отправленная заявка в течении короткого времени будет рассмотрена. О результате сообщается по указанным контактным данным.

Топливные карты Лукойл для юридических лиц разработаны в дух видах:

  • «Классик» предназначается для объединения нескольких карт одним счетом, которые имеют лимит на заправку топливом.
  • «Ликард-Транзит» предназначается для транспортных организаций. Данная программа предоставляет дополнительные скидки при приобретении дизельного топлива.

Активация топливной карты

  1. Пройти по ссылке https://club-lukoil.by/registration.
  2. Заполнить все поля помеченные звездочкой.
  3. Отправить заявку для получения кода активации.

Имея личный кабинет можно проверять количество начисленных баллов, производить определенные настройки, контролировать заправку всех автомобилей организации и распечатывать документацию для бухгалтерии.

Сотрудники компании всегда готовы ответить на возникшие вопросы. Чтобы связаться со специалистом необходимо набрать следующий номер 8(800)100-09-11. По телефону горячей линии следует позвонить в случае потери топливной карты.

Какие имеются подводные камни

  • определенные организации сообщают о сложности регистрации «Личного кабинета»;
  • АЗС в удаленных районах не всегда технически оснащены, чтобы начислять или списывать баллы;
    воспользоваться начисленными баллами можно только через 2 недели после активации карты;
  • невозможно расплатиться только баллами, поскольку платежные терминалы не предназначены для этого. Потребуется как минимум один наличный рубль.

Все организации, имеющие несколько авто могут значительно сэкономить время и средства, оформив топливную карту «Лукойл». Большое количество компаний уже получили свои карты и пользуются рядом преимуществ.

Юридическим лицам • Анкета с вопросами, на которые нужно ответить.

Как проверить продукт?

После блокировки Ликард, нужно отослать уведомление-запрос для ее восстановления. ООО «Ликард» может запросить возместить стоимость утерянного куска пластика. Далее, в течение 60 рабочих дней будет оформлена, восстановлена новая карта. Юридическому лицу ее отошлют по почте на тот адрес, который укажет администратор. Это может быть юридический, так и личный адрес владельца.

Заказ и получение топливных карт • Зачем регистрироваться

Топливные карты Алиот Плюс: личный кабинет для юридических лиц
После активации клиенту необходимо предъявлять ее в момент совершения любой покупки на заправочной станции как при оплате топлива, так и стакана кофе в кафе при АЗС. Деятельность полученью многоквартирными домами осуществляется управляющими организациями основании лицензии осуществление топливной деятельности управлению многоквартирными домами выданной органом государственного жилищного надзора лукойл решения образц карты республики башкортостан.
Топливные карты «Лукойл» для юридических лиц: программы, оформление и регистрация
Если всё сделано правильно, сайт выдаст вам уведомление об успешной регистрации, а на мобильный телефон придёт вторая смс с паролем к личному кабинету Лукойл. Кроме того, он предоставляет возможность менять список контактных лиц имеются в виду люди, которые могут связываться с Лукойл и обсуждать вопросы сотрудничества.

    (Полный перечень документов)

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Программа «Ликард-транзит»

Кроме того, физическим лицам доступны специальные предложения от ряда банков партнеров, например, от Открытие и УралСиб , а также предоплаченный пластик Рапида-ЛУКОЙЛ. Если у вас еще не зарегистрирован личный кабинет, вам нужно пройти процедуру регистрации бонусной карты Лукойл, и только после этого вы сможете авторизоваться.

Личный кабинет: вход • Программа ликард-транзит

Программа предоставляется фирмам с определенными кодами ОКВЭД, то есть тем, деятельность которых состоит в организации различных пассажирских и грузовых перевозок. Гибкая тарифная программа, удобное управление счетом и прозрачность проводимых операций делают их чрезвычайно привлекательным продуктом для клиентов.

Заявка на топливные карты (приложение к договору на заправку нефтепродуктами и мойку автотранспорта с использованием топливных карт)

На странице представлен образец бланка документа «Заявка на топливные карты (приложение к договору на заправку нефтепродуктами и мойку автотранспорта с использованием топливных карт)» с возможностью скачать его в формате DOC и PDF.

Тип документа: Заявка

Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Размер файла документа: 1,6 кб

Бланк документа

Мы постараемся вам помочь

Скачать образец документа

Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

на топливные карты

Сохраните этот документ сейчас. Пригодится.
Вы нашли то что искали?

* Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов. Спасибо Вам!

Смежные документы

    (Полный перечень документов)

Документы, которые также Вас могут заинтересовать:
Новое за 28 сентября 2022

  • Скачано документов
  • Договоры
  • Все документы

Разделы:

Человек, не будучи одеян благодетельною природою, получил свыше дар портного искусства. (К. Прутков)

© 2011 — 2022 Образцы договоров

У нас на сайте каждый может бесплатно скачать образец интересующего договора или образца документа, база договоров пополняется регулярно. В нашей базе более 5000 договоров и документов различного характера. Если вами замечена неточность в любом договоре, либо невозможность функции “скачать” какого-либо договора, обратитесь по контактным данным. Приятного времяпровождения!

Сегодня и навсегда — загрузите документ в удобном формате! Уникальная возможность скачать любой документ в DOC и PDF абсолютно бесплатно. Многие документы в таких форматах есть только у нас. После скачивания файла нажмите «Спасибо», это помогает нам формировать рейтинг всех документов в базе.

Как создать аккаунт Мой Ликард • Сервис также предоставляет стандартную процедуру восстановления пароля в случае его утери.

Вопросы и ответы

Личный кабинет предназначен для пополнения счёта, управления им и отслеживания скидок, а также имеет несколько других интересных функций. Чтобы войти в личный кабинет для автомобилиста, нужно воспользоваться формой входа на сайте.

Физическим лицам Программа классик

Мобильное приложение АЗС Лукойл.
Когда набирается определенное количество, следует обменять бонусы на топливо или иной товар из мини-маркета, прилегающего к автозаправочной станции компании ЛУКОЙЛ. Для получения требуется иметь паспорт и оригинал заявки, если в офис Ликард обращается ваш представитель, то на него должна быть выписана доверенность на получение.

Акции и предложения клиентам

Этим способом регистрации бонусной карты от компании Лукойл могут воспользоваться не все автолюбители, а только те, на заправочных станциях которых располагается терминал. Отдельного внимания заслуживает вкладка Отчётность там приведена таблица, содержащая ссылку на номер счёта и информацию по нему статус, дату, сумму, просрочку и начисленные пени.

Система бонусов. Приложение ликард

Благодаря регистрации в ЛК у пользователя карточки появляется возможность управлять закупками горючего, не посещая при этом офис нефтяной компании лично. Один бонусный рубль даётся за каждые полные 50 рублей чека, таким образом, после заправки и покупок в мини-маркете АЗС на 1029 рублей, на счёт будет начислено 20 бонусных рублей.

Топливная карта для юридических лиц

Компания Лукойл разработала бонусную карту Ликард не только для физических лиц, но и для юридических. Теперь зарегистрировав карту, предприятия и организации смогут контролировать и экономить расходы на топливо.

Что дает топливная карта Лукойл?

  1. Карта Ликард и денежные средства, которые на ней хранятся защищены. Имеется защита карты Лукойл ПИН-кодом;
  2. Единый счет на все бонусные карты;
  3. Доступны более 4000 автозаправочных станций в России и других странах;
  4. Имеется возможность управлять картой Лукойл в режиме онлайн;
  5. Поддержка системы в любое время. Более крупные организации могут получить личного менеджера, который всегда поможет урегулировать любой вопрос, связанный с обслуживанием карты Лукойл;
  6. Выгодные тарифы и скидки;
  7. Привлекательные акции и специальные предложения для своих клиентов. Благодаря программе поощрения можно сэкономить до 6,5% стоимости топлива;
  8. Комплексные решения и выгодные условия для организаций и предприятий;
  9. Имеется возможность получить кредит на топливо;
  10. Карта Лукойл — это не только скидка на топливо, но и на дополнительные услуги компании. Например, доставка бензина, подкачка шин, мойка транспортного средства и оказания техпомощи на дороге.

Существуют две программы поощрения для постоянных клиентов:

1. Программа Классик, которая позволяет приобретать топливо по самым выгодным ценам, все зависит от того, сколько приобретается бензина или дизельного топлива. Имеется единый счет на все топливные карты Лукойл, простое управление всеми картами Ликард в режиме онлайн. Оплачивать можно двумя способами – это кредитная схема и предоплата.

Карта Лукойл

2. Программа Ликард-Транзит позволяет воспользоваться такими же возможностями, как и у программы Ликард Классик, только в этом случае дополнительно предоставляется скидка на дизельное топливо на определенных АЗС в пределах трассы. Стоит отметить, что получить бонусную карту Лукойл могут юридические лица с кодами ОКВЭД 49.31, 49.39, 49.4, 53, или участвующие в ассоциациях международных перевозчиков.

Как оформить топливную карту для юр. лица?

  1. Необходимо скачать бланк заявки на заключение договора между вашим юридическим лицом и ООО «Ликард»
    скачать бланк →
  2. Заполнить бланк и отправить его по электронной посте в офис ООО «Ликард»

Как войти в Личный кабинет Ликард для юридических лиц?

После заключения договора о сотрудничестве с компанией «Лукойл» на электронную почту постоянного клиента поступит уведомление с логином и ссылкой на вход в Личный кабинет Лукойл для подтверждения регистрации. На завершающем этапе регистрации необходимо ввести пароль, который будет в дальнейшем служить для доступа в систему.

Схема для входа в Личный кабинет Лукойл простая и быстрая. Для этого заходим на официальный сайт https://auto.lukoil.ru/ и находим на главной странице «Бизнесу» → кликаем на «Личный кабинет владельца топливной карты». Откроется страничка, где находим надпись «Топливная карта – вход в личный кабинет» и кликаем на красную стрелочку, которая находится напротив. Откроется форма для заполнения «Вход для Клиентов ООО «Ликард», где необходимо ввести e-mail, пароль и код с картинки. И нажимаем «Войти». Если Вы правильно все сделали, то откроется главная страница Личного кабинета Лукойл.

Какие преимущества дает корпоративная топливная карта Лукойл?

Уже на протяжении долгого времени топливные карты Ликард для юридических лиц позволяют экономить на топливе. Причем еще контролировать расход топлива и заранее планировать рабочие поездки. И это еще не все:

  • нет необходимости возить с собой деньги, чтобы рассчитаться за топливо. Многих клиентов порадует оплата бензина за безналичный расчет, который является не только удобным, но и безопасным;
  • в любое время суток можно контролировать расходы в Личном кабинете Лукойл. Здесь предоставляется подробный финансовый отчет для руководителей организации и бухгалтерии;
  • имеется возможность установить лимит на заправку топливом автомобиля, что позволяет исключить лишние затраты. И, безусловно, поможет грамотно распорядиться финансами;
  • при каких-либо затруднительных ситуациях можно в любое время суток обратиться за консультацией к поддержке. Данная помощь абсолютно бесплатная;
  • для организаций, которые занимаются международными перевозками, могут заправлять свои автомобили как в России, так и за рубежом;
  • благодаря мобильному приложению можно изучить информацию об АЗС, которые расположены поблизости.

Вот поэтому, организации всегда могут отслеживать размер оборота денежных средств, покупая топливо на АЗС «Лукойл». А также оптимизировать свои расходы. Компания «Лукойл» для юридических лиц предоставляют топливо и свои услуги по более выгодным условиям.

Zimmer
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector